Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ответ нашелся быстро.)))

0

182

Grana
только не говори, что количество у.е.? =)

0

183

Лека написал(а):

только не говори, что количество у.е.? =)

Нет.)) Лс.)))

0

184

До конца года остаётся 55 дней.
Сегодня одновременно Доминиканская республика и Татарстан празднуют день конституции! Ну и конечно же, Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов, ура, товарищи!
http://s007.radikal.ru/i301/1109/ed/38832fa4259a.gif

0

185

Лека написал(а):

Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов

Это, типа, нельзя снайперу забираться на самое высокое дерево и стрелять оттуда по врагам? Нужно выходить в чисто поле и мерятся силушкой богатырской в честном бою против сотни супостатов?))

0

186

Bane Gibson
*смех* типа того

0

187

144 года со дня рождения Мари Кюри... "Мари Кюри изобрела теорию радиоактивности, лечение радиоактивности и смерть от радиоактивности")
http://s45.radikal.ru/i108/1109/ad/d48c0d13b536.gif

0

188

Малолетние задроты S.T.A.L.K.E.R.'а сегодня пьют йогурты наверное))

0

189

Bane Gibson
Думаешь малолетние задроты S.T.A.L.K.E.R.'а знают чем знаменита Мари?)))

0

190

Grana

Вот, прочитают пост Ривера и узнают))

0

191

Bane Gibson
Ты ставишь меня перед сложнейшим выбором в моей жизни: пойти развлекаться, расчленять и, возможно, быть расчлененным самому или заработать лучевую болезнь и галлюцинации, что никак не может быть весело, учитывая степень радиоактивности...  http://www.10pix.ru/img1/3755/5601896.gif Ладно, я понял, понял)

0

192

Сегодня празднуем 94 года со дня Великой Октябрьской революции! Но мои соседи, кажется, начали праздновать ещё вчера =)

0

193

Эм.... Дык вроде седьмое вчера было. Или я....

0

194

Bane Gibson
В Москве ещё 7 )

0

195

Известные слоупоки)))

0

196

В стиме сейчас обратный отсчет идет уже XD Но эти... "Двое неизвестных злоумышленников угнали грузовик, перевозивший диски с игрой Modern Warfare 3, сообщает сайт TF1. Инцидент произошел во Франции утром 5 ноября. Сумма ущерба в настоящее время оценивается приблизительно в 400 тысяч евро. Ведется следствие <...> Это не первый подобный случай в истории MW3. Так, в конце октября служащий склада в Калифорнии похитил диск с игрой со склада в Калифорнии и распространил его пиратскую копию через интернет. Но эта версия была неполной, потому что ему удалось украсть лишь один из двух дисков, входящих в комплект. Как сообщал VentureBeat, похитить второй помешала охрана". Красавцы XD

Отредактировано Reaver (2011-11-07 23:38:26)

0

197

Кряк уже вышел, кстати))

0

198

По дороге домой привычно переключал радиостанции - и вот она, вот она, песня моей жизни, моих журналистских материалов и моих постов XD

И добрая собака
Со мной гулять ходила
И ласково крутила
Своим большим хвостом.

А вот что было дальше,
Ещё я не придумал.
Сначала я придумаю,
А расскажу потом.

http://www.10pix.ru/img1/1895/5601207.gif

*совершенно не представляет, что было дальше... думает, что надо хоть изредка составлять план XD*

Отредактировано Reaver (2011-11-08 11:06:47)

0

199

Заранее расставленные опорные точки потом очень сильно помогают нанизывать плоть текста на каркас)) Хотя, порой бывает как вдохновение нахлынет и никакой план (в любом смысле слова) не нужен.

0

200

Ого, сегодня прям раздача праздников на любой вкус! День командира надводного, подводного и воздушного корабля в России, день Героического партизана на Кубе, день посадки деревьев в Намибии, национальный день детей в США, 44 года назад в Боливии был схвачен Че Гевара... Много праздников, в общем)

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно