Дворцовые игры
---------------
«Немного скрипки, как глоток, пьянящий кровь
И паутинный блеск давно забытых кружев
Полузакрыв глаза, вас ночь по залу кружит
И в сердце стук жестоко тонких каблуков.»©
---------------
Невесты для братьев Я вас научу...
Ваша реклама
Старая тема с рекламой (дубль четыре)
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612011-08-10 15:54:01
Поделиться1622011-08-10 19:07:22
http://london.4bb.ru/viewtopic.php?id=17&p=36#p1687
Лондон. Этюд о страхе.
Викторианская эпоха. Мистика. Детектив. Драма.
«Лондон — чудесное место, если вы можете уехать из него» (с )А. Бальфур
Поделиться1662011-08-11 10:38:07
Hanazakari no Kimi Tachi e
"С чего ты взял что не можешь прыгать?
Но ты хочешь вернуться? Я помогу, просто не сдавайся" (с) Ашия Мизуки
Поделиться1682011-08-11 11:51:01
В поход, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль, -
Спешит дорога от ворот
В заманчивую даль,
Свивая тысячи путей
В один, бурливый, как река,
Хотя, куда мне плыть по ней,
Не знаю я пока!
Поделиться1712011-08-11 15:48:02
*Ночной Разбой. Ролевая игра о бандитах, гангстерах и бандитской жизни
Действие игры развивается на окраине Нью-Йорка, в одном из самых неблагополучных районов города. Годами сюда приходили люди разного возраста пола и статуса, чтобы обрести свободу от правил и обычной жизни. Бесстрашные, злые и нечестные, те, кто хотел бы обрести всё и сразу, по одному взмаху руки, они теперь все здесь.
Драки, погони, перестрелки и брань. Разбитые окна, заброшенные здания, неформальная музыка. Граффити, машины, мотоциклы.
Хочешь поробовать? Вливайся. Становись одним из самых опасных авторитетов района. Покончи со своими недругами. Учись жить по законам улицы!
Полиция не раз уже пыталась усмирить пыл местных бандитов. Часто полиция совершала "набеги" на местную мафию. Полиция часто брала верх, но ещё чаще оставалась в дураках. Хочешь исправить это? Становись на фронт полиции! Победи всех бандитов, стань лучшим служащим, получай награды и премии.
Поделиться1732011-08-11 19:39:01
Колорфорум призывает все форумы поставить ПИАР-ВХОД!
Поделиться1742011-08-11 19:41:25
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
Поделиться1772011-08-12 11:49:17
Поделиться1782011-08-12 12:37:17
U N I V E R S I T Y L A V E R N E
новая акция - учителя. поспеши занять вакантное место.
p.s. знаете, а наша администрация уже вовсю обсуждает,
с кем из преподавателей они хотели бы завести интрижку;)
http://universitylaverne.rusff.me/viewt … p=20#p6008
Поделиться1802011-08-12 22:03:58
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … p=7#p31829
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?