Старая тема с рекламой (дубль четыре)
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022011-09-15 05:26:25
Я не читал правила, меня удалили
Поделиться5032011-09-15 05:27:15
*Требуется Элис Каллен*
http://demonvendetta.mybb.ru/viewtopic. … =11#p62841
Поделиться5052011-09-15 19:43:11
Представьте себе, что Вы попали в «сломанную машину времени». Запустившийся однажды механизм разбросал свои сети сотканные из времён и... остановился.
Ваше путешествие начинается именно с этого момента, и теперь Вам будет не под силу исправить ошибки прошлого или будущего, чтобы изменить настоящее. Позволив себе окунуться в это удивительное странствие по временам, Вы сможете открыть для себя яркий мир впечатлений.
- Многогранный авторский мир с элементами мистики/сверхъестественного
- Большой выбор образов для создания собственной истории
- NC-21, все виды отношений
Падший ангел | Куратор-хозяин |
Поделиться5062011-09-15 20:42:47
Представляем вам новую ролевую по Наруто! Интересный сюжет, красивый дизайн, добрые админы. Нам так же нужен Саске и полный набор Акацук…
Ха, что, поверили?? Нее… это банально! Не спорю, дизайн хороший… и админы по своему добры… *Злобный оскал*
Что говоря о сюжете… мир у нас хороший! Инквизиторы вампиров закапывают, демоны кусаться на каждого лезут, некроманты мёртвых воскрешают… Император весёлый… семечки лопает и даже не видит, что церковь его подставляет. А тут на те… Барьер сломался, а чинить всем лень, да страшно… вот и беда вам. Как полезли всякие плохие сквозь дырку, как начали на людей бедных нападать... *Довольно улыбается* А что я? Я хороший! Вот захвачу мир – всем добро сделаю! Не верите? А приходите, да посмотрите!
Ищите острых ощущений? Любите экстрим?? Приходите к нам! Мы вас заботливо напугаем, закопаем, повесим, сожжём, отправим в круиз по кладбищу с восставшими мертвецами… Мы будем очень рады вас видеть! ^ ^
Рейтинг игры NC-21
Добро пожаловать в Арвадос!
Поделиться5122011-09-16 10:15:42
Поделиться5142011-09-16 13:30:13
Поделиться5152011-09-16 14:03:57
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |
Ваша реклама здесь: *клик
Поделиться5192011-09-16 21:36:35
Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена.
За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.