Старая тема с рекламой (дубль четыре)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822011-09-12 16:50:22
Поделиться4832011-09-12 18:48:55
Игра по циклу книг "Отблески Этерны".
Зимний Излом уже близок. Противостояние сторонников короля Оллара и Альдо Ракана становится все острее. Сам принц-изгнанник собирается вернуть трон предков, свергнув того, кого считает потомком узурпатора.
Славные эры и прекрасные эрэа, мы рады видеть вас в нашем мире.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этикет | Сюжет | Персонажи | Важное | Срочно разыскиваются!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваша реклама тут
Поделиться4842011-09-12 19:23:18
Предлагаем вашему вниманию уникальную в своем роде
FRPG «The Hunger Games».
Вас ждет увлекательный мир антиутопии. Государство будущего, образовавшееся на месте современной Северной Америки из части выжившего после ядерной войны населения. Тирания, столичные интриги, неугасающее противостояние официальной власти с повстанцами и, конечно же, эволюционировавшая форма ежегодных гладиаторских боев - "Голодные игры".
Поделиться4882011-09-13 07:52:17
Когда Единая Империя стоит на пороге гражданской войны, высшее общество играет во власть друг над другом.
Поделиться4892011-09-13 14:53:59
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • Карта • @diary
Поделиться4942011-09-13 20:18:28
- Димка, ты очень умный парень, но... Никогда не повторяй того, что
ты сказал мне на мосту. Никогда.
- А что я сказал?
- Что невозможно завоевать сорок островов.
- Но...
- Да, ты прав. Сорок островов не завоюешь. Это все понимают, хотя
обычно не так быстро. Но вслух этого не говорят. Иначе жить не захочется.
Понял?(Рыцари сорока островов)
*кликабельно
Сюжет|Хроники Островов|Иерархия Островов |Вакансии
Внимание: по мотиву романа С.Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов". Знание канона не обязательно.
Поделиться4962011-09-14 11:53:36
*Кликабельно*
Привет Гость! Не проходи мимо,прочитай!Форум Сумерек,где все по другому!Все про Сумерки,забавные игры,опросы для поднятия настроения!Ролевая игра,и многое другое!
+Веселый коллектив!
+Добрая и внимательная администрация!
+Отпадный дизайн!
+Готовая ролевая!
-Нам не хватает тебя...
Зайди и посмотри сам! Права я или нет...
Поделиться4982011-09-14 14:34:02
Программа Photoshop станет для вас не такой далёкой и неизвестной. Проект Utopia World предназначен для обучения всех желающих основам и деталям программы. Каждый желающий сможет написать собственные уроки, статьи, найти множество авторских туторов, кистей, текстур. В каталог уроков входят также самые распространённые эффекты, которые можно применять в Photoshop.
У вас появится возможность абсолютно бесплатно заказать красивый, стильный и оригинальный дизайн. Наши дизайнеры готовы помочь вам и в установке, а также при возникновении любых вопросов. Весёлая, дружеская атмосфера заставит вас вернуться к нам ещё не один раз!
Отличная команда, самые лучшие пользователи - одно целое данного проекта. Мы поможем вам решить все проблемы, связанные с созданием собственного проекта. Научим, как правильно раскручивать свой сайт и дадим возможность бесплатно рекламировать его у себя. Много интересных и полезных уловок знают именно наши мастера!
Мы используем не только чужие, уже готовые уроки по программе, но и создаём собственные. Если у вас появилась идея и вы готовы поделиться ею с остальными - свободно выкладывайте свой материал у нас на сайте!
Наш стиль в работе отличается практичностью и бескорыстностью. Что бы вашу рекламу увидели все, мы не станем брать с вас денег! Взаимная реклама нескольких вариантов привлечёт много новых участников к вам на проект и поможет вашему сайту расти и развиваться.
Поделиться5002011-09-14 22:40:05
О Боже, что ты тут делаешь?! - она воскликнула лежащему рядом с ней парню - Где я?! Что вообще происходит? - Мелис не помнила что происходило вчера, и где она сейчас, и с трудом вспомнила собственное имя, если бы она пила, то можно было припустить что вчера она перепила, но при всех условиях она противница алкоголя...
Парень проснулся, и немного отскочил от нее, он тоже был в шоке от всего происходящего, это было не совпадение...
Что же все таки случилось...
Сюжет | Акции | Важное