В ответ на запрос слышно негромкое намурлыкивание одного из популярных мотивов ее песен - того, что известно как Sex and the City. После небольшой паузы - чертовски легко в течение нее представить себе Ёмико размышляющей, скорее всего смотрящей в потолок и накручивающей на пальчик огненную прядку в извечно-женском, кокетливом движении - слышен легкий, игривый смешок, и с чуть приметным оттенком вызова Ёмико отвечает:
- Не вопрос! Если мой директор хочет получить массаж, кто я такая, чтобы отказывать лицу начальствующему? Да, Симкин, я умею делать массаж.
Вот то, как именно Ёмико произносит последнюю фразу, как ласкает, пробует, вычерчивает буквально в воздухе слова кончиком языка - действительно дорогого стоит. Этот бархатный, обволакивающий, сладкой лаской звучания проходящийся по нервам оттенок голоса обещает одновременно все - от массажа до смерти, но смерти такой, к которой стоит стремиться всеми фибрами души.
И тела.
Особенно - тела.
...Ёмико делает должную паузу, чтобы заботливо дать собеседнику насладиться эффектом промурлыканной фразы, после чего уже знакомым нежным голосом продолжает.
- Прекрасно, значит договорились на вечер среды. Чур - ты бронируешь! Необходимые данные я тебе сброшу...Ах нет, вот уже сбросила - лови! Правда, я лапочка?
Эпизод №3. Особняк Симкина. Ёмико и Сим.
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212011-07-09 18:22:13
Поделиться222011-07-09 18:23:09
- Ещё как хочет! - подтвердил Сим, наслаждаясь переливами голоса Ёмико и лишний раз поражаясь тому, насколько сильное эта девушка может при желании производить впечатление.
- На этом я предлагаю распрощаться, дабы нам было о чем поговорить при встрече. Материалы я вышлю, как и обещал. А время в салоне скину тебе на кпк. Надеюсь, в случае чего ты сможешь отменить пару-тройку запланированных дел, - директор снова стал слегка задумчив, так как в его дверь снова постучали.
Угадать, кто это было не так и трудно. Снова ему предстояло выдержать атаку рассерженной работницы...
- До встречи, золотце, - с легкой усмешкой Сим нажал на кнопку выключения связи.