Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация DreamWorld » Эпизод №3. Особняк Симкина. Ёмико и Сим.

Эпизод №3. Особняк Симкина. Ёмико и Сим.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

В ответ на запрос слышно негромкое намурлыкивание одного из популярных мотивов ее песен - того, что известно как Sex and the City. После небольшой паузы - чертовски легко в течение нее представить себе Ёмико размышляющей, скорее всего смотрящей в потолок и накручивающей на пальчик огненную прядку в извечно-женском, кокетливом движении - слышен легкий, игривый смешок, и с чуть приметным оттенком вызова Ёмико отвечает:
- Не вопрос! Если мой директор хочет получить массаж, кто я такая, чтобы отказывать лицу начальствующему? Да, Симкин, я умею делать массаж.
Вот то, как именно Ёмико произносит последнюю фразу, как ласкает, пробует, вычерчивает буквально в воздухе слова кончиком языка - действительно дорогого стоит. Этот бархатный, обволакивающий, сладкой лаской звучания проходящийся по нервам оттенок голоса обещает одновременно все - от массажа до смерти, но смерти такой, к которой стоит стремиться всеми фибрами души.
И тела.
Особенно - тела.
...Ёмико делает должную паузу, чтобы заботливо дать собеседнику насладиться эффектом промурлыканной фразы, после чего уже знакомым нежным голосом продолжает.
- Прекрасно, значит договорились на вечер среды. Чур - ты бронируешь! Необходимые данные я тебе сброшу...Ах нет, вот уже сбросила - лови! Правда, я лапочка?

+1

22

- Ещё как хочет! - подтвердил Сим, наслаждаясь переливами голоса Ёмико и лишний раз поражаясь тому, насколько сильное эта девушка может при желании производить впечатление.
- На этом я предлагаю распрощаться, дабы нам было о чем поговорить при встрече. Материалы я вышлю, как и обещал. А время в салоне скину тебе на кпк. Надеюсь, в случае чего ты сможешь отменить пару-тройку запланированных дел, - директор снова стал слегка задумчив, так как в его дверь снова постучали.
Угадать, кто это было не так и трудно. Снова ему предстояло выдержать атаку рассерженной работницы...
- До встречи, золотце, - с легкой усмешкой Сим нажал на кнопку выключения связи.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация DreamWorld » Эпизод №3. Особняк Симкина. Ёмико и Сим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно