Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация DreamWorld » Эпизод №1. Частное детективное агентство "Moonshine". Nat Grier, NPC

Эпизод №1. Частное детективное агентство "Moonshine". Nat Grier, NPC

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, мистер Гриер. - Так же официально-церемонно склоняет голову Даниэль, и для завершения образа ему не хватает разве что щелкнуть каблуками сейчас - очень уж специфическая выправка проявилась.
Легко кивает в ответ на последнюю фразу детектива, перехватывая кейс по-удобнее.
- Был бы благодарен вам за вызов транспорта, действительно. Что же до передачи данных - непременно приму во внимание ваши пожелания, мистер Гриер. Крайне приятно было познакомиться с вами. - Последняя фраза звучит чуть-чуть, едва ощутимо менее радужно-официально, чем все его предыдущие обращения. Впрочем, если не прислушиваться, то это все-таки довольно серьезно "затирается" уже примозолившей глаза прелестной внешностью и счастливым голосом личного помощника мисс Хеллс.
...дождавшись вызванного такси, Даниэль Ли еще раз рассыпается в заверениях, что эта встреча оставила просто-таки неизгладимый след в его сердце, после чего вежливо прощается и перестает маячить перед глазами и терпением владельца квартиры.

0

22

Закрыв дверь за словоблудливым заказчиком, Натаниэль принялся искать в терминале контакт Сарифа.
- Черт, где же этот старый придурок? "Кваттро-пицца 24\7"... "Прокат мобилей Эшли и сын", тоже не оно... А, вот, - умудрился пропустить "Прачечная "Циклон"". Что за дурацкое название? - нажав на сенсор, киборг стал ожидать вызова.
- Алло? Привет, Сариф. Это Блейз. Да заткнись уже - мне нужна твоя акция с 30% скидкой на стирку нижнего белья! У меня есть к тебе дело. Мне нужно пятьдесят грамм пентаэритриттетранитрата... Что? Дух-Машина, как можно быть одновременно специалистом по взрывчатке и таким идиотом! Мне нужно пятьдесят грамм "Семтекса" - так тебе понятней, дубина стоеросовая!? Да, и еще шесть детонаторов к нему. Управляемых дистанционно, с прошитым коммуникаторным контактом - для каждого своим. Желательно, чтобы были пьезоэлектрическими - так мороки меньше. Сколько? 6 у.е. за грамм? Сариф, это же сраная взрывчатка, а не фенамин какой-нибудь! Откуда такие цены!? Хорошо, я заплачу три сотни за эту дрянь, но детонаторы получу бесплатно. И смотри - за такие бабки "Семтекс" должен быть как с фабрики: россыпь белых кристаллов, не растворяющихся в воде. А не то дерьмо, что я получил в прошлый раз, где пакет был похож на кусок обоссаной и свалявшейся извести. Деньги переведу... Ладно, да - отстираю что-то в твоей прачечной. Спасибо. Желательно, чтобы пакет доставил кто-то из твоих ребят прямо ко мне домой. Хорошо. Удачи, Сариф.

0

23

Эпизод закрыт. Nat Grier, вы переходите СЮДА.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация DreamWorld » Эпизод №1. Частное детективное агентство "Moonshine". Nat Grier, NPC

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно