- Надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, мистер Гриер. - Так же официально-церемонно склоняет голову Даниэль, и для завершения образа ему не хватает разве что щелкнуть каблуками сейчас - очень уж специфическая выправка проявилась.
Легко кивает в ответ на последнюю фразу детектива, перехватывая кейс по-удобнее.
- Был бы благодарен вам за вызов транспорта, действительно. Что же до передачи данных - непременно приму во внимание ваши пожелания, мистер Гриер. Крайне приятно было познакомиться с вами. - Последняя фраза звучит чуть-чуть, едва ощутимо менее радужно-официально, чем все его предыдущие обращения. Впрочем, если не прислушиваться, то это все-таки довольно серьезно "затирается" уже примозолившей глаза прелестной внешностью и счастливым голосом личного помощника мисс Хеллс.
...дождавшись вызванного такси, Даниэль Ли еще раз рассыпается в заверениях, что эта встреча оставила просто-таки неизгладимый след в его сердце, после чего вежливо прощается и перестает маячить перед глазами и терпением владельца квартиры.
Эпизод №1. Частное детективное агентство "Moonshine". Nat Grier, NPC
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212011-07-06 12:47:03
Поделиться222011-07-06 13:22:57
Закрыв дверь за словоблудливым заказчиком, Натаниэль принялся искать в терминале контакт Сарифа.
- Черт, где же этот старый придурок? "Кваттро-пицца 24\7"... "Прокат мобилей Эшли и сын", тоже не оно... А, вот, - умудрился пропустить "Прачечная "Циклон"". Что за дурацкое название? - нажав на сенсор, киборг стал ожидать вызова.
- Алло? Привет, Сариф. Это Блейз. Да заткнись уже - мне нужна твоя акция с 30% скидкой на стирку нижнего белья! У меня есть к тебе дело. Мне нужно пятьдесят грамм пентаэритриттетранитрата... Что? Дух-Машина, как можно быть одновременно специалистом по взрывчатке и таким идиотом! Мне нужно пятьдесят грамм "Семтекса" - так тебе понятней, дубина стоеросовая!? Да, и еще шесть детонаторов к нему. Управляемых дистанционно, с прошитым коммуникаторным контактом - для каждого своим. Желательно, чтобы были пьезоэлектрическими - так мороки меньше. Сколько? 6 у.е. за грамм? Сариф, это же сраная взрывчатка, а не фенамин какой-нибудь! Откуда такие цены!? Хорошо, я заплачу три сотни за эту дрянь, но детонаторы получу бесплатно. И смотри - за такие бабки "Семтекс" должен быть как с фабрики: россыпь белых кристаллов, не растворяющихся в воде. А не то дерьмо, что я получил в прошлый раз, где пакет был похож на кусок обоссаной и свалявшейся извести. Деньги переведу... Ладно, да - отстираю что-то в твоей прачечной. Спасибо. Желательно, чтобы пакет доставил кто-то из твоих ребят прямо ко мне домой. Хорошо. Удачи, Сариф.
Поделиться232011-07-06 14:34:27
Эпизод закрыт. Nat Grier, вы переходите СЮДА.