Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Yomiko Hells
thanks... *мягкая улыбка*

0

62

Bartholomew vi Britannia
Эпизод №1. Церковь. Кайл и Катрина. - this one)

0

63

*пришел с шомполом в зубах и, вывалив кучу смертоносного железа на барную стойку, принялся придирчиво перебирать и осматривать*
Доброго дня, дамы и господа.

0

64

Мы рождены, чтобы тусить!!!

0

65

Nat Grier
здравия, здравия, сударь частный детектив... *задумчиво оглядывая груду металлолома... ту, что на стойке, разумеется*

0

66

Henrietta Aester
Мне доверили пост консультанта по вооружению. Провожу инвентаризацию имущества, образно говоря *пытается снять затвор с автомата* Кстати, господа присутствующие, ни у кого ли нет необходимости в услугах частного охранного агентства?

0

67

А, ребят, хватит может по парам в эпизодах сидеть? Кучнемся?

0

68

Nat Grier
*припоминает что-то слышанное ранее о киборгизации мозга... сощурилась задумчиво* это образность? вы полагаете? *на вопрос разумно отвечать не стала - ни к чему "Покинутым" личная охрана... хотя, пожалуй, это было бы забавно*

Allison
идея хорошая (прямо как с мышом), но одна беда - очерёдность ходов, и динамичность игры. чем больше народы - тем медленнее игра. соответственно - теряется интерес.

0

69

Nat Grier написал(а):

Мне доверили пост консультанта по вооружению

-_-"
вот честно, как-то не верится, учитывая опись револьвера.
- Длина – 360 мм, высота – 170 мм.
при этом:
- Размеры патрона: 16,7х800 мм
тут гильза почти втрое больше общей длины.
В прочем я понял, что тут лишний нолик. Хотя даже так, это патрон сравним с патроном крупнокалиберного пулемёта, но никак не револьверный + отдача от такого патрона будет... ну много круче чем от ружейного патрона, и даже протезированный без упора на сошки будет здраво ощущать отдачу + дульная вспышка как от голивудского взрыва. так что пороховые газы будут опаснее, чем сама пуля. и это не считая нулевой точности на дистанции уже в 5 метров.
- патрон «Faust» калибра 0.666
если имелась ввиду американская система, то скорее должно быть ~14мм с копейками. (для сравнения .40~10мм, а .50 = 12.7мм)
- бронебойный сердечник из обедненного урана калибром 20 мм
сердечник шире калибра?
+ обеднённый уран фонит довольно здорово, прийдётся хранить патроны в свинцовом ящике.
- имеет кожух из бронзы для увеличения энергии столкновения.
обычно делают прослойку из свинца, дабы смягчить фон, а уж потом оболочку, чаще из томпака.

0

70

Henrietta Aester
--" как скажете...
*села на табуреточку и машет ножками* Вообще, мир крут, когда он - спрут...*жует крекер. пахнет крабом*

0

71

Allison
кто сказал, что решаю я? *пожала плечами, занимая место на подоконнике* нет, в самом деле... играть можно и впятером - и больше, но... в чате. на форуме до-олго. или таки собраться, договориться, и пинать друг друга по печени.

0

72

что-то я ворчливый стал..
*припарковал таки линкор, пересел на королевского тигра*
Таки ня товарисчи, псыхЪ-хехнрь пришло, и решило обосноваться во флуде, пока нету эпизода!
^_^__^_^

0

73

*удивленно смотрит на народ* о0'

0

74

Allison
меня испугались!
Х)))
но я ведь каваен?
^_^__^_^"

0

75

Дзынь Спинне
оо здарова линкоровод *улыбнулся*
Allison
прет *улыбнулсЯ*

0

76

Дзынь Спинне
О, эталонный собеседник! *обрадовался*
Вы, кстати, нашли у меня ошибки - это я прозевал. Срез сердечника - 10 мм, а не 20 мм. И да, гильза таки 80 мм. Обедненный уран не фонит фактически, иначе бы его давно запретили к использованию Яркий пример такого сердечника - боеприпасы к многоствольному орудию типа "Вулкан" на американском бомбардировщике А-10 "Тандерболт", у которого темп стрельбы зашкаливает за несколько тысяч. По вашему мнению, пилоты, обслуга авиабазы, а потом и мирные жители будут поражены лучевой болезнью? Увы, нет, несмотря на громкие попытки обратить внимание мировой общественности на это "антигуманное оружие" во время операции в Персидском заливе.
Но вернемся к обсуждению моего револьвера.
Насчет калибра и патрона.
25,4 мм * 0.666 = 16, 9 мм.
Размер патрона намного превышает промежуточный под автомат, но сравним с винтовочным или под крупнокалиберный пулемет. Существование подобной "адской вундервафли" может быть подтверждено существованием в современности револьвера Raging Bull, использующего калибр .500 S&W Magnum, длина патрона которого сравнима (длина только гильзы - 41,3 мм) с длиной патрона для автомата Калашникова (55 мм). Если что - они выпускаются фирмой Cor-Bon. Насчет отдачи и подбрасывания ствола. Во всех современных крупнокалиберных пистолетах (начиная еще IMI и Платформы ХIХ) практикуется утяжеление ствола - вы можете увидеть это на фото крупнокалиберных револьверов. Таким образом, за счет увеличения веса повышается точность (а вес "Хеллбрингера" - более 2 кг, сравнимо с наградными пистолетами Второй Мировой из тяжелых металлов и очень ранними крупнокалиберными револьверами класса Ли-Энфилд и Райвз).
Насчет радиационной опасности я уже говорил. А томпак и свинец обычно используются для того, чтобы расплющив внешнюю оболочку, бронебойный боеприпас не "соскользнул" с брони - больше площадь взаимодействия. А насчет бронзы - да, это чистой воды стиляжество с моей стороны, оболочку можно было сделать любой.

Резюме относительно реалий научной фантастики.
Если взять тяжелый револьвер, пропорционально калибру которого увеличить размер гильзы и дульную энергию, то мы получим то, что я описал в своей анкете. Разумеется, обычный человек из подобного оружия стрелять не сможет - однако учитывая наличие протезирования обеих рук, подобное оружие имеет некий смысл для борьбы с киборгами и бронированными мишенями.

Очень приятно, что есть такой собеседник. Если мои аргументы неубедительны, то я прошу вас - продолжим спор. Он увлекателен.

P.S. У Gia мне несколько больше нравятся арты с рекламой оружия.

Отредактировано Nat Grier (2011-06-29 20:32:21)

0

77

Nat Grier
привет.. *смотрит формулы и описание*

Nat Grier написал(а):

крупнокалиберных пистолетах

Смею заметить (простите бога ради если я не во время или ещё что либо) что  использование крупнокалиберных пистолетов в вооружённых конфликтах (любого характера) это, извиняюсь не суразно и не удобно (сравнение Desert Eagle  и  либо Glock 18. Или швейцарские  вальтер например или Sig).  Я  согласен убойность  это хорошо но большой калибр это ведь не всегда удобно, да и бое запас (на примере Дигла) очень мал.

0

78

Phoenix
Вы абсолютно правы. Для того у Гриера есть "Андра". "Хеллбрингер" - это бронебойная кувалда, из которой нет смысла "палить по воробьям". Кстати, сомнительно, что рейлган имеет скорость боеприпаса более 5 Махов - тогда существует шанс, что тот расплавится или деформируется от трения атмосферы, не долетев до цели.

0

79

Nat Grier
Действующих и опытных образцов на данный момент нет. Сточки зрения физики это можно объяснить, но как известно ил физики что Сила= масса* ускорение. Чем больше ускорение и меньше масса сила всё равно увеличиться. Я согласен что 8 миллиметровая игла  это фантастика. Но ведь возможность есть, если  будет создаваться особая разряженность, что  мол лететь будет не подвергаясь воздействиям, либо, словно нож воздух, будет двигаться не замечая преград и не испытывая  воздействий.  Слишком многое оказывает влияние на эту баллистическую единицу.

0

80

Nat Grier
*скромно* наверное, Электре скоро придётся спасаться от гнева недоброжелателей xD
Yomiko Hells
*напутала с очерёдностью* да-да, и это тоже будет) Как говорится, продолжение следует...

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно