Yomiko Hells
thanks... *мягкая улыбка*
Флуд №4 - Во имя воды и засухи
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612011-06-29 18:52:14
Поделиться622011-06-29 18:59:53
Bartholomew vi Britannia
Эпизод №1. Церковь. Кайл и Катрина. - this one)
Поделиться632011-06-29 19:05:00
*пришел с шомполом в зубах и, вывалив кучу смертоносного железа на барную стойку, принялся придирчиво перебирать и осматривать*
Доброго дня, дамы и господа.
Поделиться642011-06-29 19:14:03
Мы рождены, чтобы тусить!!!
Поделиться652011-06-29 19:26:10
Nat Grier
здравия, здравия, сударь частный детектив... *задумчиво оглядывая груду металлолома... ту, что на стойке, разумеется*
Поделиться662011-06-29 19:32:03
Henrietta Aester
Мне доверили пост консультанта по вооружению. Провожу инвентаризацию имущества, образно говоря *пытается снять затвор с автомата* Кстати, господа присутствующие, ни у кого ли нет необходимости в услугах частного охранного агентства?
Поделиться672011-06-29 19:48:44
А, ребят, хватит может по парам в эпизодах сидеть? Кучнемся?
Поделиться682011-06-29 19:52:18
Nat Grier
*припоминает что-то слышанное ранее о киборгизации мозга... сощурилась задумчиво* это образность? вы полагаете? *на вопрос разумно отвечать не стала - ни к чему "Покинутым" личная охрана... хотя, пожалуй, это было бы забавно*
Allison
идея хорошая (прямо как с мышом), но одна беда - очерёдность ходов, и динамичность игры. чем больше народы - тем медленнее игра. соответственно - теряется интерес.
Поделиться692011-06-29 19:56:00
Мне доверили пост консультанта по вооружению
-_-"
вот честно, как-то не верится, учитывая опись револьвера.
- Длина – 360 мм, высота – 170 мм.
при этом:
- Размеры патрона: 16,7х800 мм
тут гильза почти втрое больше общей длины.
В прочем я понял, что тут лишний нолик. Хотя даже так, это патрон сравним с патроном крупнокалиберного пулемёта, но никак не револьверный + отдача от такого патрона будет... ну много круче чем от ружейного патрона, и даже протезированный без упора на сошки будет здраво ощущать отдачу + дульная вспышка как от голивудского взрыва. так что пороховые газы будут опаснее, чем сама пуля. и это не считая нулевой точности на дистанции уже в 5 метров.
- патрон «Faust» калибра 0.666
если имелась ввиду американская система, то скорее должно быть ~14мм с копейками. (для сравнения .40~10мм, а .50 = 12.7мм)
- бронебойный сердечник из обедненного урана калибром 20 мм
сердечник шире калибра?
+ обеднённый уран фонит довольно здорово, прийдётся хранить патроны в свинцовом ящике.
- имеет кожух из бронзы для увеличения энергии столкновения.
обычно делают прослойку из свинца, дабы смягчить фон, а уж потом оболочку, чаще из томпака.
Поделиться702011-06-29 19:58:14
Henrietta Aester
--" как скажете...
*села на табуреточку и машет ножками* Вообще, мир крут, когда он - спрут...*жует крекер. пахнет крабом*
Поделиться712011-06-29 20:03:02
Allison
кто сказал, что решаю я? *пожала плечами, занимая место на подоконнике* нет, в самом деле... играть можно и впятером - и больше, но... в чате. на форуме до-олго. или таки собраться, договориться, и пинать друг друга по печени.
Поделиться722011-06-29 20:04:52
что-то я ворчливый стал..
*припарковал таки линкор, пересел на королевского тигра*
Таки ня товарисчи, псыхЪ-хехнрь пришло, и решило обосноваться во флуде, пока нету эпизода!
^_^__^_^
Поделиться732011-06-29 20:18:22
*удивленно смотрит на народ* о0'
Поделиться742011-06-29 20:19:27
Allison
меня испугались!
Х)))
но я ведь каваен?
^_^__^_^"
Поделиться752011-06-29 20:25:53
Дзынь Спинне
оо здарова линкоровод *улыбнулся*
Allison
прет *улыбнулсЯ*
Поделиться762011-06-29 20:28:49
Дзынь Спинне
О, эталонный собеседник! *обрадовался*
Вы, кстати, нашли у меня ошибки - это я прозевал. Срез сердечника - 10 мм, а не 20 мм. И да, гильза таки 80 мм. Обедненный уран не фонит фактически, иначе бы его давно запретили к использованию Яркий пример такого сердечника - боеприпасы к многоствольному орудию типа "Вулкан" на американском бомбардировщике А-10 "Тандерболт", у которого темп стрельбы зашкаливает за несколько тысяч. По вашему мнению, пилоты, обслуга авиабазы, а потом и мирные жители будут поражены лучевой болезнью? Увы, нет, несмотря на громкие попытки обратить внимание мировой общественности на это "антигуманное оружие" во время операции в Персидском заливе.
Но вернемся к обсуждению моего револьвера.
Насчет калибра и патрона.
25,4 мм * 0.666 = 16, 9 мм.
Размер патрона намного превышает промежуточный под автомат, но сравним с винтовочным или под крупнокалиберный пулемет. Существование подобной "адской вундервафли" может быть подтверждено существованием в современности револьвера Raging Bull, использующего калибр .500 S&W Magnum, длина патрона которого сравнима (длина только гильзы - 41,3 мм) с длиной патрона для автомата Калашникова (55 мм). Если что - они выпускаются фирмой Cor-Bon. Насчет отдачи и подбрасывания ствола. Во всех современных крупнокалиберных пистолетах (начиная еще IMI и Платформы ХIХ) практикуется утяжеление ствола - вы можете увидеть это на фото крупнокалиберных револьверов. Таким образом, за счет увеличения веса повышается точность (а вес "Хеллбрингера" - более 2 кг, сравнимо с наградными пистолетами Второй Мировой из тяжелых металлов и очень ранними крупнокалиберными револьверами класса Ли-Энфилд и Райвз).
Насчет радиационной опасности я уже говорил. А томпак и свинец обычно используются для того, чтобы расплющив внешнюю оболочку, бронебойный боеприпас не "соскользнул" с брони - больше площадь взаимодействия. А насчет бронзы - да, это чистой воды стиляжество с моей стороны, оболочку можно было сделать любой.
Резюме относительно реалий научной фантастики.
Если взять тяжелый револьвер, пропорционально калибру которого увеличить размер гильзы и дульную энергию, то мы получим то, что я описал в своей анкете. Разумеется, обычный человек из подобного оружия стрелять не сможет - однако учитывая наличие протезирования обеих рук, подобное оружие имеет некий смысл для борьбы с киборгами и бронированными мишенями.
Очень приятно, что есть такой собеседник. Если мои аргументы неубедительны, то я прошу вас - продолжим спор. Он увлекателен.
P.S. У Gia мне несколько больше нравятся арты с рекламой оружия.
Отредактировано Nat Grier (2011-06-29 20:32:21)
Поделиться772011-06-29 20:37:09
Nat Grier
привет.. *смотрит формулы и описание*
крупнокалиберных пистолетах
Смею заметить (простите бога ради если я не во время или ещё что либо) что использование крупнокалиберных пистолетов в вооружённых конфликтах (любого характера) это, извиняюсь не суразно и не удобно (сравнение Desert Eagle и либо Glock 18. Или швейцарские вальтер например или Sig). Я согласен убойность это хорошо но большой калибр это ведь не всегда удобно, да и бое запас (на примере Дигла) очень мал.
Поделиться782011-06-29 20:40:46
Phoenix
Вы абсолютно правы. Для того у Гриера есть "Андра". "Хеллбрингер" - это бронебойная кувалда, из которой нет смысла "палить по воробьям". Кстати, сомнительно, что рейлган имеет скорость боеприпаса более 5 Махов - тогда существует шанс, что тот расплавится или деформируется от трения атмосферы, не долетев до цели.
Поделиться792011-06-29 20:45:36
Nat Grier
Действующих и опытных образцов на данный момент нет. Сточки зрения физики это можно объяснить, но как известно ил физики что Сила= масса* ускорение. Чем больше ускорение и меньше масса сила всё равно увеличиться. Я согласен что 8 миллиметровая игла это фантастика. Но ведь возможность есть, если будет создаваться особая разряженность, что мол лететь будет не подвергаясь воздействиям, либо, словно нож воздух, будет двигаться не замечая преград и не испытывая воздействий. Слишком многое оказывает влияние на эту баллистическую единицу.
Поделиться802011-06-29 20:51:14
Nat Grier
*скромно* наверное, Электре скоро придётся спасаться от гнева недоброжелателей xD
Yomiko Hells
*напутала с очерёдностью* да-да, и это тоже будет) Как говорится, продолжение следует...