Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Всем доброго вечера.

0

662

Eva vi Britannia, доброго, льдинка, доброго чего бы то ни было)

0

663

Reaver
Отчего же льдинка? Добрый, добрый... сеанс виртуальности)

0

664

Eva vi Britannia
Разум, возобладающий над эмоциями... столь же красиво, сколь и холодно. Бедный-бедный Барт)

0

665

Reaver
Я бы даже добавила "Бледный, бледный Барт"...)

0

666

Форуму год!)

0

667

Да да, и я уже выпил за это)

0

668

Всех с годичным юбилеем.)

0

669

Мы гуляли всю ночь до утра-а-а... *ввалился во флуд в компании полуголых девиц в бикини* Ну, уж если праздновать - так праздновать! Наливай!
Yomiko Hells
У меня семь часов утра и вместо того, чтобы распечатывать выпуск новостей на несуществующих (вовремя так закончившихся) листочках, я гоняю по кругу двух дерзких кошаков (от компа - от тумбочки - от штор - от компа) и читаю это... Я польщен, если это уместно отметить XD

0

670

Всех категорически поздравляю с событием.

0

671

Приветствуем Бена Гибсона!) Надо быть очень смелым, чтобы взять такую фамилию :3

0

672

Лека
Зато сразу видно тех, кто сим жанром увлекается... в отличие от некоторых  ^^  *впервые услышал о Гибсоне от администрации ролевой* Ну, или это очень качественное совпадение XD

Отредактировано Reaver (2011-09-10 12:49:48)

0

673

Здравствуйте, народ.

Ник читается как "Бейн Гибсон")) С отцом киберпанка, естественно знаком. У меня есть пара вопросов по анкете, она уже почти готова. Где их можно задать? Уважаемая Elektra в скайпе молчит, а ведь хочется уже приобщиться к форумной. Играю в них часто, искал подобную по киберпанку, и вот, наконец нашёл)

Отредактировано Bane Gibson (2011-09-10 13:04:48)

0

674

*натянув школьную форму пишет ровными строчками на доске*
Я не буду заранее критична только из-за фамилии персонажа. Я не буду заранее критична только из-за фамилии персонажа. Я не буду заранее критична только из-за фамилии персонажа. Я не буду заранее критична только из-за фамилии персонажа. Я не буду заранее критична только из-за фамилии персонажа. Я не бу...

...На самом деле - ну не майор же Кусанаги, а фамилия довольно распространенная.))

0

675

Эм... поверьте, опыта игры в форумных ролёвках - выше крыши. Лет пять, если не больше. Поэтому не разочарую любителей качественного отыгрыша. Вот ещё бы анкету доделать))

0

676

Bane Gibson
Добро пожаловать, надеюсь вам здесь понравится.  :glasses: Не сердчайте на Леку, она обычно довольно быстро отвечает, а если подмалчивает - значит увы, реал временно сильнее харизмы киберпанка. )

0

677

Все как-то живо отреагировали на фамилию, а вот я больше внимания на имя обратил :)

0

678

Bane Gibson
Я работаю днём, так что скайп и прочие мессенджеры могу позволить себе только вечером *скромно потупила взгляд*
Deus Nort
да не все, далеко не все =)

0

679

Лека, так выходные ведь)) Ок, буду вас сегодня поджидать вечером. Вчера не получилось.

0

680

Yomiko Hells
А я героически боролся с очередным вирусом, но сегодня клятвенно обещаю ответить) Вообще "шикарная" неделька.
P.S. Ёмико в школьной форме... Что-то в этом есть...

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно