Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лека
И все же доброе утро :)

Reaver
Ну, я даже не знаю. На счет присутствия Дебби нужно, как ни странно, обсуждать с Дебби.
Я в принципе не прочь кости пальцев размять после лета. Но для составления адекватной причины появления персонажа в том или ином месте нужны подробности.
Можете скинуть их мне в ЛС, например, если интересует.

0

642

Deus Nort
уговорил)
Народ, нажмите на баннер РПГ топа, проголосуйте за форум.

0

643

Deus Nort
"Если интересует"... Если предложил - значит интересует!))

Лека
Всенепременно, товарищ администратор)

0

644

Reaver
в инвизе?

0

645

Лека
Я на нем не зарегистрирован)

0

646

"на нём"? О.о это о чём речь?)

0

647

https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/8883-2.gif

0

648

Лека
О сайте рпг-топа) Я на нем не зарегистрирован, но жмякаю на кнопочку исправно, как и было велено XD

Hikaru Soul
Ух ты... фиолетовый шарик о шести лапках в процессе броуновского движения Оо Как жизнь?

0

649

Внезапно закончилось лето. Удивительные ощущения.
Если я кому-нибудь что-нибудь должна от безмерноослепительностисиятельности мисс Хеллс, то можно в меня с чистой совестью швырнуть тапкой в ЛС, заранее пришив к ней напоминание. )
Я пока в сети все еще неравномерно, но напоминания как бы стимулируют.

Отредактировано Yomiko Hells (2011-09-03 22:39:03)

0

650

Reaver
не обязательно быть зарегистрированным) я про аську спрашивала, в общем. Там в инвизе?
Yomiko Hells
а если просто видеть безмерноослепительностисиятельную мисс (пока ещё) Хеллс здесь, что нужно сделать?)

0

651

Yomiko Hells
Ах, моя прекраснейшая из звезд) *целует ручку* Вы обещали нам гала-концерт, я так жду этой "феерии", как изволил выразиться ваш высокопоставленный друг, со все возрастающим нетерпением)

0

652

Лека
Оу, я там появляюсь редко, но всегда честно и без инвиза))

0

653

Лека
О, чтобы просто видеть здесь, можно совместить выбранную мудрую тактику терпения с равномерным взбадривающим поглаживанием, и это волшебное сочетание отменно действует как приманка для безмерноослепительностисиятельную мисс (пока ещё) Хеллс.  ^^

Reaver
Ах, мой сладкоголосый гений экранной интриги, с таким галантным елеем в виде приветственных слов, желание воспрять из отдыхновенного небытия и отряхнув певчие перышки, всецело отдаться креативу обещанного мега-концерта. *очаровательно улыбнулась* Пора, пора выводить его на финишную прямую. Вот как подвинет наша очаровательная администратор временные рамки...

0

654

Yomiko Hells
*невозмутимо поглаживает мисс Хеллс по рыжей шевелюре* пошла третья неделя, ускоренное приближение четвёртой могут осуществить только игроки)

0

655

А я где-то тут... осталось вспомнить чего я кому должен )

0

656

Kyle 'Umbra' Targent
Решаем вопросы#p11388

0

657

Kyle 'Umbra' Targent
И что-то я такое помню...в Астадии? А еще на прогулке с нашим шестилапым другом?

0

658

Yomiko Hells
Звездочка моя, только не Ровер, кличку собаки я еще переживу, но это среднее арифметическое между Робертом и пуловером явно не пойдет на пользу моей самооценке XD Даже гугл-переводчик с нежным женским баритоном скажет, что это Ривер))
*пытается заставить себя сесть за что-либо более-менее продуктивное... как минимум за написание отчета по практике*

0

659

*facepalm* Я приношу искренние извинения. Писала довольно быстро, в условиях ограниченности времени, и сделала себе заметку - "заглянуть в биографию и уточнить имя"...В результате, разумеется, в конце меня контрольно поторопили, и я щелкнула "отправить" без всяческих проверок.
Мне искренне стыдно, более таких редкостных оплошностей постараюсь не допускать. *виновато улыбнулась*
Сама удивлялась в подобных ситуациях, обнаруживая порой Ёмико то "Хеллес", то "Хеллиз", то "Хелл". Последнее, конечно, польстило, но все-таки не было оригиналом. )

Отредактировано Yomiko Hells (2011-09-07 20:04:00)

0

660

Yomiko Hells
Ну это нормально)

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно