Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

*в стиле Стаса Давыдова из This is хорошо* на меня смотрят телки!

0

542

*приплёлся, кое как вползая*
Нетворин это просто жесть. Мне аж стыдно за то, что такой пост за столь длительное время...

0

543

Дзынь Спинне
Как же я тебя понимаю, но зато форум вносит такое количество позитива. что вообще фиг что придумаешь

0

544

Дзынь Спинне
Не огорчайтесь - лучше маленький постик сегодня, чем огромное полотно "как-нибудь потом". Зато как я вас рада видеть, честное слово. Может, наконец к этому бедному клубу двинемся!  :glasses:

Ker Johnson
А вам, мессир, еще Трэшмастер штурмовать. Любопытно, право, очень - а вы с Бартом не торопитесь.)

0

545

Yomiko Hells
Пинайте Барта а не меня, его очередь. Хотя я, что-то уж очень обленился. И к тому же никто кроме меня суровый безвыходный кабздец устроить не может)))) Только я настолько жесток, бессмыслен и беспощаден))))

0

546

Так что не думаю, что это будет штурм, скорее прогулка. Так что ли поГМить поддержать статус бессмысленного и беспощадного

0

547

Ker Johnson
Да, смею с вами полностью согласиться - вы обленились. )  ;) С тех пор как нас временно оставила госпожа Ку Лин - вы как отдали предпочтение одному Барту...Так и все. Озарили бы кого-то еще своим игровым присутствием, shadow master - почитать было бы интересно.

0

548

Yomiko Hells
Ладно, завтра поработаю над эпизодом с Ку, появилась одна задумка недавно. Ну, и может поработаю по своему истинному профилю. Но это завтра, а сейчас надо поспать. Приятных снов всем, кто описывался в этой теме. Да и вообще всем... Почти всем...

0

549

Yomiko Hells написал(а):

Не огорчайтесь - лучше маленький постик сегодня, чем огромное полотно "как-нибудь потом"

это да, хотя мелкота больше по самолюбию бьёт)
Ker Johnson
Эм по поводу? я просто во флуде и темах не особо частый гость..

Yomiko Hells написал(а):

Может, наконец к этому бедному клубу двинемся!

ага, бедный клуб!
ХДДД

0

550

Шел третий день, а тема все не утихала.  Звуки автоматных очередей и пушечных выстрелов сотрясали весь форум...Сайберия канула в дым...
И только один веселый человек сидел под разваленным мостом и с наглой, хитрой, улыбающейся мордой спрашивал проходящих мимо солдат: Problem, officer?

Отредактировано Allison (2011-07-17 14:21:55)

0

551

Дзынь Спинне написал(а):

Эм по поводу? я просто во флуде и темах не особо частый гость..

да не обращайте внимание. Все норм. Я тоже не частый гость во флуде. Тока в темах и то из-за того, что модератор.

0

552

Allison написал(а):

ел третий день, а тема все не утихала.  Звуки автоматных очередей и пушечных выстрелов сотрясали весь форум...Сайберия канула в дым...
И только один веселый человек сидел под разваленным мостом и с наглой, хитрой, улыбающейся мордой спрашивал проходящих мимо солдат: Problem, officer?

Учитесь у мистера Норта, у него получается и короче и остроумнее) Ну а ваша аналогия хромает на все четыре лапы.

0

553

Sairus Greesam
Хрум-хрум!

0

554

Sairus Greesam
А еще хотелось бы узнать, что вы вынесли из цитированного вами, а то может я вас просто пошлю учиться читать и вникать в суть...

0

555

Allison написал(а):

А еще хотелось бы узнать, что вы вынесли из цитированного вами, а то может я вас просто пошлю учиться читать и вникать в суть...

*cнисходительно улыбнулся* представим, что я ничего не вынес, ну совсем ни капельки. Так что, мудрая наша grossmutter, можете попытаться меня послать.

+1

556

Пошли вы к  http://dn1.berloga.net/181365/berloga.net_875114724.jpg

Отредактировано Allison (2011-07-17 18:55:43)

0

557

*зевнул лениво* а вот и не пошли. нам лень.

Отредактировано Sairus Greesam (2011-07-17 19:00:17)

0

558

Да мне, если честно тоже...

0

559

А забаньте и меня тоже *задумчиво* Я все никак не приучусь произносить слово Администрация с должным почтением и благоговением.

0

560

Sairus Greesam
А сколько заплатите?

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно