David Norman, Sairus Greesam, Sairus Greesam, Simon,
*сварливо* Не нужно мне повторять дважды, я бы и с первого раза понял.
The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.
01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее
14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее
10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее
26.08.12 Обновления августа ...подробнее
03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее
29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее
09.07.12 Нововведения июля ...подробнее
01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее
02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее
16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее
01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее
Парадигма рая. Киберпанк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи
David Norman, Sairus Greesam, Sairus Greesam, Simon,
*сварливо* Не нужно мне повторять дважды, я бы и с первого раза понял.
Sairus Greesam
*фыркнула пренебрежительно, локтем о плечо братово опёршись* о, брат, сиё не есть главный недостаток наблюдательности и мнительности того, что стоял за обликом Парадигмы в том конкретном случае...
Страшное творится! /пронаблюдал последние волнения/
*зевнул* Прямо обличительные речи. Тайны мадридского двора и прочие подковерные игры.
Отредактировано Nat Grier (2011-07-15 12:53:32)
Страшное творится! /пронаблюдал последние волнения/
Находите? *повторилась? о0"*
Paradigma
Что-то они всё ищут, да никак не найдут(
Henrietta Aester, вы "треплетесь" или вам есть "что предъявить"?)
Sairus Greesam, а я болею "фаворитизмом", как престарелые "монархини")
Wilhelm, а, слушайте! Пока они не будут вламываться в админку с вилами и факелами, чтобы нас повесить - всё отлично! *потирает шею*
Paradigma
не-а, это вам нечего предъявить *улыбнулась лукаво* кроме в меру оскорбительных (для человека с обострённым чувством справедливости) слов. бездоказательных, что характерно.
а я болею "фаворитизмом", как престарелые "монархини")
Надеюсь, это не заразно *брезгливо*
Henrietta Aester, хорошо-хорошо. Убедили. Я вам предупреждение выношу. Через ещё два отправитесь в Бан со всеми своими переходами на личности администрации в некультурной манере.
Sairus Greesam, да не переживайте, вовсе нет)
Paradigma
вау! а где предупреждение? *с интересом* оно прописывается где-то в профиле? ну потешьте моё тщеславие, пожалуйста!
Henrietta Aester, пожалуйста. Выходные вы проведёте без возможности постить на форуме.
Если вам интересно - за неоднократные попытки "выставиться", каких мы ещё тут не видели и к которым не видим никаких причин.
в отличие от игроков у Администрации нет "личного счёта", на который она "всё воспринимает". Так же - на будущее - не читайте то, что я пишу, по диагонали.
И, наконец, то, что произошло в реальности:
1. Пришёл пользователей.
2. До конца не ясно, пытался ли спровоцировать или нет. Абсолютно-имеющее место быть у некоторых: "Я точно почувствовал провокацию и троллинг" - не идёт в зачёт.
Какой конфуз... какой конфуз.... Но то, что следует далее, полностью этому противоречит. А если ещё вспомнить и удалённое высказывание Дэбби.
Henrietta Aester, пожалуйста. Выходные вы проведёте без возможности постить на форуме.
Если вам интересно - за неоднократные попытки "выставиться", каких мы ещё тут не видели и к которым не видим никаких причин.
Администрация! Настоятельно рекомендую (требую) добавить в правила форума следующие 4 (четыре) пункта от Аллы Борисовны:
n.1. Бей, бей, бей своих, чтоб чужие боялись.
n.2. Бей, бей, бей своих, чтоб не лезли вперёд.
n.3. Бей, бей, бей своих, чтобы не выделялись.
n.4. Бей, бей, бей своих, кто не так "поёт".
У нашей уважаемой администрации, точнее, у части нашей администрации, прямо какая-то болезнь с понятиями.
Кто мне обьяснит, что такое "коммунистический вечер" и "выставилась"? С учетом контекста, ессно.
И таки да, я считаю, что кое-кто в отношении моего братца применил argumentum ad baculum. Потому что другие аргументы закончились.
Да-да, я прекрасно понимаю, кто тут мастер, а кто дурак игрок.
В общем и целом, подписываюсь под тем что постом выше сказал мистер Иллиан.
Отредактировано Sairus Greesam (2011-07-16 10:58:04)
Да-да, я прекрасно понимаю, кто тут мастер, а кто дурак игрок....
Отвечая сам себе, что требуется от админов?
Troll Win
Flawless Victory
Отредактировано Deus Nort (2011-07-16 13:52:23)
В моем предыдущем посте в описываемой вами части имела место "Насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит".
Семь букв. Первая - "с"
Будем крутить барабан или отгадаете слово целиком?
Отредактировано Sairus Greesam (2011-07-16 13:49:29)
Ееееии-й! *ликует* Женский махач! Сиськи в масле! *машет ножками, сидя на карнизе. жует крекер. пахнет крабом*
Allison
Вам ЛС, создана тема для игры, двое игроков в позе низкого старта ожидают вашего поста - а вы дразнитесь во флуде? *с легким укором* Ай-ай-ай-ай! Жестокая девушка.
Отредактировано Yomiko Hells (2011-07-16 15:16:45)
А Вы, должно быть, большой поклонник о/у Гоблина. Не работали у него модератором в Тупи4ке, нет?
Администрация! Настоятельно рекомендую (требую) добавить в правила форума следующие 4 (четыре) пункта от Аллы Борисовны:
n.1. Бей, бей, бей своих, чтоб чужие боялись.
n.2. Бей, бей, бей своих, чтоб не лезли вперёд.
n.3. Бей, бей, бей своих, чтобы не выделялись.
n.4. Бей, бей, бей своих, кто не так "поёт".
И черенок от лопаты, пожалуйста.
Понимаю, что "немного адекватности" - это не ответ, поэтому попробую сформулировать поточнее. Лично я хочу, чтобы АДМИНИСТРАЦИЯ (это я с подобающим трепетом) во-первых, следовала ею же установленным правилам, а не изобретала новые по ходу пьесы, а во-вторых, ставила игровую логику выше самолюбия (самолюбования).
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи