Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

*почесала висок задумчиво* а всё равно толстовато *с сожалением*

0

502

кстати да, я надеюсь, что во избежание кота под хвост, тема "Вопросы" будет вычищена по завершению сего увлекательнейшего действа *задумчиво*

0

503

Deus Nort
Я тут этой вольностью пестую свою лень, но оформлю в ближайшее время. А вы, между прочим, заканчивайте строить из себя бедного родственника, вас всего лишь пригласили отобедать, а не принять участие в трисоме на скатерти, ага? -_^
Эвилина
Я о своем. Более того, как говорят, Аннушка уже разлила масло, точнее, вероятно один из главных героев этого диспута пока ещё не в сети, хотя весьма вероятно, уже в пути. Так что, как знать что будет? :3

0

504

Debby Blenner
Пытаюсь соответствовать выбранной манере поведения ;)

0

505

Debby Blenner написал(а):

Так что, как знать что будет? :3

Скорее всего, будет дождь с грозой. Молнией убьет хомячка, а дождь смоет все следы его пребывания и не только.
И все будут счастливы...

0

506

Deus Nort
Вопреки здравому смыслу и элементарной вежливости? ;)
Я вне претензий, я в курсе, что психотип в эти нормы редко вхож) Я просто недовольна, разумеется!)

0

507

Эх... Жаль, что нет ни одного сильного игрока или админа, с которым можно пообщаться нормально. Всё как всегда, приходит новый игрок, читает историю и начинает спрашивать о написанных вещах, формирующих предысторию игры. Вот только ни кто не желает посмотреть и понять, что есть лишь посредственность в описании игры, но не продумана концепция и многочисленные нюансы. и ни один достойный игрок не объявился, чтобы логически и спокойно поговорить.

0

508

О, у нас все так оживленно сегодня

0

509

Эвилина
А что, появлялся игрок, который конструктивно изложил свои мысли? *достала бинокль и обозревает окрестности*  Я пока вижу только особу, щедро разбавляющую свою речь весьма экспрессивными высказываниями, плохо завуалированными претензиями и голым субъективизмом. Ну и да, пытающуюся постоянно прикрыть эту эрегированную невоспитанность многочисленными подчеркиваниями "я всего лишь хотела узнать ответ на вопрос".

0

510

Debby Blenner
Желудок Деуса тоже разделяет ваше недовольство :D

Nat Grier
Ну дык, цирк приехал!

0

511

А клоуны остались...*поет песенку* Американ тролль, уеду с тобой. Уеду с тобой, Москва прощай! http://i50.tinypic.com/2hoh65d.gif

0

512

Ребят, не нужно осуждать Эвилину. Она мне придала заряд бодрости на день, целую полку позитивной энергии, а так же понимания того насколько прекрасны все наши игроки, насколько они сильны и интересны!

0

513

Все поразорялись, гость получил долю внимания - так что теперь можно с чистой совестью ходить с колотушкой и говорить "В Багдаде все спокойно!"

0

514

Я поражён, что в четверг, в рабочий день, у вас нашлось столько времени, сил и желания троллить, господа играющие...

0

515

Я обожаю этот форум) С виду тихий, но как ни зайдёшь - всегда есть новости)) *читает тему вопросов* Щикаарно!

0

516

*скромно надеется, что будет пощажена за внеуставной размер баннера в подписи, потому что картинко любовно нарисована и очень нравится, а при уменьшении уже расплываются черты лица*

0

517

Debby Blenner
размер картинки не соответствует тому, что указано в правилах)

0

518

Симкин
Находите?

0

519

Allison, это ж глава Дрима. Он как этого так ещё и не того найдёт!)

0

520

Эх, пусть хоть тут повисит
http://s008.radikal.ru/i306/1107/e2/7d33c2a15efc.jpg

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно