о-о, сударыня Йомико, почему бы вам не взять на подтанцовку что-то в этом роде? *у "призрака" полнейший таскун*
http://vkontakte.ru/video466183_160730652?h=9fe8878b944190e2&hd=1
Отредактировано Henrietta Aester (2011-07-09 20:41:28)
The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.
01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее
14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее
10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее
26.08.12 Обновления августа ...подробнее
03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее
29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее
09.07.12 Нововведения июля ...подробнее
01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее
02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее
16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее
01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее
Парадигма рая. Киберпанк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи
о-о, сударыня Йомико, почему бы вам не взять на подтанцовку что-то в этом роде? *у "призрака" полнейший таскун*
http://vkontakte.ru/video466183_160730652?h=9fe8878b944190e2&hd=1
Отредактировано Henrietta Aester (2011-07-09 20:41:28)
Henrietta Aester
Хм-м-м, симпатично и как вариант.)
Мне так же представляется нечто подобное как образ тренировок подтанцовки Ёмико
http://www.youtube.com/watch?v=EHSGYrLVFWk
...все-таки направления концертов бывают разными.)
Отредактировано Yomiko Hells (2011-07-09 23:18:17)
Yomiko Hells
*критично сравнила оба варианта... крепко задумалась... очень крепко*
знаете... я необъективна, ввиду того, что намертво "залипнутая" на "Моцарте")
хотя вот там - о-о, да... пластика, гибкость, разврат... *смешок*
Henrietta Aester
Полмиллиона - аудитория большая. В моем представлении, Ёмико как раз сочетает в себе вот эту многогранность, отчего и популярна - угодить разным фокусным группам фанатов достаточно нетривиальная задача.
Но для концерта в небольшом клубе типа FireFly - репертуар должен был один (вроде той же стрип пластики), а соответственно для размаха побольше - Моцарт.
...как минимум потому, что впихивать "маэстро" в небольшое пространство подобных клубов - издевательство над эстетикой.)
Все равно что пытаться поставить вещи типа Lord of Dance в диско-клубе для молодежи.)
Yomiko Hells
*рассмеялась* люблю ирландский степ, хотя должна отметить, что Riverdance в чём-то превосходит Lord'ов... хотя солисты там вечно курсируют.
да, да, да, не смею возразить и склоняю голову перед вашей логикой *без тени улыбки или насмешки* ибо... в самом деле - кощунство уминать восхитительный аналог "Тодеса" в ночной клуб *а сейчас уже рассмеялась*
а в планирующемся мероприятии, охватывающем и Сеть - что будет? *с интересом* а то, глядишь, не смотря на фактически совершенное равнодушие к музыке (убить готова Генриетту за это свойство), пролезу и на него...
Henrietta Aester
Только между нами, вы ведь понимаете, я не имею право распространяться о деталях концерта, это стратегически важная информация, мы должны хранить интригу ради удовлетворения масс, но ради вашего интереса, я пожалуй могу позволить себе намекнуть, что на этом концерте будет...
...Феерия. (с) Дэвид Норман
Yomiko Hells
*расхохоталась хрипловато, от всей души*
да, сударыня... ответ в вашем стиле и духе... что ж, не смею настаивать *щурясь от несдержанного веселья* тогда уж точно - "крысиными тропами" проберусь на "лучшие" места - дабы крайне реалистично лицезреть оную феерию. незабываемую феерию *уточнила, пробежав пальцами по губам, продолжая улыбаться... настроение у "призрака" хорошее, видать*
*посидел, послушал*
Стрип-пластика - интересно, Моцарт - круто...
... Раш у меня фанат, но какой-то странный)) Все эти "феерии" не для него. Сидим дома, разбираем винтовку, слушаем записи)))
Отредактировано Sairus Greesam (2011-07-09 23:48:16)
Sairus Greesam
*привычно "поплыл" в сторону взгляд, на видимые только ей часы.. хмыкнула* вали спать, братец. детское время закончилось *осклабилась паскудно*
*привычно "поплыл" в сторону взгляд, на видимые только ей часы.. хмыкнула* вали спать, братец. детское время закончилось *осклабилась паскудно*
шоо?!! *возмущенно* между прочим, ты у нас младший, так что вали сам *фыркнул*
Sairus Greesam
а я не хочу *нахально ощерилась* я ещё на полночи где-то залипла на той видюшке - у моих мыслей разброд и шатание, и все в непристойную сторону *хохоток негромкий*
да я тоже залип *хихикнул*
Sairus Greesam
*прикусила костяшку указательного пальца* и ведь поистине исключительных моментов там валом! но ка-а-ак в самом начале та девица бёдрышком повела... *как-то совсем в неправильную степь мысли убрели*
хочу себе всю эту рок оперу на ноут, ибо контакт - такое дерьмо
Sairus Greesam
а у меня она есть *насвистывает весело* могу дать даже ссыль на торрент... заставь Жорку - пусть выкачает
На следующей неделе получу отпуск и проверю заодно Опыты лаборатории =)
Люблю наш флуд) Как ни зайду - всегда есть чего почитать :3
...а так же посмотреть, послушать, и по удивляться с чего.)
Yomiko Hells
И это тоже, да) В общем и целом, вкусненького много, хотя и редко пополняется) Берём качеством, а не количеством *хихикает*
Жаль, что на темы отдельные не разбито - в поисках картинок-видео приходится листать. Да, я порой ленюсь.)
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи