Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Debby Blenner
Таки давайте и не будем.)

0

222

*огорчилась, ибо таки было интересно*
пичалька...

0

223

http://i47.tinypic.com/2qxt40j.gif

0

224

Цирк на дроті... Навіть нема чого й казати *дивиться у дзеркало на свої сивини*

0

225

Ой! Вы такую интересную тему завели, так ярко выразили надобность имплантатов контрацепции, что у меня прямо-таки не слабый одесский вопрос назрел: "Сарачка, ты в Одессу приехала жениха искать или на Деребасовской туфли продавать?"
А вообще меня улыбнул имплантат. Действительно живо выглядит, хоть и теряется в игре.

0

226

Nat Grier
*придержала подёргивающееся веко, при "звуках" мови рiдноi* омайнготх...

Allison
и между прочим совсем не так - перс вообще под "потрахушки" (извините) не заточен) но суть-то поймана верно - оживляет!

0

227

Nat Grier
Не треба тут нiчого казати. *улыбнулась* Увявiть, що ложки не iснуе.

0

228

Yomiko Hells http://i50.tinypic.com/e66jhf.gif

0

229

Yomiko Hells написал(а):

Не треба тут нiчого казати. *улыбнулась* Увявiть, що ложки не iснуе.

Теж з України?

0

230

Так сказать, здрасте.

0

231

*ненавязчиво насвистывает мелодию из шоу Бенни Хилла, считая по часам возраст своей анкеты*

0

232

Дзынь Спинне
Скинь полную картинку сюда)

0

233

Приветствую тех, кто находится во флуде. Надеюсь, общение протекает активно?)

0

234

Воскресенье - тишь да гладь.

0

235

Но флуд непременно надо развивать, да!

0

236

Лучше уж не флуд, а эпизоды. А то что ж такое - во флуде активность, а в самой игре сонножмурки?

0

237

я тут, после работы и перед тем как поехать сдавать Адвокатуру со Страховым правом (то еще веселье)
Заглянул в тему анкеты Керка. Понаблюдал диалог. И вот какая история мне вспомнилась.
Достаточно давно, месяца три назад, я довольно много времени проводил в игре Ворд оф Танк.

Конец боя. Я не знаю, как так вышло, но в одном бою оказались машины разного ранга.
Легкий танк Т-26 (наш, самый слабый) и тяжелый КВ (вражеский, у врагов в самом конце списка был т-28, на два ранга выше т-26го). По правде говоря, Т-26 должен был сгинуть в первые минуты боя, раскрыв нашей артиллерии расположение противника, но вместо он героически шкерился по кустам. Итак, т-26
подлетел к КВ и стал вокруг него кружить, щедро нашпиговывая  тяжа "бронебойными". Первые 30 секунд тяж даже пытался вертеть башней, потом ему надоело: уколы т-26го ему - что слону дробина, но шустрый сцука, ездит быстрее чем башня поворачивается. В общем, наши сразу дали 26му дельный совет, но он не послушался). Бой закончился тем, что легкий танк, расстреляв весь боезапас в КВ, разогнался и с горя об него убился.

Чат плакал. Честное слово, нам после такого спектакля даже проигрывать было необидно.
ЗЫ. я тогда был на другом кв.

0

238

и да... я тут почитал анкету мистера боевого тактика...

имхо, человеку, занимающемуся боевкой, стыдно иметь столь низкие технические познания.
Например, даже мне, игроку среднему и на уникальность не претендующему, понятно что понятие "бомба слабая" абсолютно размытое и лишенное какой бы то ни было конкретики. Каков состав взрывчатого вещества? Каков радиус поражения. Сила взрыва в тротиловом эквиваленте?

Я не буду касаться биографии, и других пунктов, потому что и там у нашего уважаемого администратора нелепостей хватает (хотя, если угодно, могу уточнить лично мастеру или доступно для общего обсуждения).

И да, я понимаю, что это нагло с моей стороны и что это грозит мне репрессиями со стороны администрации, но я считаю, что Керк справится с должностью мастера намного лучше. Это мое скромное имхо. Но я, по мере своих скромных возможностей, буду его отстаивать.

0

239

*покосилась на братца... едва заметно покачнула головой, вздохнув... впрочем, уселась рядом, выжидающе, не скрывая кривой усмешки*

0

240

.

Henrietta Aester написал(а):

*покосилась на братца... едва заметно покачнула головой, вздохнув... впрочем, уселась рядом, выжидающе, не скрывая кривой усмешки*

Да... дипломатия - твоя сильная сторона, Триг, не моя *усмехнулся*

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно