Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

*пиперся, почитал тему Отсутсвия/Уход... завис... когда отвис, вспомнил, что завтра два экзамена...* нич-ч-чего не понимаю... нафиг нафиг нафиг! надо учить, надо учить... кому надо учить? мне надо учить....

0

202

Nat Grier
т-рищ социофоб *зевая и шмыгая простуженным носом* вопросы на понимание следует задавать либо в личку, либо в любезно предоставленную в анкете аську. в противном случае - зачем же вы (администрация) требуете её туда вносить?
и - таки да, я бы советовала перечитать данные по миру.
ну и там по мелочи другие претензии, которые заботливо стёрты убраны с глаз долой вместе с анкетой.
стёрты убраны, после указания её оставить до прибытия сударыни Электры и совместных разборов полёта.
но вы, видать, совсем расстроились из-за "несправедливых претензий" и возмутительного невнимания к вашей персоне.
что ж, исключительно for the great justice я таки дождусь Леку, и уже будем обсуждать всем скопом сложившуюся ситуацию.
ибо мастерский произвол такой мастерский произвол... *ехидно*

упд: нехорошо ныкать анкеты в закрытые комнаты.

Отредактировано Henrietta Aester (2011-07-02 14:12:28)

0

203

Henrietta Aester
А теперь, внимание - правильный ответ, миледи. Я здесь консультант по вооружению и не имею права в анкетах ничего трогать даже (кроме вооружения), не говоря уже о том, чтобы их переносить. Если вы посмотрите, то увидите, что я даже не модератор.  Поэтому я единственный, грубо говоря, из администрации, кто может бить баклуши, потому что свою долю я уже проверил и отправил в ЛС. Но если вам угодно оскорбляться, то я не буду мешать вам в этом благородном занятии.

+1

204

Nat Grier Гордись, твой образ до того солиден и серьезен, что вопроса "кто придирчивая скотина?" даже не встает.

+1

205

Nat Grier
Debby Blenner
*разобравшись* каюсь, был неправ и поспешил)
а всё тонкости морфологии, чтоб её.
прощу прощения за несправедливый наезд, сударь частный детектив.
*принесла свои извинения ещё раз, прилюдно - ибо не дело это, оскорблять вслух, а виноватиться "на ушко"*

0

206

Debby Blenner
Я думаю. что со временем я дойду до того, что заработаю ореол задрота и неадекватного человека *сидит и мечтает*
Henrietta Aester
Ничего страшного, собственно.

0

207

"Руки и ноги тоже стоят какие-то очки в соответствии с классом" (замечание к анкете  Керка)

Разве это актуально для неолюдей?

0

208

Sairus Greesam
На самом деле, да. Потому что если считать, что у всех неолюдей по определению стоят, например, импланты класса "Hero Of War", то возникает достаточно значительный перекос по балансу. Увы, на данный момент "начального" тела для неолюдей нет, но я думаю, что вскоре это будет исправлено.

0

209

Nat Grier Нк, первое, предположим, у тебя уже есть, а за вторым дела не станет.

0

210

Я так погляжу, вопрос о надежной и не обременяющей контрацепции бередит умы женской части населения. *заглянула в репутацию*

0

211

Debby Blenner
*от виска салютнула* да, повторюсь - всякий раз создавая персонажей для подобного рода ролевых, я думаю: "вот надо что-то такое, надо, обязательно, это будет логично и, чёрт возьми, уместно!" - и каждый, совершенно каждый раз забываю об этом!
только я предполагал что-то наподобие контрацептивных имплантов, а-ля производная от Буджолд)

0

212

Henrietta Aester
Ну, простейшие контрацептивные импланты уже существуют) Спирали, например.

0

213

Debby Blenner
не всё так просто под луною *напевно*
дело в том, что я банально забываю это прописать в анкете))) а вы вот не забыли)
казалось бы - мелочь, но мною примечательная.

Отредактировано Henrietta Aester (2011-07-02 17:55:26)

0

214

Henrietta Aester
На самом деле подобные мелочи обычно своей роли не играют, ведь лишние биологические неудобства проще не отыгрывать вовсе и закрывать на них глаза, скажем, так принято этически) Но некоторую жизненность их наличие добавляет, да.
Бывает  ещё так, что этот мелочизм становится порочным, например, и в нем утопает суть. Я таким вообще страдаю, да. *царапает планшет*

0

215

Пыщ.
Кто в теремочке живет?

0

216

Shelena
медведь

0

217

Debby Blenner написал(а):

Я так погляжу, вопрос о надежной и не обременяющей контрацепции бередит умы женской части населения. *заглянула в репутацию*

Не смогла удержаться от комментария. )
На прошлом форуме, где довелось поиграть, были "все такие средние века". Ввиду некоторого разделения интересов, в флудовой ветке были по гендерному признаку созданы две темы.
Мальчики направо - в "Мужской клуб", обсуждать как правильно вырватьглазближнему особенности ведения военных действий.
Девочки налево - в "Женскую гостинную", обсуждать техникуизмордованияфизиологиии специфику моды в данном веке.

Блаблабла, кони-стремена, блаблабла, корсеты-сашетки - все строго сидят по своим углам.

После отписи вопроса в гостиной:
"Дамы, а как у нас предохраняются-то, в нашем просвященном фырк-знает-каком-веке?"

...четыре последующих первых поста были от мгновенно перебежавших в нашу ветку мужчин - "Да-да-да! И по-подробнее об этом!"

0

218

Bartholomew vi Britannia написал(а):

медведь

Мииииииииша... надеюсь он маленький и не злой

0

219

Yomiko Hells
нууу... изделия из вываренных кишок, и всё такое прочее))) *представила себе подобное разделение, и натурально восхитилась*

Debby Blenner
вы это тщательно скрываете, я полагаю *улыбнулась*

0

220

Henrietta Aester
Yomiko Hells
В те века, в Европе по крайней мере, большинству мужиков в голову не приходило натягивать что-нибудь эдакое или вообще как-то регулировать вопрос, идеология же. Поэтому со стороны женщин в ход шел экстракт герани, облепиха для вызова лактации, лавровый лист, цитрусовые, корень имбиря, ананас, можжевельник, около 7-8 пунктов подобной растительной дряни, включая, пардон, слоновий помет (Рим), и горячая вода(на востоке, например, причем в двухстороннем порядке). Действовало это все хреново, вдобавок гробило организм в тех дозах, что требуются для минимальной эффективности.
Но я таки полагаю, что обсуждать данный вопрос несколько неэтично в общей теме.)

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно