*пиперся, почитал тему Отсутсвия/Уход... завис... когда отвис, вспомнил, что завтра два экзамена...* нич-ч-чего не понимаю... нафиг нафиг нафиг! надо учить, надо учить... кому надо учить? мне надо учить....
Флуд №4 - Во имя воды и засухи
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022011-07-02 13:58:59
Nat Grier
т-рищ социофоб *зевая и шмыгая простуженным носом* вопросы на понимание следует задавать либо в личку, либо в любезно предоставленную в анкете аську. в противном случае - зачем же вы (администрация) требуете её туда вносить?
и - таки да, я бы советовала перечитать данные по миру.
ну и там по мелочи другие претензии, которые заботливо стёрты убраны с глаз долой вместе с анкетой.стёрты убраны, после указания её оставить до прибытия сударыни Электры и совместных разборов полёта.
но вы, видать, совсем расстроились из-за "несправедливых претензий" и возмутительного невнимания к вашей персоне.
что ж, исключительно for the great justice я таки дождусь Леку, и уже будем обсуждать всем скопом сложившуюся ситуацию.
ибо мастерский произвол такой мастерский произвол... *ехидно*
упд: нехорошо ныкать анкеты в закрытые комнаты.
Отредактировано Henrietta Aester (2011-07-02 14:12:28)
Поделиться2032011-07-02 14:33:32
Henrietta Aester
А теперь, внимание - правильный ответ, миледи. Я здесь консультант по вооружению и не имею права в анкетах ничего трогать даже (кроме вооружения), не говоря уже о том, чтобы их переносить. Если вы посмотрите, то увидите, что я даже не модератор. Поэтому я единственный, грубо говоря, из администрации, кто может бить баклуши, потому что свою долю я уже проверил и отправил в ЛС. Но если вам угодно оскорбляться, то я не буду мешать вам в этом благородном занятии.
Поделиться2042011-07-02 14:39:43
Nat Grier Гордись, твой образ до того солиден и серьезен, что вопроса "кто придирчивая скотина?" даже не встает.
Поделиться2052011-07-02 14:46:44
Nat Grier
Debby Blenner
*разобравшись* каюсь, был неправ и поспешил)
а всё тонкости морфологии, чтоб её.
прощу прощения за несправедливый наезд, сударь частный детектив.
*принесла свои извинения ещё раз, прилюдно - ибо не дело это, оскорблять вслух, а виноватиться "на ушко"*
Поделиться2062011-07-02 14:50:54
Debby Blenner
Я думаю. что со временем я дойду до того, что заработаю ореол задрота и неадекватного человека *сидит и мечтает*
Henrietta Aester
Ничего страшного, собственно.
Поделиться2072011-07-02 15:25:33
"Руки и ноги тоже стоят какие-то очки в соответствии с классом" (замечание к анкете Керка)
Разве это актуально для неолюдей?
Поделиться2082011-07-02 15:42:12
Sairus Greesam
На самом деле, да. Потому что если считать, что у всех неолюдей по определению стоят, например, импланты класса "Hero Of War", то возникает достаточно значительный перекос по балансу. Увы, на данный момент "начального" тела для неолюдей нет, но я думаю, что вскоре это будет исправлено.
Поделиться2092011-07-02 15:43:41
Nat Grier Нк, первое, предположим, у тебя уже есть, а за вторым дела не станет.
Поделиться2102011-07-02 16:33:39
Я так погляжу, вопрос о надежной и не обременяющей контрацепции бередит умы женской части населения. *заглянула в репутацию*
Поделиться2112011-07-02 17:17:04
Debby Blenner
*от виска салютнула* да, повторюсь - всякий раз создавая персонажей для подобного рода ролевых, я думаю: "вот надо что-то такое, надо, обязательно, это будет логично и, чёрт возьми, уместно!" - и каждый, совершенно каждый раз забываю об этом!
только я предполагал что-то наподобие контрацептивных имплантов, а-ля производная от Буджолд)
Поделиться2122011-07-02 17:46:02
Henrietta Aester
Ну, простейшие контрацептивные импланты уже существуют) Спирали, например.
Поделиться2132011-07-02 17:51:23
Debby Blenner
не всё так просто под луною *напевно*
дело в том, что я банально забываю это прописать в анкете))) а вы вот не забыли)
казалось бы - мелочь, но мною примечательная.
Отредактировано Henrietta Aester (2011-07-02 17:55:26)
Поделиться2142011-07-02 18:11:00
Henrietta Aester
На самом деле подобные мелочи обычно своей роли не играют, ведь лишние биологические неудобства проще не отыгрывать вовсе и закрывать на них глаза, скажем, так принято этически) Но некоторую жизненность их наличие добавляет, да.
Бывает ещё так, что этот мелочизм становится порочным, например, и в нем утопает суть. Я таким вообще страдаю, да. *царапает планшет*
Поделиться2152011-07-02 18:36:53
Пыщ.
Кто в теремочке живет?
Поделиться2162011-07-02 18:39:05
Shelena
медведь
Поделиться2172011-07-02 18:42:22
Я так погляжу, вопрос о надежной и не обременяющей контрацепции бередит умы женской части населения. *заглянула в репутацию*
Не смогла удержаться от комментария. )
На прошлом форуме, где довелось поиграть, были "все такие средние века". Ввиду некоторого разделения интересов, в флудовой ветке были по гендерному признаку созданы две темы.
Мальчики направо - в "Мужской клуб", обсуждать как правильно вырватьглазближнему особенности ведения военных действий.
Девочки налево - в "Женскую гостинную", обсуждать техникуизмордованияфизиологиии специфику моды в данном веке.
Блаблабла, кони-стремена, блаблабла, корсеты-сашетки - все строго сидят по своим углам.
После отписи вопроса в гостиной:
"Дамы, а как у нас предохраняются-то, в нашем просвященном фырк-знает-каком-веке?"
...четыре последующих первых поста были от мгновенно перебежавших в нашу ветку мужчин - "Да-да-да! И по-подробнее об этом!"
Поделиться2182011-07-02 18:43:29
медведь
Мииииииииша... надеюсь он маленький и не злой
Поделиться2192011-07-02 18:46:17
Yomiko Hells
нууу... изделия из вываренных кишок, и всё такое прочее))) *представила себе подобное разделение, и натурально восхитилась*
Debby Blenner
вы это тщательно скрываете, я полагаю *улыбнулась*
Поделиться2202011-07-02 19:10:46
Henrietta Aester
Yomiko Hells
В те века, в Европе по крайней мере, большинству мужиков в голову не приходило натягивать что-нибудь эдакое или вообще как-то регулировать вопрос, идеология же. Поэтому со стороны женщин в ход шел экстракт герани, облепиха для вызова лактации, лавровый лист, цитрусовые, корень имбиря, ананас, можжевельник, около 7-8 пунктов подобной растительной дряни, включая, пардон, слоновий помет (Рим), и горячая вода(на востоке, например, причем в двухстороннем порядке). Действовало это все хреново, вдобавок гробило организм в тех дозах, что требуются для минимальной эффективности.
Но я таки полагаю, что обсуждать данный вопрос несколько неэтично в общей теме.)