не волнуйтесь, сударыня дива, я его сейчас нейтрализую *улыбнулась мягко, в захват локтевой взяв горло снайпера*
Триг... давай не будем *ласково* вспомни, чем для тебя заканчиваются попытки единоборств...
The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.
01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее
14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее
10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее
26.08.12 Обновления августа ...подробнее
03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее
29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее
09.07.12 Нововведения июля ...подробнее
01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее
02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее
16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее
01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее
Парадигма рая. Киберпанк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи
не волнуйтесь, сударыня дива, я его сейчас нейтрализую *улыбнулась мягко, в захват локтевой взяв горло снайпера*
Триг... давай не будем *ласково* вспомни, чем для тебя заканчиваются попытки единоборств...
Sairus Greesam
от сцука... *в сторону, разжимая руку, и отпихнув его от себя, напоследок наподдав под зад коленом*
ну и фиг с тобой, не мучь народ!
Sairus Greesam
от сцука... *в сторону, разжимая руку, и отпихнув его от себя, напоследок наподдав под зад коленом*
ну и фиг с тобой, не мучь народ!
*сделал вид, что не заметил этого легкого пендаля*
ладно, Тьма с вами, не буду...
Тишина да благодать *попивает сидр, глядя как резвится молодежь* Тяжко жить на свете старику *ухмыльнулся*
Yomikо Hells
Несмотря на то, что вы говорите, что не играете политику, ваша тактика непротивления сделала бы честь многим на политической арене. Мне кажется за этим кроется нечто большее. А может, это просто стариковская блажь? *сделал еще глоток*
Отредактировано Nat Grier (2011-07-01 22:01:57)
Henrietta Aester
*восхищенный воздушный поцелуй* Взять в захват столь сурового противника как господин Сайрус? Ваша отвага безгранична, о валькирия Парадайза, а готовность вступиться заставляет сердце таять! )
хлеба и зрелищ мне
Доброго времени суток)
Yomiko Hells
*польщённо улыбнулась* ну что вы, что вы... *на оного опасного "зверя" глянула... слегка скептически, но в то же время с сомнением* ради столь красивой девушки мне не сложно и пожертвовать... *фыркнула* впрочем - нет, едва ли чем-то придётся жертвовать, ибо он знает, чем это закончится...
Sairus Greesam
не так ли, м? *ехидно, на ухо*
Nat Grier
ваш покой - покой старого волкодава, снисходительно наблюдающего за щенячьей вознёй, м? *вскинула бровь*
Yomiko Hells
*польщённо улыбнулась* ну что вы, что вы... *на оного опасного "зверя" глянула... слегка скептически, но в то же время с сомнением* ради столь красивой девушки мне не сложно и пожертвовать... *фыркнула* впрочем - нет, едва ли чем-то придётся жертвовать, ибо он знает, чем это закончится...
на самом деле я мягкий и пушистый
Градус моей опасности сильно преувеличен
Sairus Greesam
не так ли, м? *ехидно, на ухо*
*фыркнул*
всем спасибо за поздравления)
всем спасибо за поздравления)
Вот тебе еще :З
Лека
О... слушай, а я бомж)
Личный счет у меня по нулям... совсем отброс общества)
Nat Grier
*поправила очки на носу, да продолжила вязать* Это вам, мил человек, все блазнится да чудится. Очень уж у вас око бдительное да неусыпное. Чем себя только люди в возрасте солидном не порадуют, правда? Может, мое время потрясать словом, аки орудием истины уже давно миновало - вот я и предпочитаю если не любить ближнего своего, то хотя бы не стоять у него поперек мнения.)
Отредактировано Yomiko Hells (2011-07-01 22:47:41)
Henrietta Aester
Защита и опека от сильной девушки всегда приятны и волнительны. )
Yomiko Hells
кто сильная?.. я сильная? *слегка обалдела от подобного звания, удивлённо на снайпера покосившись*
ээ... то есть - да! я - сильная! я - смелая!.. и... это - да, тоже... *сбивчиво слегка*
*кивает и улыбается*
Sairus Greesam
особенно, небось, с самым последним согласен *ворчливо*
Henrietta Aester
Цитата заканчивается словами "на всю голову"?) Не волнуйтесь, повышенная креативность и с трудом уловимая логика в нашем сумасшедшем кибер мире обычно дают преимущества.)
Ребята, а давайте не давить на администрацию и не забывать, что мы тоже люди.
Так много новых людей, я со своей практикой, как обычно, как дура, все пропустила, сегодня-завтра будут посты всем, кому должны, мои хорошие *смеется* Соскучилась по всем *улыбается*
*яркий представитель плюющей в потолок администрации появился во флуде*
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи