Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 61 страница 80 из 142

61

Дзынь Спинне
Мы вас будем ждать.)

0

62

Уже пропала на пару дней. Может исчезну еще на пару. Точно не скажу. Начальство просит крыть ему сраку дыры -_____________________________-

Отредактировано Allison (2011-07-04 22:27:08)

0

63

Allison
Очень ждём)

0

64

Ахтунг отменяется, призыв отложен до сентября!
^_^__^_^

0

65

Наконец-то все поправили - и я снова с вами)

0

66

Простите, пропала на несколько дней без предупреждения, валялась с температурой.
А теперь еще и уезжаю 11-го и приеду только после 30-го.
Постараюсь взять с собой нетбук и флешмодем, но, боюсь, интернет мне будет "заказан".

0

67

Kou Lit
хорошо, что предупредила)

0

68

До понедельника перехожу в "спящий режим". Возможно, буду отписываться, но вряд ли и не во всех эпизодах.

0

69

David Norman
ждём после выходных)

0

70

Некоторое время не смогу появляться, из-за того что начинаю работу, и сложно успевать всё и прихожу убитый просто.  Буду пытаться выйти с компа на работе.

0

71

Извещаю:
Саймон Иллиан покидает игру.

0

72

oh, thanks Administration!
я вновь обрела право голоса *с непередаваемым восторгом*
засим сообщаю:
заданные условия, тирания и глупый деспотизм не оставляют мне иного выхода, кроме как крайне вежливо вопросить удалить мой аккаунт.
ибо позиция "одменестратор всигда праф!" - мне таки претит.

0

73

Покидаю проект, так как лишился ключевых со-игроков, а также по причине отсутствия на проекте вменяемых игровых мастеров. Прошу удалить мой первый аккаунт (Керк "Фотон" Лансон) и его анкету. Приношу извинения всем со-игрокам, чьи сюжеты зависели от Дэвида Нормана. Пароль от аккаунта Нормана прежний.

0

74

Покидаю этот проект по причине отвратительного его администрирования, являющегося следствием некомпетентности, и что самое печальное - необъективности администрации. Неспособность признавать свои ошибки и трусливо прятаться за лозунгом  "админ всегда прав": по моему глубокому убеждению, неприемлемо для по-настоящему хорошего администратора/ГМа.

Счастливо оставаться.

0

75

Isaak Yamatanoroty написал(а):

К несчастью, все нынешние компутеры могут оперировать лишь с двоичной и шестнадцатеричной системами счисления. Жаль, что этого так и не знают на форуме по "околокомпутерной" ролевой игре.

Если вы себя считаете, таким умным, то в бы могли понять, что нынешние компьютеры и компьютеры будущего разные вещи. К тому же я как программист могу вам доказать, что компьютер использует и десятичную систему счисления. Что является основой к данному коду. Ну и, конечно, какой смысл писать в эту тему если вас не приняли?

0

76

Доброго вечера. Прошу прощения, что не появлялся - умудрился отличнейше заболеть летом. С высокой температурой и прочими атрибутами. Но теперь я выздоровел - это радует. К несчастью, писать я до начала августа я не смогу - перебираюсь на некоторое время в Россию.

0

77

Nat Grier
Очень хорошо, что вернулся)

0

78

Вернулся)

0

79

Solomon Hicks
очень рады, приступай к игре)

0

80

Товарищи, как видите захожу не всегда, редко. Вернусь на родину, повышу скил активности)

Отредактировано Allison (2011-08-04 21:25:58)

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно