Вдруг весь мир рухнул, все идеалы просто канули в небытие. Как будто сейчас над куполом открылась загадочная черная дыра и начала все засасывать в себя с огромной силой. Хикару на мгновение сошел с ума, отключился, потерял ощущение мира, одним словом у Сола произошел эмоциональный взрыв. Для него, на это мгновение, ничего не существовало, даже самого себя. Мир опустел. Белая пустота без своих идеалов и закономерностей.
Так бывает, когда ты узнаешь, что твоего лучшего друга используют, или же это просто такая видимость, ведь ранее было сказано, что это всего лишь версия близкая к истине. Все равно, где-то внутри, оставалась какая-то искра, которая верила, что все-таки чувства, высокие чувства присутствовали к Бартоломью. Сейчас хотелось встать, ударить кулаками по столу, чтобы он взлетел в воздух и нарушил всю идиллию этого процесса. В голове проснулись образы, как Сол встает и, прикладывая всю свою силу, ударяет по стол. Столик летит вверх, медленно вращаясь вокруг своей оси, тарелки разлетаются во все стороны, но самое главное, Хикару отчетливо представил лицо девушки, точнее ее реакцию на этот жест. Шок, удивление, отвращение. Хотелось набросится на неё и начинать орать, упрекать во всем, просто отомстить. Хотелось стать в очередной раз скромным героем, но теперь защитить честь своего лучшего друга. Неужели, когда ты даешь все, тобой начинают только пользоваться. Словно, поставленная грань в взаимоотношений сломалась, но не с обычной стороны, не стой, когда один разрушает все препятствия, чтобы доказать, что его сердце стучит только ради неё. А с той, с внутренней стороны, когда тебя или твою "жертву" уже ничего не держит. Конечно, жить ради любви глупо, точнее не имеет смысла, жить надо ради жизни, так сказал кто-то, он или она имели ввиду то, что каждая прожитая секунда дорога тем, что ты ее прожил, а не поступком, который ты совершил в эту секунду.
Конечно, все это были фантазии, но что-то надо было сделать, как-то намекнуть. Не хотелось открыто говорить, что Ёмико поступает не по чести. Как бы показать свою букву "S", под рубашкой, перед этим пафосно оторвать все пуговицы на своей сорочке. Заявить, что Сол борец за справедливость во имя луны. Опять же, все это фантазия, в реальности же мужчина должен сохранить самообладание и продолжить свой легкий флирт. Что-то манило к девушки и не давало совершится фантазиям, хотелось продолжать этот флирт, хотелось украсть ее у всех, чтобы она стало только его. Чтобы только из его уст доносились комплименты.
Вспоминаются слова из какой-то песни, Сол не помнил ни автора ни названия, но текст был про любовь.
"Когда я впервые увидел тебя, этот смех,
Ты мне напомнила по-моему сразу всех.
Кого я люблю, с кем хотел быть вместе,
Я стоял как вкопанный, у меня не было слов.
Еле выговорил, не подумай ничего плохого,
Но мы ещё не расстались, а я уже хочу увидеть тебя снова.
Я не могу надышаться запахом твоих волос,
Ты можешь остаться? Честный вопрос..."
Все эти задуманные действия не дал совершить еще и официант, который шустро подавал еду на стол.
- Мне, пожалуйста, еще виски! - Наверно получилось грубо, но что-то любезничать совсем не хотелось или не получалось, хотя вид, что все прекрасно на лице остался. Мимика выдавала все, по ней девушка могла легко определить мысли своего собеседника. Да и скрывать он сейчас не хотел.
Стакан мгновенно наполняли. Новая порция виски для героя, новая порция алкоголя, которая разбавит краски. Сделает мир легче. Хикару много не пил, но что-то его двигало сегодня напиться. Но не в присутствии девушки. Да, он может после их встречи пойти к себе домой, достать из бара полную бутылку его любимого дешевого виски и утонуть в кресле, до опустения бутылки и осознания существующих реалий. Мир не идеален, это было понятно с первой минуты, даже секунды, как только Хикару увидел первый лучик света в больничном корпусе.
"Буква "S", как глупо и бессмысленно сейчас, сейчас не надо перегибать палку и просто войти в игру, принять образ."
Ну, что, теперь играем по ее правилам? Тогда начнем, теперь не слова о парнишке, который сошел единожды с ума.
- Тогда, я угадаю... Симкин? Ведь в Бьюти у нас девушка, а в НеоКорпе какая-то холодная железка. - Ответ был очевиден. Конечно, Огневолосая девушка скажет ДА.
Отредактировано Hikaru Soul (2011-07-05 01:07:44)