Trafford Greer
Сначала стань ответственным квартиродержателем, а потом - поговорим. Угу... *прищуриваясь и прикидывая, куда стрелять в случае чего*
Henrietta Aester
200 лиц неопределенной национальности заканчиваются при наличии одного крупнокалиберного ружжя или чего-то в том же духе... ну... гм... быстро, короче. Хотя смотря какая защита... В любом варианте, это будет весело. И не думаю, что здесь кто-то может что-то запретить, кроме ГМ-ов. А им важно, чтобы нам было интересно и... нескучно. Мне будет скучно навалиться толпой на горстку. И момент следующий... 8000 - это ТОЛПА. неуправляемая по определению. Оно нам надо?
Решать не мне, я полевой агент, мне сказали - я пошла. Но. ИМХО и вне игры, как игрок игрокам: десяток снайперов с хорошей маскировкой и десять-двадцать боевиков в тяжелой броне + парочка-пятерка автоматических огневых точек - и ппц всему живому.
И вообще, хватит флудить, пошли играть. Фана хочу, драки хочу, мяса, крови, огня, гари, бетонных осколков и трупов! Желательно неписевских. А кто победит - так то дело десятое.