Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Поиск по игре

Поиск по игре

Сообщений 81 страница 100 из 191

81

Так.

Кто изволит играть (присоединиться) в эпизоде в Трэшмастере - где Катрин и мой персонаж - Святой Поход.
Заявляйтесь куда-нибудь. В свободной форме.

А потом пишите посты (одобрены все заявившиеся заранее).

1) Всех "ваших" НПЦ будет играть ГМ.
2) В пределах разумного количество НПЦ набирайте. Желательно не забывая, что официальной войны и конфликтов между корпорациями нет, если это Службы Безопасности.

0

82

Neocorp, естественно, участвует. Неофициально. Соответствующие приказы раздам игровым порядком.

0

83

Trafford Greer
Какая прелесть)) К нам в Пятый район гости... Буду встречать обязательно.

David Norman
Да это просто праздник какой-то! Сколько всех... ням-ням-ням...

Отредактировано Kris Layers (2011-07-08 09:38:41)

0

84

Здравствуйте...

Нужен Эпизод в Trashmaster. Возможно, почти сразу, понадобится и GM...

Спасибо.

0

85

Trafford Greer написал(а):

2) В пределах разумного количество НПЦ набирайте.

а-а-а, да-да-да-да-да *тоном Джокера* мини-армия в 200 ры... кхм... лиц идёт на Трэш.
вопрос: в пределах разумного и означенной цифры? или... что есть - пределы разумного? сколько дозволено выставить со своей стороны "Покинутым"?

0

86

Henrietta Aester, я за вас думать не буду. Покажите нам, что вы считаете "пределом разумного".

Simon, "первое сообщение для открытия эпизода" - какому-нибудь "открывальщику" в ЛС. С описание локации, даты, участвующих. По формату.

Kris Layers, это мой район *с самым серьёзным видом* И скоро кое-кто наконец это поймёт и начнёт платить квартплату))

David Norman, да вы себя не ограничиваете. До того, как туда сделают первые посты все желающие, никакой очерёдности не будет.

0

87

Trafford Greer
*широко улыбнувшись* за раз, спонтанно, в теории может быть поднято около восьмидесяти боевых единиц.
а если бросить клич - около восьми тысяч. и то - потому, что многие просто не захотят пойти против церкви.

так что вы уж определитесь, сколько вам не жаль *развела руками*

0

88

Henrietta Aester, я ничего не запрещаю. Берите и 8 000. Только не удивляйтесь адекватным ответам в разрезе ударов авиации и артеллерии по такому скоплению потом.

0

89

Trafford Greer
Сначала стань ответственным квартиродержателем, а потом - поговорим. Угу... *прищуриваясь и прикидывая, куда стрелять в случае чего*
Henrietta Aester
200 лиц неопределенной национальности заканчиваются при наличии одного крупнокалиберного ружжя или чего-то в том же духе... ну... гм... быстро, короче. Хотя смотря какая защита... В любом варианте, это будет весело. И не думаю, что здесь кто-то может что-то запретить, кроме ГМ-ов. А им важно, чтобы нам было интересно и... нескучно. Мне будет скучно навалиться толпой на горстку. И момент следующий... 8000 - это ТОЛПА. неуправляемая по определению. Оно нам надо?

Решать не мне, я полевой агент, мне сказали - я пошла. Но. ИМХО и вне игры, как игрок игрокам: десяток снайперов с хорошей маскировкой и десять-двадцать боевиков в тяжелой броне + парочка-пятерка автоматических огневых точек - и ппц всему живому. 

И вообще, хватит флудить, пошли играть. Фана хочу, драки хочу, мяса, крови, огня, гари, бетонных осколков и трупов! Желательно неписевских. А кто победит - так то дело десятое.

+1

90

Kris Layers написал(а):

Фана хочу, драки хочу, мяса, крови, огня, гари, бетонных осколков и трупов! Желательно неписевских.

Ангрон, ты?! *в шоке*

и вообще, мы не флудим, мы прикидываем варианты развития событий... *важно покивала* к слову, Траффорд и есть ГМ... *хихикая сдавленно* ну один из, то есть...

0

91

Kris Layers написал(а):

десяток снайперов с хорошей маскировкой и десять-двадцать боевиков в тяжелой броне + парочка-пятерка автоматических огневых точек - и ппц всему живому.

Или два самоходных минометных комплекса за пределами прямой видимости. Если только с СБ Trash'а хватит ума вывести их из строя не ДО залпа, а ПОСЛЕ.

0

92

Henrietta Aester написал(а):

Ангрон, ты?! *в шоке*

Нифига... Нам тут такого не нать... Этот мир такого просто не выдержит тут))) Я просто добрая милая параноидальная маньячка с желанием побить все, что движется в сторону моего дома))))

David Norman написал(а):

Или два самоходных минометных комплекса за пределами прямой видимости. Если только с СБ Trash'а хватит ума вывести их из строя не ДО залпа, а ПОСЛЕ.

Я хочу боя и адреналина в крови... а минометные комплексы - это слишком просто, да...

0

93

В виду того, что администрация усмотрела исходя из отыгрышей игроков необходимость отыгрышей "подготовки", посты из темы "Паломничество" перенесены в отдельный эпизод "Жизнь" "Покинутых".

Вот этот.

До момента, пока персонажи Эстер, Иллиан, Грисэм, Лэйерс в игровом времени пересекутся с персонажами Катрин, Грир. Тогда четверо названных первыми перейдут для отыгрыша в тему "Паломничество", если найдут в этом необходимость после "совещания".

0

94

Тут же вроде бы можно отыгрывать несколько эпизодов одновременно, при чем они могут хронологически происходить в разное время, де?

Частный детектив-идеалист, открыт для предложений взаимодействия. Интим не предлагать.

0

95

Deus Nort написал(а):

Тут же вроде бы можно отыгрывать несколько эпизодов одновременно, при чем они могут хронологически происходить в разное время, де?

именно так

0

96

У Электры Нойз свободна вся третья неделя, ищу желающих поиграть =)

0

97

Буду счастлив связаться со всеми желающими, начиная от обычных преступных элементов и заканчивая представительными образчиками "власть имущих") Можно сразу устроить какое-нибудь мероприятие и собрать вместе всех выживших после "летней спячки". Желательно, конечно, игроков, но если кому-либо из мастеров грустно и одиноко... *смахивает невидимую слезу*

0

98

Я так понимаю, что я пока один за Покинутых. Ну ничего...
Ну, кто на новенького? =засучил рукава=
Нет, ну правда, кто хочет на территории Trashmaseter побегать? =)

0

99

Zmej
Я бы хотел, только предупреждаю сразу, у меня нет опыта подобного рода игр, и мне придёться всему учиться по ходу игры. Но зато есть неуёмное желание.

0

100

Zmej
Francis Drake

Побегать по заброшенному индастриалу говоришь?

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Поиск по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно