- Природное обаяние - не очень-то задумываясь кинул Сим, всё ещё выискивая где-то в глубине глаз певицы огоньки лжи, лицемерия.
Но девушка выглядела слишком испуганной и потрясенной. Слишком искренней, чтобы ей нельзя было сейчас поверить.
Наконец, довольный своим осмотром, парень чуть ослабил хватку, а на губах его расцвела добрая улыбка. И только теперь мысли его по настоящему вернулись к вопросу, заданному Ёмико, - Только вот ты о чем? - он слегка обеспокоенно взглянул в омут её карих глаз, - Что-то не так?
Эпизод №2. Особняк Симкина. Ёмико и Сим.
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться212011-07-03 12:52:56
Поделиться222011-07-03 12:53:47
- Странное ощущение. - Глубоко вздохнув, отвечает ему огневолосая собеседница. Моргает, и наконец отводит взгляд, словно бы неожиданно найдя в себе силы разорвать некую незримую, необъяснимую нить, что неотрывно приковывала ее фокус внимания к нему. Словно как только он ослабил руки, ослабло еще что-то - что-то, чему Ёмико не могла найти названия, но ощущала мурашками вдоль позвоночника, и тянущим, обязывающим, подчиняющим чувством внутри.
- У...у меня только что было такое чувство, что я не могу тебе противостоять. Возразить. Как сложно выразить, мм-м...- Помедлила, искоса посмотрев на него, склоняя голову чуть набок, так что алый водопад волос перетекает влево, обнажая часть шеи с другой стороны.
- Я ведь не хотела так резко соглашаться, не смотря на то, что ты прав - огласка нам не нужна, но...Ты спросил, и меня как кто за язык дернул, я даже задуматься не успела. Это...странное ощущение. И я не могла отвести от тебя взгляда. Что...что это было?
Растерянно трет лоб, глядя на мужчину.
- У тебя есть какой-то артефакт, подчиняющий волю?
Поделиться232011-07-03 12:55:46
Как только последнее слово сорвалось с пухлых губ Ёмико, настала очередь Симкина смеяться. Правда, хохотал он погромче девушки. А её рассеянный и растерянный вид ещё больше заставлял директора веселиться. Но тот вскоре справился с собой.
- Прости, но нет. Будь у меня такой артефакт, я бы не спрашивал, а приказывал. Может это моя кровь так влияет? - его веселый взгляд бродил по лицу девушки, подробнее его рассматривая, - Или это наследственное, не знаю. Но видела бы ты себя! - он не поленился взять и повернуть девушку за плечи к зеркалу, отойдя на шаг назад, чтобы оставить её один на один со своим отражением.
Честно говоря, Симкин почувствовал себя куда увереннее и спокойнее, после своего небольшого приступа смеха. Как будто какая-то часть ночных происшествий мертвым грузом ещё лежала на его душе, а теперь канула в небытие, оставив за собой призрачную легкость.
Поделиться242011-07-03 12:57:15
- Я отлично выгляжу. - Хмыкнула несколько обиженно Ёмико, посмотрев на себя в зеркало. Да и то, правду сказать - не покривила душой. Великолепно она выглядела, оперевшись сейчас на грудь Сима спиной, так, чтобы полагаться слегка на его силу. Растрепанные волосы цвета пламени, светлая кожа, на атласном, нежном сиянии которой не было ни следа вчерашней ночи, тонкие очертания обнаженных плеч, на которых так удачно смотрелись широкие мужские ладони, словно подчеркивая их хрупкость своей силой, и пусть туника просторна достаточно, чтобы скрадывать узкую талию, но роскошные бедра она прикрывает едва ли до половины, отдавая на откуп беспрепятственный обзор длинных, красивых ног.
Вкупе с легким румянцем, блестящими глазами, и алым цветом губ - Ёмико выглядит так, словно они с стоящим позади нее мужчиной ночь напролет предавались безудержному сексу, а после всласть выспались. Легонько толкнула его локтем в пресс, больше игриво, фыркнув.
- Если так влияет твоя кровь, то я попала. Надеюсь, мой лорд будет бережен со мной в свете открывшихся возможностей воздействия, м-мм? Сим, я хочу ванную и завтрак. На завтрак я предпочитаю завтрак - а не два круассана. - Откинув голову ему на плечо, Ёмико улыбается - вопросительно и чуть весело.
Отредактировано Yomiko Hells (2011-07-03 12:58:51)
Поделиться252011-07-03 12:57:56
- Воздействие, да? - задумчиво протянул парень, смотря на отражение в зеркале. В голове пронеслась невольно мысль о том, что в другое время и в другой положении он и сам не отказался бы от такой завидной женщины, как Ёмико в качестве второй половинки. Всё-таки порой она была слишком шикарна...как будто кто-то специально решил подразнить людей и вылепил из грубой человеческой плоти нечто красивое и аккуратное,
- Я подумаю, как лучше всего будет использовать эти знания, - Симкин склонил голову чуть набок, отвечая на требовательно-веселый взгляд, - А как насчет трех? - его голос был полон невинного вопроса, хотя сам директор с трудом сдерживал улыбку.
А за окном тем временем послышался легкий гул - система воздухоснабжения самоочищалась от вредных испарений Города, выплескивая их обратно на виновника своего загрязнения.
- В таком случае хватит обниматься и жду тебя в столовой через полчаса. Надеюсь, богемные леди моются в душе не дольше? - Сим наконец-то выпустил девушку, сладко потягиваясь. Тело уже почти перестало ныть, зато приятная усталость уже вовсю стучалась в двери.
Поделиться262011-07-03 12:59:13
- Если там будет всего лишь три круассана - я попытаюсь съесть тебя. Не буди во мне зверя, Сим, в твоих же интересах следить, чтобы я была сыта и весела! - Шутливо щелкнула зубками в его сторону Ёмико, подхватывая выбранные бриджи с дивана, и забрасывая их на сгиб локтя.
Послала Симкину игривый воздушный поцелуй, еще раз бегло взглянув в зеркало, и - о чудо из чудес! - самостоятельно направилась в сторону ванной комнаты.
Не было бы это таким чудом, если бы Ёмико была в этом особняке частой гостьей - но кажется, мужчина не знакомил ее с планировкой своего дома ранее? Или знакомил? Или таким вот забавным способом выражается пресловутое "женское чутье"?
- Богемные леди принимают ванну обычно часика два. С пеной и розовыми лепестками. Но этот эротичный сценарий мы, пожалуй, оставим на следующую встречу - надо идти друг другу навстречу постепенно, растягивая удовольствие...Только представь себе - ты и я, приятный вечер, расслабляющая музыка, сверкающие шапки пены, фривольные шуточки и как бы случайные прикосновения под водой...- Ёмико воркует последние фразы изысканным, волнующим, чуть хрипловатым томным тоном, проходя мимо директора и глядя на него из-под ресниц с откровенным лукавством...
А уж как она проходит мимо! Медленно, завораживающе покачивая бедрами, опуская неслышно босые ступни на ковер, долгий, многообещающий взгляд и чувственная улыбка...
- Но душ я обычно принимаю за минут двадцать. И мясо к завтраку! Мясо! - Напрочь ломает всю "сладострастную" атмосферу женщина в следующий миг, по-девичьи прыснув, и совмещая легкий, дразнящий шлепок ладонью по ягодицам хозяина дома с быстрым выбеганием за дверь.
Чтобы, значится, минимизировать его возможную "кару" за столь наглое посягание на свою священную особу.
Отредактировано Yomiko Hells (2011-07-03 13:00:22)
Поделиться272011-07-03 12:59:52
Вот сколько раз твердили миру одну и ту же пословицу про "палец в рот не клади", так никто и не слушал. Особенно директора. Особенно крупных корпораций. А потом вот удивляются ещё...
Сим пару секунд даже говорить не мог. Уж чего-чего, а такой смены настроения он от Ёмико не ждал. Только что робкая и притихшая, она, казалось, за пару секунд успела стать полноправной жительницей его особняка, заодно и Симкина присвоив. И это не могло не забавлять. Мысленно отдав честь игривой леди, парень двинулся в столовую отдавать распоряжения и командовать поварами. Переодеться он уже успел. Сверху рубашка безрукавка синего цвета, на ногах бриджи и тапочки. Видок - домашней некуда!
Зайдя на кухню, Сим тут же заказал завтрак на двоих. Как правило, самому директору хватало и простых бутербродов, но в честь гостьи он составил более изощренное меню. Для начала, заказал отбивных, вина, хлеба, немного салатов, фруктов...в общем, всего понемногу, после чего довольно вольготно расположился на мягком диванчике, не поленившись на тот даже лечь. Благо, что по другую сторону стола стоял такой же, как и по бокам.
Поделиться282011-07-03 13:00:47
- Мм-м...Вот это выглядит действительно аппетитно. - Возникнув в дверях, Ёмико словно в подтверждение своих слов, первым делом окидывает взглядом лежащего на диване мужчину. Словно бы и совсем не заметив накрытого стола с завтраком, который был более чем изобилен.
Влажные волосы вьются по плечам тугими кольцами, сейчас, напитавшись водой, они приобрели оттенок темной меди, отчего Ёмико на удивление кажется младше своих лет. Туника и бриджи идут ей, создавая общий стиль с вещами, которые выбрал себе Сим - словно пара решила таки перекусить, закончив нечто вроде утренней пробежки.
- Наверное это забавно, начинать утро с того вопроса, который был запланирован на вечер...Но все-таки - Сим, а что ты хотел обсудить за ужином? - Улыбнувшись, интересуется певица, "падая" на диванчик сбоку от "главного" дивана.
Протянув руку, она подхватывает со стола небольшую тарелку, куда накладывает - всего по чуть-чуть, и вопросительно смотрит на директора Дрима, подхватывая вилкой первый кусочек.
Поделиться292011-07-03 13:01:31
- Как вовремя ты вспомнила! - довольно бодро откликнулся Сим, с неизменным наслаждением радушного хозяина наблюдая за Ёмико. Его чувство гостеприимства не мог не радовать аппетит гостьи. Сам же директор решил не налегать особо на еду, лениво жуя отбивную,
- Вообще-то я хотел поговорить о двух вещах. Первая - твоя безопасность. Но...после сегодняшней ночи... - он умолк на долгое мгновение погрузившись в себя, но после продолжил как ни в чем не бывало, - А вторая несколько более деликатная. Видишь ли, у меня острая нехватка кадров, - Сим обезоруживающе улыбнулся.
Поделиться302011-07-03 13:01:51
- Первое - ты все-таки решил подарить мне волшебный браслетик? - Заинтересованно смотрит на него женщина. - Было бы очень мило. Ну что моя безопасность? Случившееся этой ночью, второй случай за десять лет - или ты рассчитываешь, что эйм дает такие уж веские преимущества? Спешу тебя разочаровать, Сим - темная форма так же легко простреливается и так же подвержена пси-воздействию как и "Ёмико обыкновенная". Да и уязвима не менее - крылья, знаешь ли, довольно легко протыкаются чем-нибудь острым и болезненным. Кажется я еще становлюсь легче...Впрочем - никогда специально себя в этом обличьи не изучала.
Рыжеволосая певица отмахивается от мысли, словно от незначительной безделицы.
- И которое место рядом с тобой пусту...О, погоди-ка - это случайно не было завуалированное предложение руки и сердца? - Подхватив дольку фрукта, Ёмико закономерно построила ему глазки - совместив это с довольно отчетливой усмешкой, которая сводила на "нет" всю возможную фривольность фразы.
Поделиться312011-07-03 13:02:23
Симкин театрально приложил руку к лицу, словно говоря: "уведите меня из этого детского сада!" Но на самом деле он был благодарен возможности поболтать в таком легком стиле. Немного флирта, немного шуток, немного работы.
- Я бы с радостью, но леди уже занята, - ещё один притворный вздох, но на этот раз романтический. Впрочем, в следующую секунду озорная улыбка уже озаряет лицо Сима, - хотя я подумаю! Непременно... Но место это чуть проще. Мне нужны люди для...выполнения некоторых щекотливых поручений. Своего рода представители власти, - как истинный политик, Кардиган неотрывно следит за девушкой, то и дело заглядывая в её бездонные карие глаза. Чем больше контакта - тем лучше. Кстати, о контактах. Как только первая отбивная закончилась, рука парня потянулась, дабы нащупать связь телесную со второй... - А что до безопасности...став моим представителем ты неизменно получишь доступ к группе агентов, готовых выехать по первому зову...и ряд других привилегий, конечно... - улыбка в его глазах постепенно стала отливать хищным любопытством. Ненавязчиво, но он уже пытался заманить девушку, рисуя перед той заманчивые картины возможного будущего.
Поделиться322011-07-03 13:02:55
- То есть, ты хочешь использовать мою репутацию и мою внешность для своих целей. - Подвела итог Ёмико, откинувшись на дивенчик полулежа. Надо же - такая, казалось бы, изящная девушка, а успела смести немало продуктов, прямо-таки не заметив этого.
Похоже потратившее вчера немало сил тело эйма имеет свои взгляды на диету, которую следует придерживаться в такой ситуации. Похватив гроздь винограда, женщина заложила одну руку за голову, неспешно отщипнув губками пару ягод со второй.
- Не вижу никаких причин говорить тебе решительное "Нет". Разве что, твои "просьбы" не должны касаться трех вещей. Точнее как...Ты не будешь уладывать меня в постель к кому-либо против моей воли, чтобы выполнить задуманное. Ты не будешь заставлять меня пытать кого-либо. И я не должна буду убивать - или же, ты предоставишь мне очень и очень вескую причину сделать два последних пункта реальными. Скажем так - если это затаенный маньяк и некрозоопедофил - я буду совсем не против бросить ему случайно в бокал вина пару гранул чего-нибудь смертельно бодрящего. Люди...такие люди порой. Почему для меня важен самый первый пункт, думаю, тебе не надо уточнять?
Поделиться332011-07-03 13:04:22
- У меня и в мыслях не было посылать тебя на подобного рода дела. С ними, поверь, есть кому справиться. Да и таинственную смерть после посещения некой всем известной певицы расследовать куда проще, нежели просто таинственную смерть, - Сим взял в руки бокал вина, который с легким звоном оторвался от деревянной поверхности стола, и посмотрел на полулежащую Ёмико сквозь прозрачные стенки сосуда, - Ты мне нужна больше как дипломат. Реже - шпион. Однако... - Сим отпил немного, затянув паузу чуть дольше, чем того требует этикет, - тут есть большое но. Надеюсь, ты понимаешь о чем я.
- Нет. Не понимаю. - Покачала головой Ёмико, отрывая в свое владение еще несколько виноградинок. Усмехнулась.
- Видишь ли, я наверное вижу немалое количество "Но". Вот и сконфужена несколько - ты которое из них имеешь ввиду? Конфиденциальность? Мои секреты - твои секреты. Мой доступ к Бартоломью? Работа и личные дела - разные сферы. Что именно, Сим? Скажи простыми словами, не путай свою скромную Ёмико.
- Ты угадала. Именно Бартоломью. Это сейчас вопрос не стоит так остро, но в конечном итоге речь может зайти о том, что ты будешь зажата в своего рода тиски между Бартом и мной. Я не знаю, что ты выберешь, - Симкин внимательно посмотрел на Ёмико, пытаясь отгадать по её лицу тот ответ, который она даст. Но он понимал, что со временем всё может измениться.
А значит или она откажется от директора Кока-Колы...или придется давать ей самые простые задания, чтобы не подвергать риску ни себя, ни чувства девушки. В конц
е-концов, замкнутый круг семья-работа превратится в треугольник, если не квадрат. А это не каждый выдержит, - Прости, я не хочу наводить на грустные мысли. Но мне требуются доказательства твоей преданности уже сейчас.
Поделиться342011-07-03 13:04:40
Ёмико положила на стол практически полностью обобранную ветку винограда, и заложив руки за голову окончательно, устремила свой несколько мечтательный взор в потолок.
- Выберу? Директора Неокорпа. Или директрису Бьюти. Чтобы никому из вас не было обидно, и для всех было неожиданно. - Когда певица наконец размыкает алые уста, ответ звучит в меру насмешливо, но одновременно - довольно серьезно.
Так, словно женщина предпочла отгородиться от каких-то мыслей внутри себя шутливым тоном и размытой фразой. Чуть повернув голову, она смотрит на Симкина вполоборота, легко улыбаясь.
- И что для тебя "доказательства преданности"?
Поделиться352011-07-03 13:05:24
- Не знаю...в том и проблема, - Симкин пожалел, что ещё раньше, пока Ёмико не была так популярна, не предложил ей эту работу.
А теперь перед ним сидела уже не простая девушка со скелетами в шкафу, а вполне себе опытная женщина, от которой можно было ждать как и огромной прибыли, так и огромных проблем. Но кто рискует - тот не пьет шампанского! И вот Кардиган рискнул. Только напоролся не на честный ответ, как хотелось бы, а на очередную "игру".
О, как же это ему надоело!
Парень допил вино залпом и задумчиво уставился куда-то за плечо девушке.
Поделиться362011-07-03 13:05:40
- Что же ты тогда хочешь от меня? - Повернувшись совсем на бок, женщина подкладывает под щеку ладонь, задумчиво глядя на директора.
- Если и сам не знаешь, что послужило бы тебе доказательством преданности. Значит, все что бы не предложила я - ты подвергнешь сомнению. Или...если хочешь - попробуй перефразировать твой вопрос. Может быть, в череде ответов ты найдешь во мне то, что или отвернет тебя или успокоит. Попробуй, Сим.
Ёмико слегка улыбается...хотя скорее - эту улыбку можно угадать, легкой тенью в уголках губ, в долгом взгляде карих глаз, в расслабленности черт женщины сейчас. В ее позе нет ни малейшего напряжения - багрянец волос по светлой обивке растекается красным золотом, мягким свечением белая кожа оттеняется бежевым цветом туники.
Отредактировано Yomiko Hells (2011-07-03 13:13:29)
Поделиться372011-07-03 13:06:22
- Да...пожалуй, я смогу. Помнишь, как ты ответила мне в гардеробной? Быстро, не задумываясь. Когда ещё обвинила меня в подчинении чужой воли, - Симкин наконец-то улыбнулся и позволил себе отвести взгляд от дивана и перевести его на возлежашую Ёмико,
- Так вот я хочу, чтобы ты также честно, как тогда, ответила. Ты меня предашь? - он специально выбрал этот вопрос, чтобы подчеркнуть важность происходящего.
Да и спроси парень, будет ли певица ему верна, наверняка попал бы на ещё одну шутку о женитьбе.
Поделиться382011-07-03 13:07:20
Ёмико...морщится. Так, словно у певицы разом заболели все зубы. После чего садится на диване. Встает. Аккуратно обходит столик. Склоняется над Симкином, уперевшись ладонями по обе стороны от его головы. Смотрит сверху вниз - взгляд спокойный, цепкий.
- Ты не верно поставил вопрос. Ты умеешь задавать подобные вопросы вообще? Или считаешь меня эдакой девочкой из обслуживающего персонала, которая восторженно проверещит - "Нет-нет, конечно же, нет!" в ответ на подобный вопрос? - Женщина говорит ровным, выдержанным тоном, не размыкая контакта взглядов. - Завтра...через год...десять лет - у меня может родиться ребенок. И если меня будут шантажировать моим ребенком, я тебя предам, Симкин Кардиган. Я весь мир предам - потому что есть понятие "мать", и оно выше человеческой морали. Скажи я тебе сейчас - "Нет, не предам", я бы солгала. Завтра...через год...через пять лет - меня могут приковать наручниками к батарее, трахнуть взводом и обколоть наркотой. И я тебя предам - потому что от меня там вряд ли что-то отстанется. И здесь - скажи я "Нет, не предам", я бы тебе солгала. Завтра...через год...десять лет - что-то щелкнет у тебя в голове, и милый парень сидящий передо мной, превратится в циничного маньяка, видящего мир Сайберии как площадку для своих извращенных экспериментов. О, Симкин, не сомневайся - я тебя предам. Еще одна ложь, которую я не сказала.
Ёмико склоняется ниже, так что почти касается своим лбом его лба, и недобро щурит глаза.
- Ты директор одной пятой этого ограниченного города. Но как же ты выжил в своем болоте с аллигаторами, такой открытый, Симкин? Наш мир не черное и не белое, и вся жизнь как змеиный след - никогда не угадаешь, как повернет в следующий миг. В нашем мире есть пять существ, подняться выше которых невозможно. Ты - один из них. Пока ты поддерживаешь меня - я поддерживаю тебя. А теперь ты скажи мне, Симкин Кардиган - что тебе до Ёмико Хеллс? Скажи мне. Скажи.
Поделиться392011-07-03 13:08:37
С каждым словом рыжеволосой улыбка Сима становилась всё шире. Наконец-то она решила говорить серьезно. Правда, теперь директору захотелось пошалить...но он решил, что его улыбка - уже достаточный повод для того, чтобы певица посчитала его больным на голову, а потому гримасничать дальше не стал, -
А это моя тебе гарантия поддержки. Честность, - ответил он просто, вдыхая аромат рассыпавшихся над ним водопадом волос, - Мне нужны твои чары, обаяние, власть. Потому что без них делами придется заниматься гораздо дольше. А учитывая то, что одну лишь улыбку столь популярной леди, как ты, многие готовы жизнь отдать... - он прищурился в ответ, - Я могу рискнуть и твоим ребенком, и твоим рассудком и своим здоровьем. Пан или пропал. Но ничего из перечисленного тобой не будет, - Сим наконец-то прямо посмотрел в её карие глаза, - Потому что я обещал, что не буду давать тебе опасных заданий. Настолько опасных... - тут же поправил он себя.
Поделиться402011-07-03 13:09:45
- Вот так - отшучиваешься, и тебе никто не верит. А как говоришь правду, какой бы неприглядной она не была - так эта скотина директорская улыбается, словно я ему минет делаю в процессе, и воркует, что он будет меня беречь. Где-то в этом мире еще нормальные остались? Ау? - Посетовала Ёмико откровенно насмешливым тоном, после некоторой паузы, в которую она всматривалась в глаза мужчины напротив.
И...вполне таким естественным движением скользнула из положения "нависаю над" в положение "сижу на коленях", оказавшись лицом к лицу с ним на диванчике.
Какая радость, что на ней сейчас бриджи - в обычной для певицы короткой юбке такой маневр был бы откровенно...вызывающим и как бы предполагающим. Да и без этого - выглядит...а уж ощущается как!
Благо ткань вполне себе мягка и пропускает телесное тепло.
- А сам не боишься, Сим? Чар, обаяния, власти? Меня...- Шепнула, касаясь щекой его щеки, скользя по ней легким, ласкающимся движением, выдыхая теплом в мочку уха мужчины. - Со мной хорош-шо...ведь правда?...Тебе хорошо со мной?