Поражаясь наглости и внезапному безразличию парня, Электра даже ослабила хватку, с которой усиленно защищала металлическую ерунду. На мгновение этот предмет стал бесполезен, интерес к нему пропал. Не потому ли, что раньше "игрушка" нужна была кому-то ещё, а теперь - никому не нужна? Опустив глаза и ещё раз рассмотрев находку, девушка решила, что всё-таки оставит её себе, не будет выбрасывать. Мало ли что - бросит она этот термос, уйдёт, а парень вернётся и подберёт счастливый. Нет, просто так прощаться с подобными вещами не хотелось. Нужно было придумать, как же вскрыть или изучить это. И на уме был один персонаж, только встретит ли она его в сети снова?
- Ну и вали.
Негромко сказав вслед уходящему парню с окровавленной спиной, Лека подумала над его ответом "Было дело". А ведь сразу и не скажешь, что убивал. Может, случайно? И как-то быстро он сконфузился, сдался. Это было плохо, никогда нельзя было сдаваться. Но свой мозг в чужую голову не вставить, видимо, у Химона было что-то, что отталкивало его от металлического цилиндра, только этим он делится с наглой репортёршей не собирался.
Хмыкнув, девушка позволила цепи снова принять жидкую форму и впитаться в поры. Гадкий парень лишил самой заветной радости - радости общения.
"Ну, не со всеми получается найти контакт, бывает, хах."
Прижав правой рукой предмет к себе, Электра решила ещё немного пройтись, прежде чем покинуть этот уголок настоящей природы. Чёрт его знает, как долго этот сад будет здесь находиться, возможно уже сегодня Симкин подпишет распоряжение о постройке нового развлекательного комплекса прямо тут. И поэтому девушка наслаждалась влажной утренней травой, щекочущей пальцы, два раза по неосторожности хлестанула веткой по лицу, но в целом осталась довольна. Зарядившись невероятно особым умиротворением, что хоть прямо сейчас разворачивайся и беги за парнем с криками "Прости меня, я была такой дурой!". Но это был иной типаж. От Леки стоило ожидать "Прости меня, я была такой дурой, что не связала тебя сразу!". Слегка повернув голову, эйм улыбнулась сама себе и подумала о собственной квартире. Мгновение - и в диком саду снова было пусто.
Эпизод №1. Дикий сад. Соломон и Электра.
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212011-06-17 21:27:28
Поделиться222011-06-17 21:30:46
Эпизод завершён.