Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Старая тема с рекламой (дубль три)
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612011-06-16 13:41:05
Поделиться1632011-06-16 16:19:00
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Современная Греция. Люди, управляющие силами Богов и Чудовищ. Нимфы, кентавры, герои. Кем станешь ты?
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться1642011-06-16 17:31:29
http://immortal.roleforum.ru/viewtopic. … =31#p17874
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити. Для кого-то обетованный рай, для кого-то клетка, из которой нет выхода.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
Поделиться1682011-06-16 18:09:12
http://cdw.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=178&p=22#p7739
Есть поступки, которые нельзя прощать.
Есть слова, которые нельзя забыть.
Есть моменты, после которых люди...
из самых близких становятся никем.
Поделиться1692011-06-16 18:09:31
http://swank.rolka.su/viewtopic.php?id=19&p=7#p565
Приветствуем вас, в академии Swank, уважаемые гости. Самом популярном высшем учебном заведении Азии. Лучшие преподаватели, шикарные общежития, оснащенные всеми удобствами, элитный диплом по окончанию академии, который поможет вам осуществить все мечты, дружеский коллектив и многое другое.
Вы намерены поступать к нам? Тогда вам стоит помнить о том, что наша академия не просто так занимает лидирующую позицию в рейтинге высших учебных заведений Азии и входит в пятерку лучших в мире! Конкурс велик и поступают не многие, так что советуем вам усердно заниматься, и желаем удачи на вступительных экзаменах!
Звучит не плохо, правда? Что ж, отрицать нельзя, в какой-то мере так и есть, но...
Читать дальше
Поделиться1712011-06-16 20:17:06
http://percyjackson.roleforum.ru/viewto … 8&p=14
Percy Jackson & the Olympians: Two steps from Hell
*тыкабельно
Поделиться1742011-06-17 08:22:03
# Сюжет | # Правила | # Шаблон анкеты
Поделиться1752011-06-17 08:24:17
Действие игры разворачивается в Лондоне, в период правления королевы Виктории - позднее это время назовут викторианской эпохой. Данная ролевая игра не является исторической в полном смысле этого слова. Но и исключительно «авторским миром» ее тоже назвать нельзя. Лондон. Этюд о страхе. – некий гибрид, связующий историческую данность и мистическую составляющую.
Приглашаем грамотных активных игроков принять участие в нашем захватывающем сюжете.
Взаимно
Поделиться1762011-06-17 08:26:52
Человек — хрупкое создание, которому для выживания требуется
пища, кров и телевизор с плоским экраном. ©
°click.
• Сюжет | Правила | Список Ролей •• Хотели бы вы оказаться на тропическом острове? Позагорать на солнышке, побродить по непроходимым джунглям, любоваться прекрасными видами... а может, Вы вообще хотите оказаться на месте Робинзона Крузо?
• Тогда вам предлагается отличная возможность: дикие джунгли, тропические пляжи, опасные пещеры, хитрые звери... и заброшенное поселение. Самая интрига в том, что вы абсолютно не будете знать, что вы здесь делаете и по каким причинам. Похитители? Террористы? Маньяк? А может быть, кто-то покушается на ваши территории?
• Узнайте сами. Двери в наше Агентство Опасности всегда открыты для стран.
Поделиться1772011-06-17 08:30:08
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
|Шаблон анкет| |Правила| |Список ролей| |Сюжет|
Поделиться1792011-06-17 08:34:07
"Фабрике Звезд" такой отбор и не снился. Академия "Инкай" - Токийский лидер в производстве звезд!
Поделиться1802011-06-17 08:38:34
картинка кликабельна
Новая битва. Новая борьба. Новые герои. Но одна судьба...
VK: a new chess game
нуждаемся в канонах и неканонах!=)
Акция #1 - Канон
Акция #2 - Чистокровные неканоны
Акция #3 - "The other side of War"