Наблюдающая за репортером Ёмико ничуть не скрывает своего интереса – или же считает просто ниже своего достоинства это делать. Он ненавязчив, но вполне ощутим – прикосновением взгляда карих глаз к лицу девушки, ее манере себя держать, тому, как легко Электра перетекает из позы в позу, живая и непоседливая, словно ртутная капля, выскользнувшая из колбы в свободное движение.
- Вы атакуете меня словами с такой скоростью, что впору радоваться, что в клубе был маньяк, а не репортер! Тогда, чует мое сердце, так просто я бы не отделалась – какой-то жалкий перетряс нервов, ничто по сравнению с истинными возможностями профессионала в распятии словами! – Смеется она после стремительной речи девушки, и смех этот похож на искры, разлетающиеся от живого костра – такой же яркий, игристый, задорный и увлекающий за собой, манящий присоединиться и разделить его легкость и веселье. Аловолосая звезда не без шутливости «прикрывается» бокалом, словно бы пытаясь оградить себя от такой скорости, усмирить хоть на миг скорость порыва мысли и желаний своей собеседницы. Однако, и с ответом не медлит.
- Киноиндустрия…Нет, не думаю, что это можно поставить на «ближайшее время». Во всяком случае, пока мне не приходило ни одного интересного предложения, которое действительно было бы достойно серьезного рассмотрения. А вот что касается концертов…- Темно-красные губы с легкостью складываются в улыбку, в которой некоторая доля снисходительности щедро смешивается с мечтательностью, образуя воистину дивное, притягательное взгляду сочетание: Ёмико мастерски сочетает полутона эмоций и оттенки чувств, как в речи, так и в жестах, мимике.
- Выступление в частом клубе – это великолепно, однако обладает одним несомненным минусом: ограниченностью места. Я считаю, что словосочетание «масштабное гала-шоу» звучит более перспективно и интригующе…-- Ёмико не отказывает себе в удовольствии сделать небольшую паузу, ровно настолько, чтобы подчеркнуть - насколько важная стратегическая информация только что спорхнула в свободный полет с ее губ, и с неожиданным озорством подмигивает собеседнице, откинувшись на диванную спинку так, что огненная волна волос на миг "обтекает" хрупкие белые плечи. - Дальше и выше, Электра, разве это не самая достойная цель?
...вот примерно в это мгновение, и раздается нежная, очень приятная слуху мелодия. Рыжеволосая хозяйка дома несколько недовольно морщится, и встает одним гибким движением, сделав знак девушке напротив чуть обождать, чтобы продефилировав в сторону холла, остановиться там минут на десять. Кажется, это был вызов с КПП при входе в данное здание, ибо такие каналы связи расположены обычно у входа в апартаменты. Голос Ёмико звучит несколько недоуменно, после чего певица переспрашивает что-то, видимо получает некий ответ, и отчетливо фыркает. С интонацией где-то сродни: "Да черт с вами, давайте!". Еще одна мелодичная трель. И возвращается аловолосая в помещение уже неся в руках небольшую коробку, сантиметров тридцать на тридцать.
- Однако, ныне у меня вечер не только неожиданных гостей, но и таких же посылок. - Иронизирует Ёмико, опуская коробку на низкий столик из матово-перламутрового стекла, что стоит рядом с диваном. Поддев стикер-закрепитель острым ногтем, без колебаний дергает его вперед и вверх, снимая обертку. Беспечно бросает, усмехнувшись походу.
- Если это бомба - то впору поверить, что кто-то стал серьезно копать под корпорацию ДримВорлда...
Отредактировано Yomiko Hells (2011-05-24 04:09:06)