Старая темка с рекламой (номер один)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422011-01-21 17:30:56
Присоединяйся!
Мне кажется, я жил, чтобы встретить тебя.
Ведь это были мы, помнишь..?
Наша история Action #1 Action #2 Action #3 Action #4 Action #5
Поделиться8432011-01-21 17:42:29
Приглашаем вас в Театр Вампиров!
Список ролей † Вакансии † Сюжет
Поделиться8472011-01-21 20:26:23
Поделиться8482011-01-21 21:16:14
http://immortal.roleforum.ru/viewtopic. … p=10#p6174
Когда идет дождь, дороги мокнут.
Но стоит прохожий, дождем не тронут.
Это похоже на то, как щенков топят,
И нашелся такой, который не тонет!
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
Поделиться8502011-01-21 22:05:39
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться8522011-01-21 23:04:59
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.2. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Поделиться8532011-01-21 23:29:14
Мы живем в мире, где прав тот, кто выжил.
Welcome to our Danger Agency. Only click.
http://aphcastaway.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p310 - Ваша.
Поделиться8542011-01-22 14:50:37
Каждый новый человек у нас - наша будущая сказка, будущая ночь с тихими зрачками, вписками, выписками, наливай и оставайся, каждый новый человек - еще одна история.
Поделиться8552011-01-22 19:28:24
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
Поделиться8572011-01-22 22:37:45
| Свободные роли | Правила | АКЦИЯ!!! | Шаблон анкеты |
Планета возрождается. Все идет на поправку, кажется,
что новая надежда захлестнула жителей Гайи.
Однако, пока жива "Шин-ра", Планета будет умирать – закон жизни,
так было всегда. Руфус Шинра намеревается полностью возродить компанию!
После поражения Подземные скрылись, но не исчезли. Вайс жив, как
Неро и другие опасные личности. Члены "ЛАВИНЫ" пытаются жить спокойной жизнью, но не тут-то было: в город возвращается Генезис.Течение Лайфстрима свернуло в другое русло. В какое? …
[Читать дальше]
Поделиться8592011-01-23 08:02:02
Доброго времени суток! Я, Создатель, хочу попросить всех желающих посетить мои миры!
* Вы можете познакомиться с территориями Аскольда, убитого технологиями и ими же созданного заново. Или прогуляться по пыльным дорогам старомодной Ровены, где магия прочно и неискоренимо вошла в обиход.
* Предлагаю познакомиться с представителями более чем 10 рас, причем и такими привычными эльфами(альвами) и гномами, так и с изюминками вроде амфибий-акариан или полудиким племенем тарий.
* Вам предоставляется возможность сыграть за темного Стража, создания, у которого помимо вполне человеческого тела вторая половинка души представляет собой могучего дракона.Я хочу создать мир, где каждый найдет свое место и свою роль. Предлагаю Вам создать свою вселенную на одном форуме, где каждое Ваше действие будет так или иначе откликаться на всём мире.
Заходите, Господа и Дамы! Мои миры ждут своих новых героев!
http://sealapocalypse.ipb.su/
http://sealapocalypse.ipb.su/index.php?showtopic=256&st=45&#entry684