Старая темка с рекламой (номер один)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3432010-12-03 15:37:44
Поделиться3442010-12-03 17:50:19
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
Поделиться3452010-12-04 15:44:30
Истинно человеческое начинается в человеке там, где он обретает свободу противостоять зависимости от собственного типа ©
Поделиться3462010-12-04 17:55:18
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты
И пишет, пишет. Под перстом слова текут живым огнем. © Генрих Гейне | - Возможность прокачки своего персонажа; |
Поделиться3472010-12-04 17:56:12
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
Поделиться3522010-12-04 18:37:33
http://mafiadreams.rolka.su/viewtopic.p … p=32#p2558
В игру срочно требуются! |
Катерина Риччи | Рита | Массимо Марино | Доминик | Лаура | Серена |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться3532010-12-04 19:00:54
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться3542010-12-04 20:14:00
Beatitudo
"- Снится мне сон... Словно иду я по узкой дорожке из желтого кирпича, и дорога кажется бесконечной.
- А что было дальше?
- Я до сих пор иду и не могу найти выход из этого сна."
Поделиться3582010-12-05 13:15:48
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться3602010-12-05 14:43:14
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … =202#p5211
- алло.
- Солнце, так скучаю, так скучаю. мне плохо и все чужие
- блааожодаплоапиаиаль *что-то жуя*
- что ты говоришь?
- *прожевав" я сухарики жую, сейчас доем и заберу тебя навсегда в наш "Проклятый Рай"