Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №3 - Во имя батареек ААА

Флуд №3 - Во имя батареек ААА

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Trafford Greer

Ёмико крадёт не только здравый смысл и трезвость мысли (псих-похититель), души и сердца (неочеловек-головрез), но уже и тела своих слушателей (журналист-боксёр).

...в стремительно изменяющейся агрессивной среде нашего шоу бизнеса никогда заранее не угадаешь, что именно пригодится на будущее в хозяйстве...

+1

282

Yomiko Hells, меня в скромном эпизоде "вчерашним днём", т.е 8-го числа, только повысили по служебной лестнице. А 9-го я уже покалечил невесту главы корпорации, в которой меня и повысили. Бесценный сотрудник... *качает головой*

Лека, *нажал*

UPD. Yomiko Hells, удачно, что под рукой оказался репортёр... Правда, он почему-то всех позвал на концерт, на котором уже 5-ро мертвы. А с охраной так и все 16-17. А не попросил помощи. Не знаю, где это вам такой диверсант пригодится...))

Отредактировано Trafford Greer (2011-05-13 13:36:05)

0

283

Trafford Greer
как позвал... никакую пикантность не рассказал, а то Электра уже тоже была бы там)
Yomiko Hells
ей не привыкать)

0

284

Trafford Greer
Да вы что, вы только посмотрите, до чего эффективная боевая единица! Всех собрал, всех позвал, под двадцать трупов, провокация на три корпорации разом, напильник в энтузиазм всем фанатам, а доказать его причастность можно только по очень-очень косвенным уликам.
...вам там рядом с такой выдающейся личностью сидеть не страшно? ))
Хорошо, что Ёмико на сцене, с ней там всего лишь милый, безобидный в сравнении маньяк...

Давайте отправим его в командировку в Неокорп - пусть и у них настанет радость и счастье!

0

285

Лека
Процесс самосовершенствования увлекателен и бесконечен, как финансы на счету.)

0

286

Лека, я подозреваю, он счёл за решительно достаточную пикантность уже один наряд певицы))

Yomiko Hells, как это - не страшно? Ещё как страшно! Я предпочёл, осознавая безысходность борьбы с таким гением, лучше убью-ка психа, который идола захватил. Всё проще. Да и привычка у меня - "разбираться" с тем, что попроще...) Вообще, я удивлён количеством юмора *вздохнул* Такому простаку как я не просто поддерживать беседу на столь высоком ироническом уровне) Я требую принять мою капитуляцию и обожание *смех*

0

287

Trafford Greer
Моя героиня до сих пор горюет, что на концерт к своей идору не попала. Узнает, что там происходило, найдёт Сола и убьёт)

0

288

Лека, читали мы одну твою попытку убийства... *отводит взгляд, усмехаясь* И в чьей квартире она, эта попытка, "заканчивается вечным продолжением")

0

289

Trafford Greer
Ваши боевые характеристики значительно перекрывает шкала показателя вашей скромности, мистер Грир.)
Но ввиду наличия многообразия первых упомянутых характеристик, когда вы говорите: "Я требую", это звучит как-то так естественно вдохновляюще, что я, разумеется, подчиняюсь с удовольствием принимаю ваше более чем щедрое и своевременное предложение!
Вот сразу видно хорошего лидера - одним предложением ободрил, вдохновил и замотивировал!

" - Есть в тебе какая-то сила! - тихо признал Фионнал. - Ведь я те же мысли излагал - а послушались не меня, а тебя! Не понимаю.
   - У меня сильный аргумент есть! - прошептал Вьехо. - Вот, меч. Видишь, какой длинный? Очень убедительная вещь в деле Добра и Света, поверь опыту!" (с) Жданов

...так куда, вам, говорите, автограф ставить? И чем. От руки или помадой оно будет наверное приятнее, но если например вырезать где-нибудь на бронированной части - то не в пример долгосрочнее. Все, что угодно, для наших героев. )

0

290

Лека
"Фанаты убивают известного журналиста за чересчур выдающийся репортаж с места событий"
...вот оно, убийственное бремя таланта и славы!

0

291

У меня одной слетело изображение заднего фона?

0

292

У меня все в порядке.

0

293

у меня тоже слетело, видимо хД

0

294

На мужика я стараюсь не смотреть особо, но девушка пока на месте)

0

295

А, нет, все нормально *смеется*
А почему стараешься не смотреть? *ехидно смотрит*

0

296

Katrin I Serene, нравиться мне эта, что слева. Как если бы ваша аватарка вдруг оказалась раскрепощённым пользователем сети...)

0

297

Пятница. 13-ое. Мистическая пропажа "задника" и смена названия форума...

0

298

Trafford Greer
Я имею в виду, почему на мужика не смотришь? *смеется*

0

299

Katrin I Serene, *приставил правую ладонь к левому уголку рта, "отгораживаясь" от вероятного подслушивания* Не-ког-да)) *шёпотом*

Отредактировано Trafford Greer (2011-05-13 21:36:13)

0

300

Trafford Greer
Что некогда? Когда это некогда? И почему таки не смотришь на мужика, что справа? *смеется*

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №3 - Во имя батареек ААА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно