Предупреждение:
Описывать ситуацию за нпс при действующем мастере игры запрещено.

Увидев, как за соседним столиком, опрокинув стул, замертво рухнул мужчина, двое вскинули оружие и выдали очередь в сторону барной стойки, где расплачивался Мирот (за выпивку списалось 10 у.е.). В последнего ни одна пуля не попала, но с десяток бутылок разлетелись осколками, вонзившимися в бармена и Вена, но первому было всё равно, он был андроидом, и владельцы бара быстро приведут его в работоспособное состояние. Но вот владельцу паучков повезло меньше: осколки попали ему в лицо, шею, грудь и плечи, и, не смотря на то, что часть тела была покрыта одеждой, раны оказались серьёзными.
- В баре никаких разборок! - Закричал бармен стрелявшим. Он тоже видел убитого и лежащего сейчас под столом мужчину, но сделать ничего не мг. Безвременно почивший был учёным на службе Неокорп, и женщина, которая вышла только что за дверь была его опытным образцом. Наверное, ему даже повезло, что он умер сейчас, ведь остановить назревающую бурю никто больше не в силах.
Не обратив никакого внимания на шум в баре, который только что покинула, Инесса лишь краем глаза взглянула на выбежавшего оттуда парня. Он без приветствия обратился к ней и начал говорить что-то про убийство, даже не смотря в лицо, лишь пустил в ход своё оружие. Лёгким щелчком паук был скинут на бетонное покрытие и раздавлен ногой. Инесса прекрасно чувствовала малейшие колебания температур и движения и не позволяла инородным телам когда вздумается ползать по ней.
- Судя по виду, тебе пора в больницу. - На этот раз девушка обернулась к Вену полностью. - Я чувствую, что ты оказал мне услугу, очень большую, потому что сама я сделать такое не смогла бы - вздохнув, Инесса заправила прядь волос за ухо. - И я перед тобой в долгу. Могу помочь вытащить осколки. - Безразличное выражение лица её охватывало щемящим равнодушием ко всему происходящему.