Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Katrin I Serene написал(а):

Я как обычно замудрила, да?)

Есть такое, но основная мысль ясна )

0

842

Bartholomew vi Britannia, смешнее этой штуки только "Я одеваю свою волшебную шляпу" и "Рассказ посланный на конкурс научной фантастики")

0

843

Wilhelm
И вновь чувствую себя глупой *смеется*
Trafford Greer
Да, согласна, но я еще давно читала эту статью в глазете)

0

844

Katrin I Serene, сколько раз читаю эти "шутки" из моей молодости, столько раз смеюсь. Нынешние интернет-забавы уже не так забавляют... почему-то *возвёл очи горе*
Вам, кстати, "свернём на игру", не кажется, что Кока-Кола развалится под давлением обстоятельств?))

0

845

Trafford Greer написал(а):

сколько раз читаю эти "шутки" из моей молодости, столько раз смеюсь. Нынешние интернет-забавы уже не так забавляют... почему-то *возвёл очи горе*Вам, кстати, "свернём на игру", не кажется, что Кока-Кола развалится под давлением обстоятельств?))

Это правда все очень забавно *смеется* А интернет - это все же лишь иллюзия. опечатка, анаграмма, если угодно *улыбается*
А на счет игры *улыбнулась* Кока-Кола не развалится уже потому, что это оплот церкви и веры, а многие верят, я постаралась, прочищая мозги населению *улыбается* И во власти церкви огромный запас "прочности", который не даст рухнуть корпорации *улыбается* Я так думаю, но времена, конечно, не легкие)

0

846

Trafford Greer
это старая шутка от Задорного.

0

847

Несмотря на то, что изобретение машины времени это очевидно невозможное событие, которое легко доказать хотя бы прикинув, что если бы в будущем машина времени все-таки была бы изобретена, наверняка нашелся бы хотя бы один человек, который прибыл бы в наше время и спас бы японцев от цунами (или Россию от провала на Зимних Олимпийских Играх 2014).

Впрочем, пока вы размышляете над тем, надо ли кого-то спасать от чего-то, попробуйте помочь редакции "Спасибо", Евы разобраться вот с чем.

Реальная история.

В 1945 г. в московский приют подбрасывают младенца. Девочка, назовем ее Даша, растет замкнутой и немного отсталой, не зная кто её родители. В 1963 в возрасте 18 лет она влюбляется в бродячего рок-музыканта, который заделывает ей ребенка и исчезает.

В тяжелом процессе родов выясняется что Даша - гермафродит, и у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её и ребенка, врачи удаляют женские органы и Даша становится мужиком Димой. К сожалению ребенка Даши/Димы похищает какой-то негодяй, прямо из роддома.

Помешавшись от невезения, Димон вступает в местную группу и начинает петь на улицах и собирать деньги на еду. В 1970, когда ему исполнилось 25, он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен оказывается посланником из будущего и предлагает Дмитрию отомстить подонку, который сбежал после рождения ребенка. Для этого Диме нужно перенестись в будущее и вступитьв ряды путешественников во времени.

Сначала вместе с барменом они попадают обратно во времени в 1963 год, когда у Даши должен был появиться ребенок. Но Дима случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего тихо сваливает.

Потом бармен переносится на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году. Немного охуевшего от таких раскладов Диму бармен переносит в 1985 год, чтобы он выполнил свое обещание и вступил в ряды путешественников во времени. Дима со временем поправлятся, становится нормальным, бросает пить и начинает работать в кафе и разливать напитки, параллельно с этим готовясь к решающему путешествию во времени в 1970 год, для судьбоносной встречи с самим собой в баре.

Внимание вопрос:
Кто является отцом Даши, Димы, и какие между ними родственные свзяи? Напишите, а лучше нарисуйте. Вот моя версия (предварительная)

0

848

зачем у нас зарегистрировался девид норман, если в канонах написано, что аккаунт уже есть? Загадка.

0

849

Ну, свои планы у человека на игру)

0

850

Paradigma
Может это тот же самый, просто подумал, что удалили) Кто его знает)
Всем вечера)

0

851

Katrin I Serene
Ну, мог посмотреть в участниках тогда себя)

0

852

Убейте меня веником... ну почему нельзя в анкетах указать себе ракетный комплекс "тополь-м" или ещё что-нить(Намёк на толстяка или малыша), нет же, нам нужны фентезицные кастеты....

0

853

Bartholomew vi Britannia написал(а):

Убейте меня веником... ну почему нельзя в анкетах указать себе ракетный комплекс "тополь-м" или ещё что-нить(Намёк на толстяка или малыша), нет же, нам нужны фентезицные кастеты....

Кто бы говорил. Для начала просто поставь нормальную авку. И займись форумом админ. Агитируй на активность! Я уж как-нибудь разберусь с этой анкетой. Может выйдет

0

854

Bartholomew vi Britannia написал(а):

Я хочу себе в "папский посох" ракетницу, можно *мило хлопает глазками* Всегда о таком мечтала *смеется* Ну мы поможем игроку и все будет тип-топ)))

0

855

Katrin I Serene написал(а):

Я хочу себе в "папский посох" ракетницу, можно *мило хлопает глазками* Всегда о таком мечтала *смеется* Ну мы поможем игроку и все будет тип-топ)))

Можно кстати. У тебя будет шанс его приобрести.

0

856

А мне сдаётся, что в я чую запах школьной формы средней школы... 13 лет человечку)

0

857

Ker Johnson написал(а):

Можно кстати. У тебя будет шанс его приобрести.

*смеется* это, конечно, круто, но как я такую байду утащу, даже не представляю)

Trafford Greer написал(а):

А мне сдаётся, что в я чую запах школьной формы средней школы... 13 лет человечку)

Я засела за ролевые в лет 15, поэтому не такая и большая разница)

0

858

Trafford Greer
По авику?

0

859

а вот и я)

0

860

Katrin I Serene, *думает, чтобы такого политкорректного сказать* А я разве что? Я, наоборот, люблю играть со школьницами)

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно