Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Лека, мрр, спасибо большое )

0

802

Лека, почему?.. С чем это связано?) Расскажите, хе-хе, слухи :о)

0

803

Trafford Greer
рассказать что? как хорошо быть знакомой с администраторами других проектов?)

0

804

Лека, да нет же)

Лека написал(а):

было бы удивительно админить эту ролевую и не знать таких людей =)

Вот это поясните) Но, в принципе, можете рассказать и что-нибудь другое о себе *с видом поклонника))*

0

805

Trafford Greer
форум был создан 20 ноября 2008 года, правда тогда был адрес и концепт немного другими, но за эти годы многому удалось научиться у более опытных товарищей "по цеху" - я про это)
Вообще, как-то приходилось составлять историю форума, там много и долго. Лучше услышать о том, почему такой технически-файрбольный проект заинтересовал)

0

806

Лека написал(а):

правда тогда был адрес и концепт немного другими

Фэнтези! ) Я даже помню, как выясняли что-то там про Титанов и о земле... Хотя это, наверное, единственное, что я помню  :writing:

0

807

Wilhelm
ну и не важно это, в общем-то :3

0

808

Лека, ради игры по эпизодам я готов вынести любые муки и жертвы реалистичностью))

0

809

Trafford Greer
неужели такая острая нехватка игр с подобным способом игры? *косит под пня, потому что не знает, что творится в мире*

0

810

Лека, да игроку живётся так с нынешними ФРПГ, что зубы от грусти сводит) Особенно если привык к какой-нибудь глупости вроде "высокий уровень игры". Бог с нем, с твоим личным уровнем игры. Но чтобы у остальных игроков был близкий к заоблачному... *подумал* Вроде Новый Рим 2510))

Ну, скажем так, когда администрация делает игру по эпизодам, это сразу огромный плюс для меня. Я человек занятой *хихикает* Мне иногда не перерыв на 3-4 дня, чтобы вылезти из авралов рабочих. А в локациях неудобно "простаивать".
Плюс эпизоды привлекают тем, что можно играть "мэйн квест" + тучу атмосферных чаепитий. И никто не будет задавать дибильных вопросов "А что вы будете играть на великосветском приёме?" Как что? Персонажей!)

Отредактировано Trafford Greer (2011-04-17 17:26:16)

0

811

Trafford Greer
мне самой очень нравятся ролевые по эпизодам и с проработанным миром. Играешь на Новом Риме? )

0

812

Лека, верней сказать - играл) Но, всё же, когда заходят кривотолки и "дискуссии" об идеальном дизайне, администрации, концепте, форуме в целом и вообще "идеальной ФРПГ", я всегда готов утверждать, что Новый Рим 2510 - вне всяких сомнений в данный момент лучший проект Рунета по качеству игры и драйву от даже самого простенького поста. Фуф... *потёр голову* Фанат я, короче, Виргилия и Данте тамошних)

Вообще, одна беда есть у хороших проектов. Камерность в связи с высокими требованиями + "хороший игрок = существо нервное, воспламеняющееся", загорелся играть, потом устал. Загорелся, устал. Эхе беда-беда)

0

813

Trafford Greer
они молодцы и обойдёмся без постоянной рекламы)
если соберёшься пропасть - предупреди кого-нибудь об этом, хорошо? )

0

814

Лека, *смех*
Я-то? *кивнул* Мы же не в школе... *надеется* Если я соберусь, то уж конечно! Но это не ближняя перспектива)

0

815

Лека
А мою асю ты не поставила? >_< супер, 5 баллов

0

816

Trafford Greer
очень хорошо. А почему, кстати, именно Ева?)
Bartholomew vi Britannia
.^__^.

0

817

Лека, э? *не понял*

0

818

Trafford Greer
мне тут птичка на хвосте принесла, что ты с Евой хотел играть)

0

819

Лека, я гляжу, у птички гигантский хвост... *цокает языком*
На самом-то деле я просто сказал, что мне нравится, как игрок пишет Еву) Не более того.
А потом меня поставили перед фактом эпизода, и я не стал сопротивляться))

0

820

Trafford Greer
мне нельзя находить скрытые смыслы?

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно