Paradise's Paradigm
Конечно, готова, иначе бы не просила. Хоть в трех)
Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012011-02-12 13:04:27
Поделиться4022011-02-13 01:24:08
ВСем всем всем привет. Попрошу оценить одну штуку. Больше отрицательные ее стороны, вписываеться в мир или нет. Ассоциируеться с 17 веком и пиратством, минусы данной истории. Или это полный бред? НА ошибки прошу не обращать внимания, пишу крайне без граммотно,х оть и читаю много)
Последний выпуск газеты, произвел ажиотаж. Я созванился и договорился о новой встрече, Ордо Пейн с радостью согласился, кажется я был единственным кто слушает его байки. Вечером я снова пришел в бордель «Старины Джефи», двусмыслие в эти словах вызывало во мне нервность и меня тянуло снова улыбаться, странно вроде уже был тут, но не смог привыкнуть. Я шел сюда с бодрым настроением, я даже утром побрился, мое тело сияло от радости, которая создала во мне новости о моей статье.
Встретили меня, как и в первый раз, я тут явно новенький, да я и не удивлен. Ордо сидел за тем же столиком, такое ощущение что он и не уходил от сюда.
- Ты снова пришел, я рад тебе.– Протянул Ордо улыбаясь. – Ты все же пришел послушать старого Ордо, я рад. Так что ты хочешь услышать?
- Да, здравствуйте, Ордо вы хотели мне поведать о неочеловеке и его золоте. – Ощущения как будто повторялись, страх в вперемешку с интересом, и интерес снова побеждал. – Ордо, но ведь золото было в цене до неолюдей.
- Да, да, да.Но это было не простое золото, за выпивку я поведаю тебе о тысяче золотых дублонов. – Старик усмехнулся, но я уже знал чего стоят его истории.
Неочеловек официант принес пойло, что здесь звали пивом, Ордо протянул мне что то наподобие сигары, но я жестом отказался..
Закурив сверток, и выпуская кольца зеленого дыма, он начал свой рассказ.
Закончив, Ордо сделал последнюю тягу и затушил «сигару», а я встал, я был удивлен, сколько власти и силы может быть в золоте, но меня повергало в страх от мысли что золото может сделать с разумом.
- Захочешь услышать еще легенд о городе, заходи, я буду ждать. – Ордо улыбнулся, оголив четыре желтых зуба, если это можно назвать таковыми, а я уже открывал дверь.
Обернувшись в последний раз, мне показалось что я увидел золотой на столе, но проморгавшись, я понял что это игра воображения, но возможно это проделки старого Ордо или его дружков. Я дошел до дома в раздумьях о власти и ее проблемах. Дома на столе меня ждал сюрприз. В конверте на рабочем столе лежал золотой дублон, точно такой же как в истории. Я даже не помню как я написал статью, но вот что появилось наследующий день в «Свободном Вестнике».
8 выпуск газеты «Свободный Вестник»
Легенды и тайны города
«Неочеловек и его золото»
История начинается до создания купола, неолюди на тот момент были редкостью. Он, Сит, родился в семье стоматолога и медсестры. Мальчик был очень болен с самого детства и корпорация Неокорп предложила ему вступить в тысячу людей что должны были пройти кибернизацию, родители долго думали, но в конце концов решились. Для двухлетнего мальчика появился шанс выжить в этом мире. Как таковой у мальчика напрочь отсутствовал иммунитет, поэтому он переносил все болезни крайне тяжело. То что он дожил до возраста двух лет уже было чудом. Настал момент изменения тела. Он один из немногих кто прошел технику механизации тела. Мальчик перестал болеть, перестал бояться выходить на улицу, он стал почти простым человеком. Он поступил в исторический институт, занялся исследованиями и раскопками вблизь города, его тело переносило радиацию очень легко. В нем не осталось ни чего живого, со временем он изменил свое тело до конца. Он очень любил своих родителей, часто их навещал, но такие как он бессмертны, а людям свойственно умирать. И в конце концов он похранил их. Но эмоции давились под матрицами процессов его мозга. Вроде и печальный, а вроде и нет, он закинул на время раскопки. Пребывая в злачных местах, будучи морально подавленным, ведь его родители были всем для него. Возможно силой свыше, а может быть по случайности, ему в руки попадает золотой дублон пиратских времен. Вроде отличная находка, но все же, это не утешало его. Со временем он начал приходить в норму, начал снова заниматься своим любимым делом. Дублон затерялся под стопками старых бумаг. Но он дал о себе знать очень быстро, он был не простым. В нем было что то, не соответствующие простым вещам. И это что то не давало ему покоя. Начав искать схожесть Дублона с находками прошлых археологов, Сит узнал что это один из тысячи золотых монет старого времени, по истории они были найдены, но потом утеряны. Но как он попал в руки к простому археологу. Дублон открыл свою силу, не сразу, и не специально. В руки историка попал очень старый документ, Сит как обычно крутил дублон между пальцами, сделав что то, монета засветилась, а документ начал молодеть, если так можно сказать. Пара опытов выявили, что золотой Дублон мог состарить или омолодить предмет по желанию державшего. Страх того что его отберут превратил археолога в настоящего скрытного агента, он все больше и больше замыкался в себе, избегал друзей, коллег и случайных прохожих, проводил больше времени дома. Получив доступ к информационной библиотеке, он начал искать остальные дублоны.
Прошел год, как умерли его родители, а он все искал и искал эти монеты. У него дома уже было их с десяток, и все они обладали разными силами. Жажда власти, желание изменить мир, побороть систему мироздания, гнали его вперед, он боялся умереть, осознавая, что он бессмертен и время над ним не властно, он все равно боялся. К нему не однократно приходили домой его друзья, он не открывал им, в нем зарождалось безумие, все его преследовали, все пытались отобрать то что, может воскресить его родителей, то что может дать ему власть и силу. Он потратил 70 лет на поиски Дублонов, за это время он перебрался в канализацию, там обустроил жилище, что бы ни кто не нашел его. Безумие все разрасталось в его душе, страхи поедали его нутро, лишь Дублоны давали ему силу, лишь они заставляли его идти дальше, ну это были его убеждениями.
Корпорация Неокорп была обеспокоена пропажей экземпляра № 21, по имени Сит. Начались розыски, но очень долго они не давали, ни каких результатов. И вот наконец, он был замечен. Был сформирован отряд для захвата цели. Прибыв на место они были удивлены найденным. Вся обстановка была пропитана аномалией, такая концентрация радиации которая исходила от артефактов, что находились в сундуке в центре зала, убила бы любого, но не неочеловека. Но даже на нем это отразилось, первые неолюди были не идеальны и их тела принадлежат Неокорпу.
- № 21 вы здесь? – Солдат вышел вперед, замок на сундуке щелкнул, крышка раскрылась. Да, эта куча золота внушала страсть, страх, будоражила кровь, заставляла безумие распространяться по телу мягким теплом.- Ответе, это служители Неокорпа.
- Что вам надо? ВЫ пришли забрать мою власть? Вам ее не получить. – Из тени вышел Сит, его тело прошло не один самоабгреид, он уже не походил даже на разумное создание. Шлем на человека Неокорпа треснул, брызнула кровь. Остальные открыли огонь. Сит не двигался, артефакты начинали фонить сильнее, люди бегали стреляя, кто то бился в агонии от боли, кого то разъедала радиация от Дублонов, более везучие гибли сразу. Стены сотряслись еще раз, посыпалась пыль с потолка, еще одна судорога свела стены зала. Трещина, как неправильный надрез на лице больного, прошлась по стене и полу. Потолок начал провисать. Смех Сита отдавался гулким эхом по всем туннелям канализации. Люди бежали в панике, только один остался там, живой и невредимый. Он стоял и смотрел на это все.
- Сит ты так и останешься здесь? ТЫ же погибнешь. – Это был один из Церберов Неокорпа, они привыкли всегда выполнять задания до конца, их верности не было границ, а их вера была непоколебимой.
-Уходи, ты здесь не нужен, ты не лишишь меня моих Дублонов, ты не отберешь моей мечты. – Голосовой блок не выдерживал перегрузок, и казалось, что неочеловек смеется и плачет одновременно, при этом еще и кричит.
- Сит я заберу тебя, либо уничтожу. Это приказ Неокорпа. – Церберами не становились, ими рождались, они всегда были в цене у Неокорпа, даже будучи людьми, Неокорп ценил своих ручных псов ада.
-Уходи! – Сит кинулся в сторону солдата, но потолок начал падать.
Цербер остался стоять на месте, испытуемого №21 скрыло под обломками потолка, что не выдержал фона от артефактов. Когда пыль улеглась, солдат прошелся по руинам, подобрал обломки неочеловека, заложил взрывчатку и скрылся. Произошел взрыв. Даже если Сит выжил, то сейчас его укрывало сто метров каменных обломков, тонны пыли и литры грязи.
Обломки поступили в лаборатории Неокорпа и принесли свои плоды в развитии кибернизации. Но поговаривают, что золотые Дублоны признали в подопытном №21 своего хозяина и подарили ему всю свою силу. Да такую что он может быть где угодно, кем угодно и делать все что захочет. Ведь ему дарована сила всего мироздания, а его желания настолько недосягаемы что он обречен на вечное скитание в мире живых.
Статься Ревана де Малика
Поделиться4032011-02-13 11:00:36
Katrin I Serene
Сегодня и начнем )
Поделиться4042011-02-13 21:52:55
Paradise's Paradigm
Буду только рада)
Поделиться4052011-02-13 23:44:24
трололо, завтра день Валентина)))
Поделиться4062011-02-14 10:26:13
С днём Святого Валентина!
Поделиться4072011-02-14 11:49:37
Всех с Днем Секса За Открытку)
С днем Святого Валентина ,Народ)) Пусть у всех всё и все будет)
Поделиться4082011-02-15 00:24:40
Бедные мои 32 зуба:(
Поделиться4102011-02-15 18:36:35
Всех девушек с днем святого Валентина.
Поделиться4112011-02-15 19:30:45
Харген
красивая картинка ) есть в большом формате?
Поделиться4122011-02-15 20:22:58
С час ссыль скину. Представ те я только что узнал что сегодня уже 15. У меня целый день пропал...
Поделиться4132011-02-15 22:12:07
Харген
всё равно маленькая. но спасибо )
да, прошёл месяц почти )
Поделиться4142011-02-15 22:15:48
Лека
Спасибо за пост, я постараюсь сегодня ответить. Только можно слегка поподробнее в Л.С. или асю кто лежит, что я там забыла и т.д. Хотя уже есть задумки для поста. Предупреждаю начальные посты у меня всегда не очень хорошие.
Поделиться4152011-02-15 22:28:57
Katrin I Serene
могу прямо сюда ) двое (или группа лиц) попались на махинациях с документами (деньгами, продукцией) и кого-то одного, самого важного подозреваемого, не получается вывести из комы (было покушение). я - репортёр, которому есть до этого дело, ты сама реши, что тебя привело туда )
Поделиться4162011-02-15 22:44:34
могу прямо сюда ) двое (или группа лиц) попались на махинациях с документами (деньгами, продукцией) и кого-то одного, самого важного подозреваемого, не получается вывести из комы (было покушение). я - репортёр, которому есть до этого дело, ты сама реши, что тебя привело туда )
Окей хД Там Кока-Кола замешана, буду заминать проблему хД
Поделиться4172011-02-15 22:48:38
Что-то я совсем обленился... Лек пнешь меня хорошенько если что-нибудь кроме "брошуры парадиза" понадобится,а то у меня только самое шумное и самое опасное место.
Поделиться4182011-02-15 22:57:28
Katrin I Serene
вот и чудненько )
Ker Johnson
я не буду тебя пинать ) я сыграю в расчленяшку
где выполненная работа?
Поделиться4192011-02-15 23:01:50
где выполненная работа?
наберу ещё одно место хотяб
Поделиться4202011-02-15 23:37:29
Приветствую всех.