Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

преступник всегда возвращается на место преступления. Всем добрый день!

0

382

Paradise's Paradigm
Я нашел ошибку. Там проблема с ссылкой. она на старый сайт. Пожалуйста замени её на эту: Первая помощь, если бы я мог сменил бы сам, или модер может?

0

383

Ker Johnson
не на старый, а на новый. я писала, что админ мубб нам пока не доконца настроил его, почему - самой интересно. но домен этот намного лучше, изменять ничего не надо.

0

384

Paradise's Paradigm написал(а):

е на старый, а на новый. я писала, что админ мубб нам пока не доконца настроил его, почему - самой интересно. но домен этот намного лучше, изменять ничего не надо.

Хм,возможно и так.

0

385

на улице так классно! Я пока гуляла, чуть все свои деньги не потратила. Зашла в книжный, а там... Стиг Ларссон, вся трилогия "Девушка, играющая с огнём" и очень много книг серии Этногенез, а манги сколько.. чувствовала себя дикарём там ) в итоге пожалела денег, купила ручку и пошла дальше х) Но нет! По дороге дали листовку Ив роше. Зашла, ессесно. В итоге купила гель для душа с ароматом кофе, получила в подарок магниты и диск с каким-то романтическим фильмом ) а поход по магазинам был изначально для поиска брюк х)) но их, кстати, тоже купила. Хороший сегодня день!
http://i46.tinypic.com/20pxyxs.gif ))

0

386

на улице так классно! Я пока гуляла, чуть все свои деньги не потратила. Зашла в книжный, а там... Стиг Ларссон, вся трилогия "Девушка, играющая с огнём" и очень много книг серии Этногенез, а манги сколько.. чувствовала себя дикарём там ) в итоге пожалела денег, купила ручку и пошла дальше х) Но нет! По дороге дали листовку Ив роше. Зашла, ессесно. В итоге купила гель для душа с ароматом кофе, получила в подарок магниты и диск с каким-то романтическим фильмом ) а поход по магазинам был изначально для поиска брюк х)) но их, кстати, тоже купила. Хороший сегодня день!

Вот как легко добиться радости человеку.

0

387

Ker Johnson
это из серии "деньги жгут карман, надо срочно потратить" ))) я же просто ужасный шопоголик! мне дай хотя бы десятку, я пойду опустошать магазины ))) там столько брючек интересных,столько кофточек, сарафанов, туник... ах *___*

0

388

это из серии "деньги жгут карман, надо срочно потратить" ))) я же просто ужасный шопоголик! мне дай хотя бы десятку, я пойду опустошать магазины ))) там столько брючек интересных,столько кофточек, сарафанов, туник... ах *___*

А я наоборот. Умею копить деньги. Я люблю тратиться. Но сначала я всегда набираю большую сумму. Хд. Каждому свое.

0

389

Мой рекорд был достигнут год с лишним назад.. Я 4 года не че не тратил. Даже на проезд) Либо зайцем, либо пешком(когда совесть заест) и мой рекорд составляет пятнадцать тысяч пятьсот восемьдесят два рубля. И это в 15 лет. Я очень сильно поменял компьютер. Накупил себе всякой ерунды и поменял телефон)

0

390

Ker Johnson
у меня был период, когда не было денег. только на проезд и поесть. в итоге дали зп, я отложила на Питер, а остальное жило дней шесть. сегодня трагически погибло в магазинах )

0

391

Было дело я жил в месяц на 400 рублей Х)  Чисто проезд на работу, больше ничего не покупал, ел в основном дома, мать голодным не оставит))  Ну и в итоге затем 40 тысяч ушли на юг, дорога + развлечения) Хорошо тогда отдохнули) Жаль в этом году не повторить, кредит и машина деньги высасывают как не знаю кто) Ничего в апреле наконец закончу с ремонтом)

Нам тут в горах уральских очень не хватает моря ;) И тепла :)

Отредактировано Joe Brown (2011-02-10 15:26:58)

0

392

Joe Brown
ох, ну не надо про море! ) безумно хочу в крым, но либо жизнь с оксидами азота в любимой Северной столице, либо крым... выберу первое пока что )
хотя вообще, мечтаю слетать на Кубу. Думаю, через год получится.

0

393

Народ, не забываем о голосовании! Нажмите сегодня на два баннера в объявлении )

0

394

Мой перс будет оператором Ронина))) я думаю, это очень подойдёт тематике)

0

395

Фрэнк Сол
Добрый вечер *улыбается*

0

396

я дооома

0

397

Katrin I Serene
Доброго.
Лека
Поздравляю. А я, к несчастью, должен исчезнуть. Если появлюсь, то наверно не надолго. Но я появиться постараюсь.

0

398

простите меня, плохую. скоро разгребу свои дела и вернусь.. )

0

399

Я хочу играть. точка. Даже так)

0

400

Katrin I Serene
Как я тебя понимаю... ) готова играть сразу в двух эпизодах?

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно