Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Katrin I Serene
Прости, но я из Некорпа, я цербер этой компании, душой и телом принадлежу Неокорпу, следовательно против остальных компаний)))))))))

0

302

Ven Mirot
Ну я глава церкви, а не кампании, а это совсем другое. Просто главный собор находится на территории кока-колы, тем более у неокорп царит дух машины, который я пытаюсь искоренить=) Мы просто созданы для игры друг с другом)

0

303

Katrin I Serene
Эээээ, я человек, я не машина, а поддерживаю НЕокорп, так как он подарил мне вторую жизнь)))) Ну и вся моя жизнь прошла в нем)))))))0

0

304

Ven Mirot
Дух машины - это религия, как я поняла, причем официальная религия неокорп)
Моя религия противоположная этой)
Ну и ладно xD

0

305

Katrin I Serene
Мне твоя религия больше по душе, но я ни чего не умею против, а только за механику, развитие)))))))))

0

306

Ven Mirot
Эх, жду игрока, надеюсь ,что со мной поиграют)

0

307

Katrin I Serene
Есть одна идейка))))
Слухай разрешишь мне взять твою черковь для городских легенд, но она будет выступать против эймов и джефоф)))))))

0

308

Ven Mirot
черковь.))) Есть к сожалению только главный собор, а если про общую церковь. Для легенд да, но сама по себе она относится ко всем благосклонно) А так, я прекрасно понимаю, что многие жители Сайберии не в восторге от появлении церкви и т.д.)

0

309

Katrin I Serene
НЕт за основу я хочу взять крайне прошлое время, еще до постройки купола, типа у Церкви был отряд, который воевал, Войны Веры, война то кончилась, но грезь 7 грехов осталась, это и может быть так же нелюбовью к церкви))))))

0

310

Ven Mirot
Семь грехов осталось, а что может послужить основной для нелюбви к эймам и джефам я так и не поняла)

0

311

Katrin I Serene
Война перед этим, типа до этого люди явно их не любили, а церковь считала вооплощением демонов, эти войны воевали против них, а потом оп война кончилась, все рады и все в мире, но это войны веры, войны которые боряться против демонов, войны которых всю жизнь учили только убивать и искоренять зло, чтоо ни начнуть делать, правильно искаренять зло, а кто для них зло? Правильно эймы и джефы))))))))

0

312

Ven Mirot
Ну как бы это осталось в прошлом, иначе бы церковь не поддержала корпорация, поэтому, если использовать этот факт ,как легенду, то да, безусловно можно, если же имеется в виду, что сейчас идут такие войны, то нет.
Вот, поэтому для легенд и я могу допустить, что такое было, пожалуйста, используй. Вот) Я просто туповатая, до меня долго доходит)

0

313

Katrin I Serene
Жто чисто прошлое, но эти семь человек получать имя грехов))) Эти имена символезируют грех который они преодалели ради веры)))) Они не совсем люди, они полумашины, с чистой душой. Так скажем механические части тел ради победы, ради своей Веры, они были в прошлом, но поговаривают что и сейчас иногда их видят)))))) Эти осколки прошлого, чья вера превратилась в ненависть ко злу, а злом стало все кроме Церкви))))) По идеи они уже давно мертвы, но ни кто же не знает что скрывает этот город в своих недрах)))))))

И вообще почему только я заганяюсь на тематику историй города? О_О

0

314

Ven Mirot
Это очень интересно.) Правда)))

0

315

Я очень хотела поставить плюсик, но не можу=(

0

316

Katrin I Serene
Почему не можешь?
Вот опишу тогда будет интересно, а так пока наброски)))))))

0

317

Ven Mirot
Потому что мне необходимо набрать еще одно сообщение, по словам странного чудовища, которое сидит внутри форума, вот)))

0

318

Katrin I Serene
можно плюсики ставить можно))

0

319

Bartholomew vi Britannia
"Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 1 сообщений." - именно это мне сообщает этот монстр, сидящий на форуме)

0

320

Жмякаем по баннерам "нажимать ежедневно"

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно