Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

А я в связи с сессией, декабрьскую зарплату получил  только сегодня, ещё 15 числа получать за январь =) Так что в этом месяце можно немного увеличить свои расходы...) Хотя, я думаю, ремонт машины у меня большую часть вытянет... Эх, да ещё и подвижки на работе, как то это странно в 20 своих годков стать начальником складских помещений О_о Моё ближайшее будущее в кромешном тумане....)

0

202

Лекая тут сижу в шоке от недавних законопроектов относительно среднего образования. Я вроде бы это прошла, но, блин, две младшие сестры, с большим разрывом. Скоро образование им получать, а тут такое.  :angry:

0

203

Кассандра
А представь, что будет когда ещё дети родятся) Так что радуйся тому что есть и ищи хорошего мужа(что я несу-_-)

0

204

Ker Johnson, "хорошего" подразумеваешь богатого? оО

0

205

Пока что это всего лишь слухи, хотя и приводимые факты довольно правдоподобны, но всё это пока что голая субъективность. Кто-то пустил слух, а остальные сами его надули и распустили по округе. Сам я от армии откосил, а про неё столько слухов ходило, уже как года 3-4 говорят что вернут 2 года обязаловки и тд и тп. и ничего не сделали. Просто это может быть маневр одной из партий, которая в меньшинстве, слила ложную инфу, чтобы люди были против единоросов. Вариантов много.... Например те же учителя это могли придумать, их же многих уже со 100% вероятностью выгонят, ибо учащихся сейчас довольно мало. Лично моё мнение...)

Отредактировано Joe Brown (2011-02-02 23:07:21)

0

206

Joe Brown, как знать, но и дыму без огня не бывает. Может, правда, а, может, нет, и моя семилетняя сестра уже успеет выучиться и кучу племянников мне нарожать, прежде чем такое произойдёт. Но сама мысль, что возможно платное обучение в общеобразовательных школах Москвы привела меня в истеричный ступор.)

0

207

Кассандра написал(а):

Ker Johnson, "хорошего" подразумеваешь богатого? оО

Не обязательно. Но прокормить семью он должен уметь.

0

208

Кассандра
Скорее правительство нас налогами на бензин и комуналку так обложит, что пол страны в петлю полезет :)))
Итак вон цены растут неимоверно))

0

209

Ker Johnson, ах, принцы на белых конях. А если серьёзно, то, раз уж подходить к выбору жениха с технической стороны, то подходить конкретно: нужны мозги. А деньги всегда найти сумеем, я тоже не кисельная барышня.

Joe Brown, короче говоря, не сгорим, так затопят.  :D

0

210

Может и так) Но ведь каждый раз выкручиваемся)

0

211

Кассандра
Вообще, правильно - кисейная ) но это так, я снова не могу пройти мимо хд
Joe Brown
У меня друг тоже начальник склада и, знаешь, я пока хорошего слышала столько же, сколько и плохого - недостачи (а воруют дай бог!) выплачивают работники склада, а водители нет, я бы лично хотела посмотреть на этих уродов, что в глаза улыбаются, а в тяжелые дни умыкнут что-нибудь... Поздравляю с должностью! )
К разговору о поднятии цен: мы с ужасом ждем квитанции за квартиру. Потому что у правительства какая-то мания после нового года поднимать цены на жилье (это и все частное и тем более съемное), на продукты, на бытовую химию и т.д. Но! Зато на технику цены падают ) хотя тут уже играют роль скидки. Ощутимо, когда ты живешь один )
Ker Johnson
Обрадуй меня - ты не годен? )
АХ ДА! Новость дня! Судя по тому, что я сижу с профиля парадигмы, знающие уже догадались - я снова на РАБОТЕ!
У меня появилось чувство, что своей жизнью я не распоряжаюсь ибо сегодня должен быть мой законный выходной. Но дали зарплату. Мурчу)

0

212

Paradise's Paradigm, не-не, кисельная. У меня ассациации с чем-то дрожащим и вязким. х)

0

213

Paradise's Paradigm
маленький миллионер?

0

214

Paradise's Paradigm
Спасибо большое) Ну пока что я с недостачей не столкнулся, не успел, просто предыдущий начальник не захотел переходить на электронную систему учета склада, а мне придётся, вот который день там и сидим пересчитываем всё что есть...))) А метизов зараза много, так что мне там ещё работы на неделю минимум))
Вот так и живем от зарплаты до зарплаты)

0

215

ВСем все всем привет)))))))))

0

216

Joe Brown написал(а):

Вот так и живем от зарплаты до зарплаты)

истинно так! )
Ven Mirot
приветик, блондинчик )
Bartholomew vi Britannia
конечно

0

217

Признавайтесь, кто на баннер не нажимал? )

0

218

Лека, монстрик пришёл, монстрик добросовестно жмякнул монстрика-баннера.

0

219

Кассандра
молодец ))

0

220

Нет, ну я снова на работе! Что ж за ерунда )

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №2 - Во имя нового года, читеров, и спамеров, и манчиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно