Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Празднуем день архитектуры! А так же день ОМОНа (и не просите меня расшифровать аббревиатуру xD)

0

922

До Нового Года осталось 89 дней)

0

923

Bane Gibson написал(а):

Уже при нашей жизни могут появиться программы способные думать, осознавать себя как личность и даже осмысленно общаться с человеком. Плюс это или минус?

Да, Беня, как только ИИ противников поднимется выше уровня табуретки, чтобы перестать на протяжении всей истории существования шутеров подходить к месту стрельбы, вставать в позицию идеальной мишени и озираться по сторонам, совершенно не ожидая весьма внезапной пули от весьма внезапно засевшего неподалеку в стелсе игрока - да, тогда определенно будет плюс))) *под впечатлением от последнего шутера*

0

924

Reaver написал(а):

Да, Беня, как только ИИ противников поднимется выше уровня табуретки, чтобы перестать на протяжении всей истории существования шутеров подходить к месту стрельбы, вставать в позицию идеальной мишени и озираться по сторонам, совершенно не ожидая весьма внезапной пули от весьма внезапно засевшего неподалеку в стелсе игрока - да, тогда определенно будет плюс))) *под впечатлением от последнего шутера*

Играй в старые шутеры)) Как это не парадоксально в них уровень IQ ИИ был в разы выше чем в современных)

Отредактировано Bane Gibson (2011-10-03 13:53:16)

0

925

Ух еее))) мы собрали светодиодную лампу, которая светит в 5 раз ярче, но энергию потребляет в 10 раз меньше)))

0

926

Bane Gibson
Я помню Кваку... но даже не знаю, что сказать про интеллект ее противников О_о

Отредактировано Reaver (2011-10-03 14:08:37)

0

927

Dean Perry
И так же сильно бьёт по глазам) Как насчёт оформления подписи и последующего отыгрыша?

0

928

Reaver, чего же ты сразу то берёшь  мясные коридорные побегушки? Я говорю о вещах вроде Deus Ex, System Shock или даже Half-Life. Хотя, первые два не чистокровные шутеры)) С другой стороны, ждать от стрелялок адекватной реакции на действия игрока и разумных противников... как-то... не тот жанр, вообще-то. На ранних стадиях разработки Сталкера, хотели ввести по-настоящему толковый ИИ, но потом отказались в силу пресловутой ненужности. Хочешь разумных НПС и противников? Играй в РПГ - Готику, к примеру)

0

929

Лека написал(а):

И так же сильно бьёт по глазам) Как насчёт оформления подписи и последующего отыгрыша?

Ну да со светом небольшие проблемы))) Но это не страшно)) подпись сделаем)) на счёт отыгрыша ищу человека)

0

930

Dean Perry
как насчёт поиграть с мастером?

0

931

Лека
Всегда не против)

0

932

Лека
Два репортера Neocorp, второй вариант биотических отношений - взаимное подавление особой (без их непосредственной гибели) -_____- *нельзя поднимать свое тело в понедельник на первую пару по экологии*
Bane
Мясные жуки ^^ *жрать охота...*

Отредактировано Reaver (2011-10-03 15:10:06)

+1

933

Reaver, таки вы наш человек!))

0

934

Dean Perry
разберусь с делами и поиграем)

0

935

Лека
Я буду рад)))

Среди монотонности, обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Лишь немногие умеют одолеть серого дракона повседневности. Сознание человечества настолько насыщено пылью обычности, что необходимо пробить эту стену.

0

936

Dean Perry
Это была проповедь или мысли вслух? Оо Если что - я иммуноустойчив к философии...

0

937

Приветствую всех.

0

938

Dean Perry
Хорошая трава... Я тоже беру у Асламбека...

Vincent Price
Прэвет

0

939

Vincent Price
привет) тебе не жмёт аватар?
Destiny of Paradise
не мешай самовыражаться)

0

940

Лека
АВАТАР огонь! Мне нравятся эти элементы дрона по сторонам, сейчас себе так сделаю.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №4 - Во имя воды и засухи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно