Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Coca-Cola » Эпизод №1. Закрытая лаборатория. Грана и Электра.

Эпизод №1. Закрытая лаборатория. Грана и Электра.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Так глупо надеяться, поверить и довериться. Электра чувствовала, как сердце замедляется. Сбылась мечта – сердце переставало так бешено и громко стучать. Как всегда – пожелай поесть и тебя убьёт от переедания, пожелай спокойствия – и ты умрёшь. Невозможно было смотреть на тварь, безжалостно терзающую бесполезное тело. И правда, зачем ему Лека? Ответ, как всегда, пришёл неожиданно. Когда Ворон разбил кровавый пресс в виде ладони и наконец освободился, Вермилион посмотрел с такой неприкрытой издёвкой…
   «Ясно, это всё ради него. Чёртов малолетний ублюдок!»
Оценив и сопоставив действия этого малолетнего, хотя кто знает, сколько ему реальных лет, чудовища, девушка поняла, что делалось всё это ради того, чтобы взбесить Ворона, заставить его проявить слабость. Но тогда появлялся вопрос – что ж он не вырвал сердце или не взорвал голову Нойз? Игра обещала быть долгой.
Однако чего-то паренёк точно не учёл. Как бы Грана не ухитрялся вытаскивать репортёршу из полной задницы или спасать от смерти, он имел не какие-то эмоции чувств, заставляющие только слабеть, а вполне себе шкурный интерес и дальновидные планы на этот невменяемый характер, заботливо упакованный в стройную фигурку. И он точно знал, чего хочет не только его кровавая форма, но и обычная, человеческая, дрался, как зверь, но без зверя. Парадоксально, как и всё происходящее.
   «Ворон, ты бесподобен».
Медленно опустив влажные ресницы, Электра хотела улыбнуться, но теперь её тело не подчинялось. Когда дрожащие веки поднялись, девушка увидела новую картину: невообразимой формы предметы из крови унесли мужчину далеко, развеяв последнюю надежду на избавление от тисков. Единственное, что пока не давало отключиться – здоровое отношение к мазохизму. Боль? Прекрасно, добавьте ещё немного!
Однако этот тип знал толк в извращениях: он смешал свою кровь, по умолчанию ядовитую, с кровью из раны самой Леки. Ну смешал бы и дело с концом. Только вот капля его крови жадно впилась в вену и молниеносно ворвалась в организм. Девушка выгнулась, резко дёрнув согнутые в локтях руки назад. Светлые волосы водопадом откинулись за спину, напряжённая шея стала продолжением оскала и не вырвавшегося крика.
Не было даже времени на то, чтобы отреагировать на сомнительные комплименты. Когда из раны в ладони вышла именно эта, девушка готова была поклясться, что кровь была его, капля, стало ещё хуже. Чудовище поднёс ладонь Электры ко рту и слизнул её кровь.
   «Зачем?!»
И, да кому-то сегодня везёт на быстрые ответы, Вермиллион выпустил из своей раны цепь… Её цепь! Чёткие линии звеньев, кровавый отблеск, завораживающий жертву и носителя подобной особенности Леку. Глаз уже не слезился, но мокрый след остался. Осталась и боль, хотя мальчуган ничего и не сделал, больше ни разу не коснулся тела девушки. Словно марионетка, она последовала за ним, как за своим хозяином, кукловодом. Упорные внутренние сопротивления глушились мощным барьером, созданным специально для неё. Универсальная клетка для той, что мечтала вырваться на свободу.
   «…дец! Всё, что я могу – это стоять и смотреть на чужие мучения. Грана сильный, он со всем справится. А я… я тоже справлюсь, чёрт возьми!»
Но пока блондинка стояла и капала кровью с рук на пол, так жадно впитывающий эти капли. Балансируя  на грани жизни и смерти, девушка подумала, из какой же крови сделаны эти головы, крепко державшие её спутника. Вероятно, там была кровь всех эймов, какие только могли здесь находиться. И теперь там была её кровь. Оригинальный след в истории, ничего не скажешь.

+2

22

Когда тебя запихивают в клетку, это заставляет задуматься о том, что ты в своей жизни сделал что-то, ну во всяком случае, не совсем так, как того требовала ситуация. Когда тебя сажают на цепь, ты начинаешь думать, что ты родился не в том веке, ну или что у тебя странные фантазии и способ разнообразить себя... Но когда тебя за конечности хватают и вгрызаются в тебя четыре гидры... сначала приходит ощущение, что ты либо пьян, либо под кайфом, либо слишком долго сидел на солнце... есть еще конечно вариант "все сразу", но в данном случае ситуация еще более кардинальна. Вы - Грана Форс и только что столкнулись со своим самым серьезным ночным кошмаром.
Нет, без шуток, как еще можно назвать четыре огромных змеиных головы, каждая из которых, даже без учета тела, могли проглотить Ворона целиком? И пусть было не страшно, но когда парень подергал всеми своими членами, то он вполне точно почувствовал, насколько глубоко сидят острые зубы и как проблематично даже подумать о том, что бы пошевелиться. И пусть боль благодаря какому-то странному яду не была ощутима до момента прямого движения, было минимум неудобно. Больно но... спокойно... Грана не мог понять в чем дело, почему вдруг в момент укуса этих существ вся ярость попросту испарилось, но разгадка пришла неожиданно, как нож в спину. Это было действием все того же токсина. Других вариантов не было. И с этой мыслью мужчина посмотрел в сторону сидящего паренька и висящей в воздухе девушки. Ворон ожидал чего угодно в эту самую секунду. Вспышка гнева, ярости, ненависти... но не было ничего, это, как думал сам мужчина было плохо, но на самом деле, стало плохо, когда смотря на своих жертв, сначала на девушку, а потом на мужчину, парнишка слегка щелкнул пальцами. Описать все произошедшее в этот момент было практически невозможно, но все же, надеюсь, что достопочтенные зрители поймут. Кто-нибудь из Вас когда-нибудь видел куст розы, нет, не отдельную розу, не букет, а именно дикий куст, с его аккуратными, но острыми шипами, красивыми алыми бутонами? Видели? Так вот в тот момент, когда паренек создал эту "звуковую волну" собственными пальцами, из раны на руке девушки, сразу же переставшей кровоточить, выполз аккуратный ровный побег... потом он изогнулся, потом еще и еще и еще, и в итоге, Электра была заточена в аккуратный куст из кровавой розы. Да, шипы расчертили ее одежду, оставив нетронутыми вены на руках и шею, но аккуратно добравшись до тонких кровеносных сосудах в других местах и через шипы набирали силу для цветов, распустившихся в один миг. Никакой излишней кровопотери. Грана знал, что при всем этом великолепии... парню понадобилось не больше капли крови самой девушки на это. Но это не отменяло той физической и моральной боли, правда, самому Ворону было не до того. В момент, когда девушка "прорастала", сам Ворон наконец до конца ощутил все то, что происходило с ним. Вся боль, вся ярость сошлась в мозге и мужчина чувствовал, как там от всех этих красок и их переплетений, его сознание умирает. Оно должно было оставить одну жалкую оболочку. Там больше не должно было быть ничего. Но что-то поддерживало его на весу. Чья-то чудовищная воля не давала Ворону спокойно закончить это все. И это была воля зверя, наконец пришедшего в себя и ненавидевшего Вермилиона за испытанное унижение. Но оба они (Грана и зверь) понимали, что сейчас они не смогут его победить... нужна была вся сила, какая была у них тогда. И, как будто прочитавший эту глупую браваду в голове Граны, паренек, проговорил мужчине со всей серьезностью.
- Неужели ты сам в это веришь? - с такой жалостью и скорбью в этот момент монстр посмотрел на свою жертву, что этого невозможно было не замечать. Как будто... как будто добродушный человек смотрит на червяка зачем-то выползшего на асфальт в дождливый день. Вермилион прикоснулся к ошейнику, после чего присел на корточки и добавил. - Хочешь я его сниму? Ты ведь знаешь, я легко могу уничтожить весь токсин от этого ошейника в твоем теле. А потом я просто срежу его и ты покажешь мне свою силу. Можешь не отвечать. Я знаю. И ты знаешь, что произойдет в этот момент. Кровь, которая получит всю свою прежнюю силу, вырвется оставив твое бренное тело. Да, возможно, что она нанесет мне какие-то повреждения, но после того, как я ей наскучу, она пойдет убивать людей там, на поверхности, чем собственно и я займусь. - здесь с откровенной улыбкой парень посмотрел уже на девушку и проговорил. - Да ведь, мисс Нойз? Вы ведь напишите о том, что здесь видели, да? И добьетесь, что бы людей, которые здесь находятся выпустили? О доказательствах можете не беспокоиться, как только ваша статья увидит мир и отсюда выйдет первый эйм, я разнесу весь этот комплекс, а потом примусь за мир вокруг. Я уничтожу в нем все живое, наконец утолив свой голод. Как вы и хотели, этого города не станет. И как ты хотел, Ворон. - сказал парнишка поднимаясь и снова становясь посередине между Электрой и Форсом. - Я понимаю, почему ты так к ней относишься, да, действительно огромный потенциал. Но она не сможет даже на пике своей силы сделать этого. И ты не сможешь. Потому, что она - всего лишь маленький заблудившийся в собственной обиде ребенок, а ты, при всей своей озверелости, не животное, а человек. Зверь съест этот город ради утоления голода, а тебе нужно лишь разнообразие, это - повадки человека. Но за ваши заслуги и то, что стали аперитивом перед моим основным блюдом, я хочу вас наградить.
Парень развел руками и вот из его аккуратных вен на свет вылезли два огромных слизняка, вроде того, что Хаган натравила на девушку. Но если тот был инертным и спокойным, то эти были похожи на существ в жилах у которых текла расплавленная лава. И просто закрыв свои глаза, мальчишка уже отдал им указ. Исчезли и куст розы и гидры, но в раны образованные ими, казалось даже, что во все сразу забрались эти два червя, целиком наполняя тело и принося даже большую боль. А голос продолжал.
- Если действительно веришь, что сможешь, то даю тебе год. Нет, полтора. Обрети всю силу какую сможешь и приходи сюда... можешь вместе с госпожой Нойз, я не буду против. Посмотри, чего достойны, ваши недосущества... А да, вас же нужно вывести для начала отсюда, об этом я почти забыл, но не страшно.
Его руки, тонкие и аккуратные, как руки  человека, который только и делал, что водил ими по бархату и шелку, закружились. С ними закружилась и небольшая струйка крови, но с каждым оборотом, она становилась все больше, и больше, и больше, и больше. Постепенно она переросла в огромный вихрь из крови, который подхватил Грану, Электру и трех С-классов и донес до их ушей крик полный безумия.
- Я буду ждать вас, мои дорогие друзья!!!
Огромный смерч из красного смысла жизни все подымался, он смог даже оградить тех, что были внутри него от испепеляющих лучей лазера и в итоге, он просто выбросил их на "нимб". Возле лифта уже стаяла Мария со смурным выражением лица и курила. Она смотрела то на эймов, но на площадку, то снова на эймов, после чего, достав устройство связи просто сказала в него
- Медицинскую команду на пять существ срочно. Да. Других  пострадавших нет. Будем считать, что Бог сыт...

+1

23

Не отрывая взгляда от голов, которые сжимали Грану, задерживая его в воздухе, девушка подумала вдруг, что это очень похоже на головы её Гидры. Бред, конечно, вызванный температурой и всем происходящим, но так похожи же...
Но даже то, что открывалось перед глазами Электры, не могло сравниться с тем, что происходило непосредственно в ней. От беспонтового движения руки Вермиллиона из ладони девушки вырос кровавый побег и заспешил превратиться в цветок, не забывая при этом расти выше и распускать всё новые бутоны... роз.
Красиво, но больно.
   "Наверное, я сейчас выгляжу кустом розы. Какое безумие..."
Подтверждая мысли о неочёмности, паренёк с сарказмом поговорил с Граной, с издёвкой поговорил с Электрой. Он прекрасно дал понять, что она собственными изящными руками может угробить всё и сразу. Выбор, который несколько часов назад и представить было сложно. Репортёр думала, что даже Мария Хаган не сможет переубедить искать факты о лаборатории эймов, однако Вермиллион настолько сильно продемотивировал, что лучше и не придумаешь.
   "Пф... Тварь".
Услышав о себе, как о ребёнке, Нойз праведно возмутилась - ведь уж кто-кто, а он вообще не имеет право это говорить, малолетка кровожадная. Сглотнув, девушка представила, как рушатся небоскрёбы, как кричат люди, размазываясь по покрытию тротуаров от падения строительных конструкций. Странное чувство, но захотелось сохранить всё это. Но чувство расслабления, от которого девушка упала на пол, а затем новая волна боли, заставило закричать. Локти упёрлись в пол, светлые волосы разметались на опущенной вниз голове, а по рукам, едва не причмокивая, поползли кровавые отвратительные черви. Снова. Но в этот раз активнее и с удвоенным интересом.
Девушку стошнило от этого напряжения: боль, головокружение, слабость, температура, брезгливость - всё смешалось в голове. Но сознание, такое крепкое не по делу, оставалось при Электре, не желая покидать тело. Слёзы брызнули уже из обоих глаз, хотелось быстрее закончить этот цирк смертников. Как всегда во время, Вермиллион совершил действие, которое на сей раз было чем-то даже хорошим, хотя все его поступки чреваты смертью для других. Он выбросил своей чудовищной силой побитых эймов на самый верх, на платформу, где Лека впервые встретила Хаган. Свернувшись едва ли не клубочком, девушка прерывисто дышала, не спеша открывать глаза.
   "Хорошая встряска, чёрт её дери... Сдохни, тварь, сдохни!"
Голубые глаза открылись, рассматривая обстановку вокруг. Грана, лежащий где-то неподалёку. Девушка  раскрыла ладонь и протянула руку к нему. На лице появилась улыбка, вернее, судорога красных губ, намекающая, что всё супер. Даже полуживая Нойз могла делать вид, что всё в порядке, просто потому что иначе не умела.
Лицо, лишённое одного глаза, показалось таким милым, в голове заиграла какая-то умиротворяющая мелодия. И Электра закрыла глаза, уплыв наконец в бессознательное состояние обморока.

+2

24

Плоть, кровь, разорванные на куски тела. Мужчина стоит над четырьмя друзьями. Они мертвы. Уничтожены, стерты из истории этого города самыми ужасными способами. И во всем этом виноват только он. Виноват потому, что не успел прийти и помочь, не сумел спасти, не сумел сделать все, что нужно было. Мгновение и вот, картина та же, люди другие. Место четырех членов службы безопасности заняли четыре эйма. Разорванные на куски, превращенные в кашу они сохранили лица с отчетливым выражением боли, ненависти и ужаса. И в тот момент, когда Ворон уже просто не мог смотреть на все это,  за его спиной кровь погибших товарищей собралась в небольшую фигуру. Через секунду, эта фигура прыгнула к нему на плечи и аккуратны детским голосом полным безумия и голода произнесла
- Я ведь говорил, что у тебя ничего не получиться!
И в этот момент Грана проснулся. Да, как можно было догадаться, это было кошмаром. Но проблема в том, что для мужчины этого каждый кошмар был как первый. Потому, что нехватка сна заставляла его запоминать каждую деталь оных, каждую секунду, каждый маленький глоточек из этого стакана сознания. И эти воспоминания никогда его не оставят. От осознания этого, мужчина даже засмеялся. Засмеялся с силой и голосом, пока мимо него с колоссальной скоростью не пролетел скальпель. Боль отрезвила. Более того, она привлекла внимание к тому, кто бросил этот снаряд. Этим кем-то была сама Хаган, которая сидела на стуле, даже не смотря в сторону мужчины. Она читала книжку, как раз переворачивала страничку, после чего указала на табличку висящую рядом с собой. Табличка гласила:"Кто будет шуметь в мед корпусе - переломаю все кости и дальнейшую жизнь вместе с ними". Судя по аккуратному, красивому, но совершенно непонятному почерку, оставалось только догадываться зачем Мария сама от руки писала это, ну да бог ей судья, если он есть. Зато благодаря этой вывеске мужчина наконец понял, где находиться.
Он и забыл, как давно был в этом медицинском отделении. Те же стальные стены, та же крупная дверь, те же, неудобные кровати, та же картина... Картина? Картину мужчина не помнил и поэтому, не подымаясь, попытался всмотреться в нее. Спросонья, да еще и с одним глазом это было не очень удобно. Но тем не менее, когда получилось, Ворон даже зевнуть уже не мог, без того, что бы его не пробивало на "ха-ха". Картина изображала тот момент, когда нынешний глава института, просто читая книжку одним инструментом без наркоза вырывал из глазницы Форса глазное яблоко. Чего в этом смешного? Ну, во-первых, это, по мнению эйма, было далеко не самым плохим временем в его жизни, а во-вторых, ну нафига эта картина была нужна здесь-то? А, да. Было еще и в третьих. Волосы Марии тогда были не такими короткими как сейчас, они девушке были почти до лопаток, а художник об этом забыл, поэтому можно было только предполагать, что произошло с беднягой.
Еще раз оглянувшись, мужчина решил, что не будет поднимать шуму (все же он еще не настолько хорошо восстановился, что бы бороться с Хаган, а потому пару раз стукнул себя указательным пальцем, что должно было означать простой вопрос "Сколько я здесь пролежал". Мария, даже не отрываясь от книги что-то показала, что другой бы принял за предложение идти куда подальше. А Грана понял это как "около одного часа". Спокойно спустившись на свои две ноги, мужчина достаточно быстро заметил, что раны практически затянулись. Одежда при этом была на парне, что внушало ощущение защищенности. В том смысле, что оставалась надежда на то, что ничего кроме глаза у парня здесь не заберут. После этого он подошел к соседней кровати, где безошибочно угадывал запах Электры. Девушка спала, спала умиротворенно, спокойно. Это радовало. Мужчина уже схватился за одеяло, что бы посмотреть, как затянулись ее раны, но неожиданно услышал, как сзади в стену врезался другой скальпель. Когда мужчина обернулся, он увидел, что Мария таким вот оригинальным способом спасла ему жизнь. Дело в том, что ниже того места куда врезался скальпель, находилась вся верхняя одежда Электры, то есть, практически вся одежда девушки. На беззвучный вопрос "зачем?", глава института просто ответила появившимся из неоткуда цифровым табло с профилем всех эймов заключенных когда-либо здесь в которых появился новая папка с названием "ЭН14". Стоит упомянуть, что в данном случае 1 - официальная кодировка боевого типа эймов. И как итог, получилось, что теперь у Электры прямо здесь появился свой личный профиль. К счастью, Мария не была настроена на то, что бы проводить большее крещение в виде задержания девушки здесь. Иначе бы она не оставила Нойз в мед отделении для служащих. Для заключенных был свой.
И в такой ситуации, похожий скорее на верного волка, парень просто сидел рядом с девушкой, думая о том, насколько больше ей пришлось пережить. Парень просто наклонился над девушкой и тихонько прошептал ей на ухо.
- Пора просыпаться, войска Неокорпа штурмуют Дримворлд, а осветить это событие в прессе некому.
Сейчас это было единственным, что пришло парню в голову.

+1

25

Веки дрогнули, почувствовав внешний раздражитель в виде света. Девушка наморщила нос и нахмурила тонкие брови, словно кто-то посмел нарушить её покой. Хотя, почему "словно", так и было - кто-то очень настойчиво выдрал сознание из объятий сна, чудовищно прекрасного сна о еде.
Электра приоткрыла одни глаз, рассматривая всё, что находилось в поле зрения, оценила одноглазую мордаху, с таким участием смотрящую на неё, что захотелось врезать, с хрустом сломав нос. Но то ли руки не хотели напрягаться, то ли второй глаз открылся - девушка хмыкнула и села на кровати. Дальше, конечно же, нужно было осмотреть обстановку, в которой она находилась. Что-то похожее на медицинский кабинет, а, да, вот и Хаган почитывает книгу. Книгу?! Удивившись в первый раз после пробуждения, Лека немного попялилась на это зрелище, но потом, решив оставить каждого со своими причудами наедине, повернула голову. Удивление под номером два: картина, изображающая сцену какой-то безжалостной операции над Граной. А, тут же ему вырывали глаз. Ну и зрелище, точно не для слабонервных.
Ну и пока что последнее, самое интересное удивление: Ворон, сидящий рядом с кроватью, как-то подозрительно тиха рассматривающий Электру. Если бы мысли могли материализоваться, то над девушкой бы сейчас со звуком "чпок" появился знак вопроса. Медленно опустив голубые глаза вниз, она увидела, как неспешно сползает вниз одеяло, обнажая грудь и живот.
   "Я похожа на человека, по которому проехалась невидимая машина. Следов мало, а так болит, зараза!"
Проведя рукой по плечу, спустившись ниже, к груди, Электра пальцами касается кожи, проверяя, насколько сильно болит и будут ли синяки. Ей сейчас и в голову не могло придти рассматривать себя как объект вожделения. Тонкие раны по всему телу, но хотя бы не кровоточат. Зевнув, Лека прикрыла рот ладонью и снова посмотрела на мужчину.
- Мне кажется, что я могла бы проспать несколько суток. А ты...
Резким движением Нойз взлохмачивает чёрные волосы, и без того взъерошенные, и смеётся. Она и так уже поняла, что всё ещё находится в закрытом учреждении, только смутно надеется, что теперь ей не придётся тут жить. Свобода - это такое заманчивое слово. Чувствуя, что температура немного отступила, Электра слегка улыбается и свешивает ноги с кровати. Оценив свой внешний вид, она приходит к гениальной мысли, что надо бы найти одежду, пока Ворон не запротестовал.

+1

26

Несмотря на свою "необычность" Грана был ребенком. И как любому ребенку, ему мама, вполне возможно, что в противовес отцу, учившему сражаться с помощью крови,  рассказывала сказки. И сейчас, почему-то мужчина вспомнил историю о "спящей царевне". Было смешно, но почему-то не до смеха, в общем, действительно девушка, вот так просыпаясь походила на ту самую спящую царевну. Даже несмотря на то, что девушка выглядело обычно, даже несмотря на то, что в ухе был "прибор", даже несмотря на заспанность девушки, носом пошла кровь. Парню даже на секунду пришлось отвернуться, что бы вытереть кровь. Отвлек от этого дела его, только яркий и звонкий смех Хаган. На него мужчина не сказал ничего, решив предположить (читай, сделать вид), что смеялась девушка над текстом книги, хотя сомнительно, что над книгой с названием "Самые старые пытки мира" вообще можно было смеяться... А разговор над тем, умеет ли вообще Хаган смеяться или же она просто подавилась и не так кашлянула это вообще тема отдельная, не умещающаяся ни в какие рамки. Ну да не суть.
Важно в данной ситуации другое. Когда Грана оборачивался, уже на слова девушки, он увидел то, что он видеть не столько не хотел, сколько опасался. Еще один резкий разворот, еще одна струйка крови, еще один смешок. И еще раз, когда мужчина посмотрел на Марию, он увидел совершенно СПОКОЙНОЕ лицо. Даже не так. Казалось, что это лицо вообще не способно испытывать эмоции. Но все же, несмотря на стесненный обстоятельства, мужчина понимал  одно обстоятельство всего происходящего. Он даже рта в данной ситуации не имел возможности открыть. Дело было в том, что потребовать чего-то от только что проснувшейся девушки, ровно как и нарушить запрет "главы" на "слова" значит - натравить на себя двух девушек, каждая из которых обладала достаточно серьезным разрушительным потенциалом. В личном рейтинге Ворона в сравнении с этим битва с Вермилионом это - такой детский сад, что не приведи господь. И поэтому мужчина просто не оборачивался. Старался не оборачиваться. В общем, когда он не выдержал, девушка уже была к счастью одета. Это было хорошо. Что-то говорить о произошедшем или просить прощения в данном случае было так же логично, как спрашивать, что умеет крот и получив в ответ "рыть норы" сказать:"тогда мы будем тебя есть".  И мужчина не стал поступать так, он просто пошел вперед, остановившись только рядом с Марией. Та выдала небольшую пилюлю и посмотрев на девушку, слегка хмыкнула и удалилась, решив, что этого будет вполне достаточно. Ее слова решил передать сам эйм.
- Она передала тебе этот ключ. - проговорил мужчина передавая девушке пилюлю. - Это ключ частицы. По предъявлению твоей крови на входе, двери откроются и впустят тебя, если ты захочешь сюда еще раз прийти. Она... Ей так приказал сделать сам Вермилион. Видимо, он не соврал, с ожиданием в полтора года. Решение за тобой. - после этих слов мужчина провел девушку к лифту. - Думаю, что на сегодня нам хватит впечатлений.
После этого мужчина со спокойной совестью нажал на кнопку "вверх". Неслышно стеклянная камера преодолела достаточно большое расстояние. Вышли они так же как и вошли, через главную дверь. Разница только в состоянии и настрое. И если в данном случае сказать, что настрой был не лучшим, то это значит умолчать очень о многом. Но, как говориться, что  бурлит снаружи, то рано или поздно выйдет наружу. Это произошло в тот момент, когда парень выходил из "института". Он пошел немного быстрее, понимая, что девушку не тронут уже, но произошло кое-что необычное. Когда Грана проходил мимо странного охранника в маске, что-то произошло. Не то внутри мужчины, не то в воздухе, он отчетливо почувствовал что-то и в этот момент совершенно ополоумевший парень с капюшоном бросился на него, через секунду. Атакую Грану, он выпустил из руки... огромную кровавую змею.
Дальше мужчина уже не соображал. Ворон выпустил два лезвия из пальцев и не задумываясь о том, что делал запустил их в отверстия для глаз, а затем, убрав кровавые когти, выпустил лезвие на максимум. Он разрубил крупную тушу парня напополам, окропив себя линией из крови, после чего утерся и сплюнул попавшее в рот. В глазах была злоба, ненависть, и все это не к кому-либо. Это было из неоткуда, из ничего, как будто зверь отыгрывался на мужчине за все то, что произошло внизу. Но сейчас Гране было плевать. Абсолютно плевать. Он чувствовал, что произошедшее внизу было куда хуже смерти, но раз пока он жив, значит нужно вырваться и сделать все, что бы оторваться. Мужчина сел на байк и завел его. Взгляд на девушку лицом, по которому была размазана чужая кровь.
- Тебя подвести или ты сама?

+1

27

Сливаясь с тишиной и молчанием, нагнетающими этот кабинет, Электра оделась, мысленно прокручивая в памяти события этого... дня, наверное. Чёрт знает, сколько она проспала, может прошли сутки, а может, несколько часов. Пригладив светлые волосы, как завершающий штрих в "обряде" одевания, девушка зевнула. Ненормально, абсолютно безумно выглядеть столь спокойно и так, словно ничего не происходило. Взять хотя бы сон, в котором трое друзей Граны были разорваны на куски, а сам мужчина был атакован кровавым подобием Вермиллиона. Жутко и убивает аппетит начисто, однако более реального и ужасного сна ещё не было никогда. Лека посмотрела на наконец повернувшегося мужчину, хмыкнула, вытерев кончиком пальца оставшуюся кровь, что шла из его носа, и решила ни о чём не спрашивать. Наверное, это приснилось ей из-за недавних событий и думать об этом не стоит. Всего лишь сон.
Получив на прощание какой-то неоднозначный хмык от Марии, Лека с удивлением посмотрела на предложенную пилюлю. Ну вот, теперь она была едва ли не одним из заключённых этой лаборатории - уже и "ключ" отдельный  дали. Пожав плечом, она взяла её, мало ли пригодится. Хотя кто по доброй воле сюда придёт?
Вот выйти - всегда пожалуйста, можно даже бегом. Хотя изображать из себя конченого психа не хотелось, пусть это здесь будет дважды приветствоваться.
Лифт поехал вверх, увозя двух эймов на поверхность, как оказалось, для очередного сюрприза. Охранник на входе ни с того ни с сего напал на Ворона. Наивный, наверное... Поморщившись от вида неаккуратно падающего мяса, девушка снова вспомнила о том, что произошло внизу. Кровавая роза, аккуратно и точно впивающаяся в вены для подпитки собственного величия, боль от сжавшегося в ужасе сердца, головокружение, которое помогло, хоть и не своевременно, но вырубиться и поспать. И не давала покоя странная способность создавать "червей" из крови.
Простуда никуда не ушла. Пережив стресс организм отказывался бороться с болезнью, тело била мелкая дрожь, но лицо Нойз оставалось невозмутимым.
- Спасибо. Нужно немного отдохнуть и приступить к делам, да... Встретимся!
Отказавшись от нежных объятий Ворона, Электра улыбнулась, поднесла руку к голове и "отдала честь". А потом беззвучно исчезла, словно и не было никого блондинистого и приставучего сегодня в компании Граны. И откуда у неё был уверенность, что они скоро снова встретятся?
Очень легко было описать чувство, с которым девушка появилась дома.
Озадаченность.

+2

28

Эпизод завершён.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Coca-Cola » Эпизод №1. Закрытая лаборатория. Грана и Электра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно